Гость
Статьи
Поза наездницы

Поза наездницы

Наверняка я не одна такая, интересно узнать как женское, так и мужское мнение. Мой мужчина слишком быстро финиширует, когда я сверху. В любой другой позе всё нормально, но стоит мне сесть сверху и через 5 фрикций (даже не интенсивных) он уже кончает. Для меня это немножечко проблемно,потому что как раз в этой позе Я финиширую лучше всего :/ Почему именно в этой позе так происходит? Кто с этим сталкивался?
Ирина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это пройдет .постоянно практикуйте эту позу и он перестанет быстро кончать.
Можете ему глаза закрыть.( видимо ваша грудь ,а точнее ее движение его сильно возбуждают.
Васисуалий
Кончает хоть в тебя?
Гость
У моего бывшего и теперешнего тоже так. Интересно, почему так?
Аня
Ага и мой так любит
Гость
Резинкой ему член в основании затяните и прыгайте на нем, пока не посинеет.
Гость
Мда, надо быть совсем туп0й, чтобы не понимать почему так..
Оксана
Попообуйте оденьтесь "сверху". Лифчик, сверху еще футболка или даже блузочка. Чтобы он не так сильно возбуждался вашими прыгающими грудями.
Другоц способ - глаза ему завяжите, но тут возможен обратный результат, ему может понравиться, и он кончит еще быстрее.
В общем пробуйте.
[quote="Ирина" message_id="4830460"]
Правильно сказали выше, ваши груди его быстро перевозбуждают, попробуйте сильнее приглушить свет или прикрыть верх футболкой. Мой тоже мне так и сказал когда я вижу все это то возбуждаюсь сильнее, особенно в позе собаки.
м мнение
Я так наоборот. лучше могу себя могу контролировать под наездницей!
Иногда. так намнет (что бы тёрся и о клитор и о вагину).
что начинает падать. теперь уж без разговоров.
сама встает в доги. что бы мне возбудится!
Гость
а мой кончал вообще без проникновения. Когда раздевался у него на трусах мокрые пятна были.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит,что он кончил. Это или смазка, или сыкнул или с конца капает из-за какой-нибудь болячки
Сан Саныч
А я наоборот дольше выдерживаю, если моя сверху скачет
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
утешили, спасибо
а что за смазка такая на полтрусов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В молодости её много бывает.А трусы он не семейные носит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Наездница - острая, резко-яркая и очень приятная поза.... Мы с мужем обожаем наездницу так же, как и 69. Не знаю как у вас, а у нас фрикций под 15 так точно. Честно говоря это одна из моих любимых поз. Когда скачешт на своём любимом и ему приятно и тебе. Очень рекомендую.
Гость
Гость
а мой кончал вообще без проникновения. Когда раздевался у него на трусах мокрые пятна были.
Он не кончал..) Просто у мужчин при возбуждении выделяется предсемянная жидкость
Мама двух сыновей
Села на сына и забеременела!