В 16 - нормально?
Я девушка, 16ти лет из хорошей семьи, отличница. Больше года встречаюсь с достойным молодым человеком, иногда говорили о сексе, но никогда до этого не доходило (он говорит, что бережёт меня). В последний раз, когда разговаривали на эту тему подумали, что можно. Я его очень люблю, он меня тоже, но боюсь, что после того, как это произойдёт меня будет терзать совесть. Так вот, нужен ваш совет, в 16 лет - это нормально?
Daniela
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Амина
Нормально, если не повредит учебе)
Анастасия1993⛔⛔⛔
В 17 нормально.
Гость
Рано
потом будешь жалеть о содеянном
потом будешь жалеть о содеянном
Ира
В статье 134 написано, что нормально. Дальше я вообще не понимаю это логику. Какая разница отличница или нет в этом? Бережёт от чего, чем и как? Разговаривали, что можно - это уже интересно, каким-то образом вычислили когда можно. А за что совесть терзать будет? Не, если этим делом не уметь заниматься и всё такое, то тогда конечно нельзя никогда, чтобы чего не вышло.
Гость
Нет. рановато.
Лето 👀
В 16 лет рано начинать половую жизнь, Вы сами хотите интима или идете на поводу у парня? Если парень Вас бережет, то подождет до 18 лет.
Гость
Если вы готовы к этому, то переспите с ним, какие вопросы? Но судя по вашим размышлениям вы не готовы к первому сексу.
Гость
Пора
Гость
Где пора-то? Я с мальчиком гуляла в 11 классе и краснела если он чмокал в губы.
Анна
В 16 лет нормально, главное чтобы была готова и хотелось
Гость
Гость 9,ну не знаю,я в 16 уже 11 классов закончила ,от поцелуев не краснела ,если только очень нравился парень .Если по любви,то можно и секситься,но предохраняться
м мнение
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это точно. что не на долго.такие ранние отношения!
Гость
Рано, очень рано. Не далай ошибки, потом места себе не будешь находить. Да и парни не любят доступных.
Гормон роста
Автор, до секса есть ещё куча приятных вещей, которые можно попробовать со своим парнем. Поцелуи во все места, петтинг, всякие обнимашки, просто лежать голышом рядом - мало ли. Не говоря уже про просто дружить - испытывать удовольствие от того, что держишь за руку, танцуешь вместе, разговариваешь обо всем на свете. Куда вам торопиться? И в целом - сейчас и на будущее вам совет: пока можешь удерживаться от секса - удерживайся. А вот когда хочется так, что "пропади всё пропадом, я хочу его!" - вот тогда и ложись с ним и не жалей ни о чем. А так что "подумали и решили" - это ещё не желание. Не торопитесь.
Сейчас мне 24, и я дико жалею, что не начала в 16. С 16 по закону можно. Да и восстановить девственность потом тоже можно. Можно попробовать орал или анал.
м м
Ольга
Сообщение было удалено
О. всё гораздо сложней!
У нас секс с 16. а петтинг. полный. с 14.
Лет с 12 вместе делали уроки играли (и в трусах нашли игрушки).
Мед. литературы. много. родители врачи.
К 19 годам секс. уже приелся. развлекались групповым сексом (ромашкой)!
В конце учебы. даже расстались. жили почти два года. порознь.
Потом снова сошлись (лучше не нашлось)!
У нас секс с 16. а петтинг. полный. с 14.
Лет с 12 вместе делали уроки играли (и в трусах нашли игрушки).
Мед. литературы. много. родители врачи.
К 19 годам секс. уже приелся. развлекались групповым сексом (ромашкой)!
В конце учебы. даже расстались. жили почти два года. порознь.
Потом снова сошлись (лучше не нашлось)!
Гость
Вы все идиотки кто советует,что можно
Мара
[quote="Daniela"]
Я девушка, 16ти лет из хорошей семьи, отличница. Больше года встречаюсь с достойным молодым человеком, иногда говорили о сексе, но никогда до этого не доходило (он говорит, что бережёт меня). В последний раз, когда разговаривали на эту тему подумали, что можно. Я его очень люблю, он меня тоже, но боюсь, что после того, как это произойдёт меня будет терзать совесть. Так вот, нужен ваш совет, в 16 лет - это нормально? Подумай сама и реши! А вообще об этом не думают, это случается!
Я девушка, 16ти лет из хорошей семьи, отличница. Больше года встречаюсь с достойным молодым человеком, иногда говорили о сексе, но никогда до этого не доходило (он говорит, что бережёт меня). В последний раз, когда разговаривали на эту тему подумали, что можно. Я его очень люблю, он меня тоже, но боюсь, что после того, как это произойдёт меня будет терзать совесть. Так вот, нужен ваш совет, в 16 лет - это нормально? Подумай сама и реши! А вообще об этом не думают, это случается!
Гость
Ну не знаю. Я вообще в 14 начала, ничего, не жалею. До замужества парней было, пруд, и групповухи были и приключения разные. Один раз в соседний город с ребятами поехали, за наших футболистов болеть, нас менты арестовали ни за что. Парней на участок, а нас с подругой на свою блат хату свезли, только через 4 часа отпустили, даже подмыться не дали, хотя знали прекрасно что нам 18 ти не было. Уже думали что не выйдем живыми. На первом курсе в общаге, конец 90х, старшекурсники насиловали несколько раз. Бывало и с деньгами плохо в студенческие годы, зарабатывала в постели с мужчинами, правда с подругой были всегда очень осторожны и избирательны, с чучмеками там разными и дагами не связывались. Ни о чем вот, ни сколечко не жалею. Сейчас муж, скажем так нормальный, только пузико отпустил лишка, ))) трое детей, два высших, хорошая работа, за 9 лет что замужем ни разу не изменяла. С подругой закадычной, что учились в школе и в первом институте, видимся раз в год, всегда есть что вспомнить. Та тоже в жизни устроена и муж и дети и работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только ты. Другие же вовсю уже трaxaлись и получали от этого удовольствие.
Гость
16 девушки летние разные бывают. Есть еще ребенок, а есть как кобылы, с 4 размером.
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще первый, а мальчиков в 18 лет уже седьмой. Почему то к груди как детей тянет пососать. Говорят что большой бюст это надуманная мода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 16 лет рано начинать половую жизнь, Вы сами хотите интима или идете на поводу у парня? Если парень Вас бережет, то подождет до 18 лет.
Да вы за вы там поголовно за 18 штоль а теперь подумаем о других странах где с 12-14 да и чет никто не говорит что не нормально иль аморально это просто савковая Россия тоеть деградирует иза прошлого поколения
Гость
да
Марина
когда захотелось тогда и начинайте, главное резинками пользуйтесь
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов