Мне тоже не приятен муж после минета. Это сперма, блевать тянет.
Гость
[1556202368]
Никогда в жизни не делала. Меня бы стошнило. Может, потому и живу с мужем долго?)) Девчонки, а вас не тошнит от этого?
Гость
[392573542]
не тошнит, мы еще и глотаем и причмокиваем)
Гость
[2525670955]
Запах у спермы конечно специфический и тошнотворный...пусть сами и глотают ее.
Гость
[392573542]
Гость
Сообщение было удалено
все, что выделяет человек - противно и тошнотворно, не замечали?
Гость
[889416219]
DianaDiva
Сообщение было удалено
ты надеюсь не глотала?)))))
Пенка
[1121944515]
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот после 10 месяцев секса, будучи уже замужем, решилась сделать приятное, как и вы, автор. но я не глотала ничего, сперму не лизала, до конца доводила руками, а ртом только начала) и всегда так делаю - ртом сначала, потом, когда чувствую, что вот-вот грянет гром, - руками. так что отвращения не испытываю, хотя, если признаться, неловко как-то себя чувствую, стыдно даже)
Мне тоже после монета противен потом мужчина. И по этому не люблю минет, это такая гадость, у меня сразу рвотный рефлекс
Яна
[566853940]
Не монета, а минета) т9
Гость
[1988102190]
Вы минет мужику вместо завтрака себе делаете чтоль? Нафига до кончины доводить то. Это же как прелюдия к сексу, ну почмокали его 5 минуток, разогрели и дальше секс.
Анастасия
[1221159089]
Гость
Сообщение было удалено
Детей тоже можно так сказать выделяет человек, но не противно и не тошнотворно, а даже приятно и на душе тепло
согласна, но вот муж потом обижается, что только подразнила и бросила. и что ему еще трудиться надо, чтоб оргазм получить)
Гость
[3984540107]
Это естественно. Было бы удивительно, если бы тебе понравилось его *** смоктать. Тащить в рот, то чем обычно баб еббут, дикость. Тем более еббет он всех подряд, кто даёт.
Гость
[1988102190]
Пенка
Сообщение было удалено
Уложила его, сверху запрыгнула и все, ему снова делать ничего не нужно, если он настолько ленив :)
Гость
[1155300457]
Читаю тут ваш форум и удивляюсь: где все эти дамы которые терпеть не могут минет? У меня их было наверно 50 и ни разу ни одна не отказывалась: большинство даже сами намекали как они хорошо умеют. И как то отвращения во время этого процесса у них я не заметил. Или о отвратительности минета рассуждают те ленивые толстушки которые иногда тусуются рядом с нормальными девушками?
Гость
[1988102190]
Гость
Сообщение было удалено
Со счета не сбился случаем?
АдвокатАвокадо
[1395989242]
а как же тогда проститу тки в порнухах глотают это все без презерватива у клиентов чуркобесов, при чем им мужики так не хило в глотку впрыскивают свою жидкость а тем и нравится
Гость
[1164610091]
Гость
Сообщение было удалено
я вот нсколько раз нюхала сперму, когда она попадала на тело, никогд не чувствовала никакого зпаха. Интересно почему? ОС не занимаюсь
Мария
[2751329111]
Пфф, автор, странно это все)) Если любишь человека, то любишь каждую частичку его тела, ничего не кажется противным, а даже наоборот, хочется сделать ему как можно приятней, дабы доказать свою любовь...ммм ) Подумай,действительно ли любишь его. P.S. У меня с бывшим тоже такое было, раздражал жутко, противный, мерзкий....