Девочки, вопрос такой, у меня был секс с двумя мужчинами. Сначала с одним, он в меня закончил, а через дня два со вторым и он тоже в меня закончил. Будет ли какое то смешение спермы я там не знаю? Вдруг от одного унаследуется и от другого? Может быть такое? #секс
Возможно раздрожение. Микрофлора женщины со временем привыкает к сперме и дискомфорт и жжение проходит. А если мешаете то это усложняет процесс. Плюс антиген вырабатывается при каждой новой спермы . Залететь сложнее будет
Лена
[1380132600]
Мадина
Ну и как вам ощущения
Блин, на самом деле сперма как лава которая постепенно тебя заполняет 🥰
Ольга
[3096938564]
Лена
А зачем, мне и так уже 30
Что только не придумают! 🤦♀️
Алёна❤️
[563438943]
Ещё одна шлюпка! Откуда вы уродки берётесь? Зашивать вас надо...
Гость
[1256383641]
Что унаследуется и кем?)
Гость
[2963546748]
Автор, в редких случаях случаются близнецы от разных производителей, а в остальном как уже написали - чей хвостатый первый до яйцеклетки доплыл, тот и папа.
У женщин вроде вас даже фетиш есть - гэнгбэнг с накачкой спермой а потом любопытно выжидать, что в итоге будет. Типа бридинга.
гусь
[2996224382]
тебя должен мучить вопрос, от кого ребёнку достанутся мозги. не дай бог от тебя.
Да, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.... Как родишь, подашь в иск в районный суд на определение отцовства. По результатам экспертизы ДНК и папаша найдется и сразу подарок ему будет. А если двое и папы разные, да ещё и в одном процессе это установят..... весь суд долго ржать будет.
Конечно. Так и происходит. Будет двойная, один от одного, второй от второго. Повезло вам
Пхахахахп
Гость
[2107917339]
Женщина! Во-первых, поздравляем вас, а во-вторых поздравляем, у вас будет сямские близнецы.
Гость
[426998090]
Это у автора бешенство матки раз с двумя,как это мерзко
Секс-радар
[690671107]
Гость
А я бы попробовала
Гость
[2547725069]
Гость
Повезло женщине. Не надо завидовать..))Ничего мерзкого - это жизнь.
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Повезло женщине. Не надо завидовать..))Ничего мерзкого - это жизнь.
Жизнь кошки мартовской) Уважающая себя девушка не совокупляться с толпой самцов! Завидовать тут просто нечему! Но можно лишь покачать головой и улыбнуться, что у тебя нет такого дегенератизма)
Гость
[2547725069]
Алёна❤️
Жизнь кошки мартовской) Уважающая себя девушка не совокупляться с толпой самцов! Завидовать тут просто нечему! Но можно лишь покачать головой и улыбнуться, что у тебя нет такого дегенератизма)
что ж делать? Не все пуритане...Не судите - да не судимы будете
Причём тут пуритане, когда это нормальное человеческое воспитание! Когда есть контроль над инстинктами! Животные и то пары на всю жизнь образуют...
Так форум почитай . Тетки пишут что им семья не нужна. Вот и трахаются вволю
Гость
[83169497]
Нет
Алёна❤️
[563438943]
aleks036ss
Так форум почитай . Тетки пишут что им семья не нужна. Вот и трахаются вволю
Пусть пишут, их право.
Гость
[1821900509]
В4ЙНОtt
Змей горыныч вылезет
Ты бабу москвичку себе нашёл уже, гастарбайтер?
Гость
[2547725069]
Алёна❤️
Просто нет желающих тебя.... Вот тебе и приходится делать приличное лицо...И на форуме по всем тема, хоть почитать что у кого то есть секс каждый день))) Было бы не интересно ты была бы в других темах..
Телегония, не слыхали? Потому, раньше и именовали продукты такой любви выбл@дками, иногда "дворянским сыном"... Жесть это. Генетика портится... И тут уже ни черта не сделаешь. Можете камнями в меня кидаться, но, если у *** внеплановая вязка - все, все последующие отпрыски данной собаки документы о родословной не получат. Пожизненная выбраковка...
Сначала с одним, он в меня закончил, а через дня два со вторым и он тоже в меня закончил.
Будет ли какое то смешение спермы я там не знаю? Вдруг от одного унаследуется и от другого? Может быть такое? #секс