Стал противен парень
Мне стал противен парень , после того как заболел . Его рвало ,была слабость и температура.видно,что было плохо ,он лежал ,плакал и говорил "за что мне это все , у меня черная полоса в жизни" мне стало очень противно от него ...что мне делать, подскажите ?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увидела слабость мужчины. Видно у тебя была нелюбовь. Что делать? Прогноз плохой, расстанетесь. Не жалей, видно он неврастеник.
Гость
Понятно,что не любишь .Если ты любила ,то воспринимала его любым.И не нужно идти против души ,лучше разбегайтесь .
Согласна с предыдущим комментарием, у вас отсутствует любовь в отношениях, лучше разойтись
Любимые обычно друг другу помогают. Независимо от пола. Принести накрыть одеялом. Дать таблеток или еды в постель принести. Позаботиться в трудную минуту. Прийдёт время и будет наоборот, когда вы заболеете, а ему нужно будет вам оказывать помощь и принести еду в постель. Дать градусник.
А так вы при первой сложности убегаете.
Ну убежите вы. Расстанетесь. Найдёте другого. Будете жить вместе с другим. Так другой мужчина будет тоже не робот. Он тоже может заболеть или ногу сломать или ещё что. В сложной ситуации нужно помогать друг другу. Если не хотите помогать. Не трогайте лучше никого. Живите в одиночестве. Для себя. Заработанные деньги тратьте на себя. Кушайте что хотите. Делайте что хотите и т д
А так вы при первой сложности убегаете.
Ну убежите вы. Расстанетесь. Найдёте другого. Будете жить вместе с другим. Так другой мужчина будет тоже не робот. Он тоже может заболеть или ногу сломать или ещё что. В сложной ситуации нужно помогать друг другу. Если не хотите помогать. Не трогайте лучше никого. Живите в одиночестве. Для себя. Заработанные деньги тратьте на себя. Кушайте что хотите. Делайте что хотите и т д
Василиса
Случаем не съел что-то протухшее, а то похоже на кишечную инфекцию. А вообще это с кем угодно может случиться.
Смотрю, здесь столько сказочников развелось))
Гость
Вы животное. Вороны заклёвывают заболевших сородичей. Вы - такая же.
Гость
Хотя если он - парень (не жених с поданным заявлением в ЗАГС), то он вам - никто. Бросайте его. Мужики все равно бросают нас, женщин, если мы заболеем. А парень - чужой человек. Потребитель халявного секса только. Шлите его лесом.
видимо вы любили не его, а придуманный образ. И в вашем образе он не ныл бы. а тут на вас свалилась грубая реальность. И вы поняли, что его-то настоящего вы и не любили никогда. и не знали.
Гость
Человека вы не любите раз он противен когда болен. Ведь и вы болеете верно и тоже не прекрасно выглядите в такие моменты верно? Это не ваш человек, вы не готовы любить по настоящему.
Гость
Человека вы не любите раз он противен когда болен. Ведь и вы болеете верно и тоже не прекрасно выглядите в такие моменты верно? Это не ваш человек, вы не готовы любить по настоящему.
Любить можно жениха или мужа. А не всяких йоппырей с улицы. Кто такой "парень"? Что это за статус? Заболел - покинь помещение. Следующий!
Гость
Мой парень оказался наркоманом . Всемпиздецампиздец . У него началась ломка и он начал гнать такую пургу - мама не горюй . Отправил за дозой . Я бежала домой и неделю не выходила на улицу , благо был отпуск . С тех пор нах нах всех членоголовых
Гость
Мой парень оказался наркоманом . Всемпиздецампиздец . У него началась ломка и он начал гнать такую пургу - мама не горюй . Отправил за дозой . Я бежала домой и неделю не выходила на улицу , благо был отпуск . С тех пор нах нах всех членоголовых
Просто не раздвигайте ноги перед всякими там "парнями". Давайте мужу и жениху.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа