Секс с двумя мужчинами
Отдыхала с друзьями 3 дня на даче,так получилось,что крепко напилась и имела секс с двумя мужчинами одновременно.Оба кончали в меня,все было далеко за городом,принять таблетки не было возможности.,Возможна ли беременность,дни были опасные.Я просто в шоке нахожусь,аборт для меня однозначно неприемлем,по медицинским показаниям.И как потом понять ,от кого ребенок?Есть врачи,которые могут объяснить с МЕДИЦИНСКОЙ точки зрения ччто может быть?
На свою голову
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
быдло из люберец
нормально погуляли. че пугаете автора, если не 3 недели бухали то нормальный ребенок родится, но в следущий раз (если он будет) лучше предохранятся.
з.ы. огласите результат, скока полосочек?
з.ы. огласите результат, скока полосочек?
Гость
Быстренько эскапела таблетку выпейте! Мне помогла после 10 дней после подобных событий. Правда мужчина был один, но он был не муж, а выяснять кто папа кто не папа потом мало радости
Ветта
Лицемерно мужчины. Сами о сексе с 2 женщинами мечтаете, а как наоборот, так лядь, может это просто боязнь того что у вас меньше орудие и опыт похуже, вот и пишите гадости.
Алина Раильевна
завидноо...
стек
Поздравляю! Жена моя давно хотела. Сделал ей подарок. Все в Восторге. Теперь я не муж, а любовник. Представьте, что пол жизни с одним партнером.Мрак.Поэтому очень даже приветствую. Предохраняться надо и партнер должен быть адекватный.
Жанна
Ам вот я сегодня имела удовольствие в первый раз заняться сексом с двумя мужчинами)))Скажу прямоощущение странное,но оч понравилось,все было прелично без фанатизма!!!Вот сижу еще под впечатлением и ьалдеб))))
Анна
Ну вот и у меня был секс с 2мя мужчинами....я оказалась не настолько распущенной, насколько думала... никакого удовольствия - только чувство стыда и униженности...можете считать это предрассудками, сама не думала, что так консервативна((( обсыпала вопросами того, кого ближе знаю, не считает ли он меня *** и кто куда кончал....по его уверениям все норм - одна радость)
повторять не намерена....(
повторять не намерена....(
Гость
Что сказать? Хааааааааааа,а ты ЛЮБИТЬ пробовала? Тогда я думаю, тебе не потребуется секс с двумя!!!!!!!!!!
der Fuchs
почему сразу либо ханжа либо завидуешь? третьего что,не дано? может просто отвращение при виде такой картины,разве нет?если тебе не нравится бомж,то ты что,значит ему завидуешь?
Кисуля
у меня было на днях..с 3 охренеть..как вот теперь обычным сексом заниматся!!!!
Ми
Даже если это фейк - все равно, такое бывает.
Так не суйте нос не в свое дело! Есть совет по теме - говори. А нет - проваливай.
Чо морали читать? Вам какая разница с кем человек спит? Чо нос свой в чужую постель суете? Своей неудовлетворены? На свою жизнь побольше внимания обращайте, вы чтоль такие все исусики? *** в вас многовато))
Не суди, и не судим будешь, вот и весь ответ.
И да, либо ханжа, либо завидуешь. А если у тебя отвращение при виде такой картине, - так ты ее не представляй, эту картину? Тебе небось удовольствие это приносит - представлять то, что тебе не понятно и из за этого не нравится? да? ))) Вот это реально извращение))
Так не суйте нос не в свое дело! Есть совет по теме - говори. А нет - проваливай.
Чо морали читать? Вам какая разница с кем человек спит? Чо нос свой в чужую постель суете? Своей неудовлетворены? На свою жизнь побольше внимания обращайте, вы чтоль такие все исусики? *** в вас многовато))
Не суди, и не судим будешь, вот и весь ответ.
И да, либо ханжа, либо завидуешь. А если у тебя отвращение при виде такой картине, - так ты ее не представляй, эту картину? Тебе небось удовольствие это приносит - представлять то, что тебе не понятно и из за этого не нравится? да? ))) Вот это реально извращение))
Гость
ощущения супер,попробуйте!
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот как раз пытаюсь настроиться и занятся сексом с двумя мужчинами... от одних фантазий возбуждаюсь
Я вот как раз пытаюсь настроиться и занятся сексом с двумя мужчинами... от одних фантазий возбуждаюсь
Гость
Мне нравится секс с двумя мужчинами.. Но не в традиционном его исполнении.))
gogi
автар! на другой раз и меня позовите, я еще 2 друзей возьму! будет еще больше кайфа и воспоминаний)
Гость
вполне правдоподобная история))) аууууууу автор! ну шо там кого родили? кто оказался счастливым отцом: первый или второй?;)
Аня
Достали уже по-пьяни детей делать! Мало вам дебилов вконтакте сидит?
Гость
а я с мужем эксперементирую и с мальчиками и с девочками. мы и свинг клубы посещаем. кайфово очень даже. 7 лет в браке!
Гость
и даже трансвеститов мы имели!
зета
Осуждают ее тут мужики, которые сами о мжж мечтают, и те, кто завидуют. Я вот завидую, сама бы хотела ммж, но Муж будет против и изменять не хочу. Так что пока я в браке это просто фантазия. А предохраняться надо, пост фактум постинор или ещё что-то из этой же области.
Аленка
Пробовала в школе с тремя мужчинами старше себя почти на 10 лет, Сперва с одним, он уговорил еще с двумя друзьями. Продолжалось больше двух часов. Правда по очереди, один со мной, двое ждали свою очередь и только классикой. Об оральном или анальном даже не было речи. Сперва было очень здорово, но потом я просто устала и даже умоляла прекратить. В общем очень сильно устала и болело все.
Алла
Жанна
Сообщение было удалено
Меня в кабинете изнасиловали начальник и его зам. Я сначала сопротивлялась, а потом мне понравилось. Сейчас регулярно с ними трахаюсь. Муж мой не в курсе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Меня в кабинете изнасиловали начальник и его зам. Я сначала сопротивлялась, а потом мне понравилось. Сейчас регулярно с ними трахаюсь. Муж мой не в курсе
Гость
В школе на выпускном нас двое, парней восемь, по очереди. Самое интересное были трезвые. Сама удивляюсь как решилась на такое? Нафиг больше такие приключения. Думала задохнусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В результате сбылась мечта - восемь парней по очереди!!
.
.
Гость
Муж не в курсе - молодая ***** обслуживает парней по очереди quote="Алла" message_id="53122848"]Меня в кабинете изнасиловали начальник и его зам. Я сначала сопротивлялась, а потом мне понравилось. Сейчас регулярно с ними трахаюсь. Муж мой не в курсе[/quote]
На свою голову
Сообщение было удалено
Привет Автор. Прямо читаю -это про меня. Я в молодости на даче с друзьями отдыхала только их трое было и я с подругой. Подруга вечером уехала. Ей домой надо было. Ну а я и трое ребят остались.
Так они сначала по очереди приставали, а после как то все вмести. Как то сначало было дико и некомфортно, а на второй и третий день уже было клёво.
Это незабываемые ощущения. Эх молодость, молодость. Хотя с моральной точки зрения есть свои минусы. Я очень даже переживала после.
Так они сначала по очереди приставали, а после как то все вмести. Как то сначало было дико и некомфортно, а на второй и третий день уже было клёво.
Это незабываемые ощущения. Эх молодость, молодость. Хотя с моральной точки зрения есть свои минусы. Я очень даже переживала после.
Гость
ВикторияSuper
Сообщение было удалено
У каждого человека есть свои плюсы и минусы.
Гость
Осуждают ее слепцы. На свете нет идеальных людей, у каждой девочки есть свои тараканы в голове, недостатки. Однако главная проблема – наше отношение к ним, многие мужики слепы, они в упор не видят свои недостатки!
quote="зета" message_id="41441394"]Осуждают ее тут мужики, которые сами о мжж мечтают, и те, кто завидуют. Я вот завидую, сама бы хотела ммж, но Муж будет против и изменять не хочу. Так что пока я в браке это просто фантазия. А предохраняться надо, пост фактум постинор или ещё что-то из этой же области.[/quote]
quote="зета" message_id="41441394"]Осуждают ее тут мужики, которые сами о мжж мечтают, и те, кто завидуют. Я вот завидую, сама бы хотела ммж, но Муж будет против и изменять не хочу. Так что пока я в браке это просто фантазия. А предохраняться надо, пост фактум постинор или ещё что-то из этой же области.[/quote]
Гость
Феля
Сообщение было удалено
Первый это точно отец. Если была яйцеклетка, это он должен первым добежать.
Гость
Жеребец среди овец
Сообщение было удалено
Беременность это нормально и хорошо. А почему венерические?
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
Это не разводка, а разведка. Разведал где и как лучше , туда и греби
Гость
мариша & Ко
Сообщение было удалено
Как у кошки. Один рыжий, другой черный, третьей смесь
алексей 1
Гость
Сообщение было удалено
это возбуждает сильно.