Стесняюсь секса
Здравствуйте, я уже как 2 года лешилась девствиности,и почему то я стесняюсь заниматься сексом,а мне хочеться, почему я стесняюсь????
Kseniya001@st
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 189 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 185 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное потому что ты ещё ребёнок и внутри себя понимаешь, что хоть физически ты и лишилась девственности, но морально ещё не созрела.
Гость
Разводка неумелая, фу.
Трллль, старайся лучше.
Трллль, старайся лучше.
Инна
Сообщение было удалено
Это как, простите?
Гость
может, пися некрасивая или oчко темное?
mmrryy@mail.ru
Сообщение было удалено
Тебе надо найти того человека с которым ты сможешь полностью раскрыться, и не будешь стесняться раздеваться перед ним и тд, потому что он будет любить тебя любую!
Мери
У меня тоже такое было с первым парнем. Стеснялась, боялась себя как-либо проявлять, действовать по-своему. Он был жестковат со мной, что я поняла только когда мы расстались.
Сейчас с мужем все прекрасно. Он открытый, нежный, заботливый.
Автор, наверное, твой мужчина создает какой-то психологический барьер, при котором ты не можешь вести себя открыто, как было в моем случае.
Сейчас с мужем все прекрасно. Он открытый, нежный, заботливый.
Автор, наверное, твой мужчина создает какой-то психологический барьер, при котором ты не можешь вести себя открыто, как было в моем случае.
Владислав
Очень у многих людей есть свои фобии, свои комплексы. Ничего необычного в этом нет. Конечно, от партнера тоже многое зависит - далеко не с каждым ведь комфортно психологически. Я тоже некоторых девушек боюсь, если честно.
Гриб
Потому что это разводка тyповатого тролля
Регина
Зажатость и стеснение в сексе так просто не искоренишь, знаю по себе. Я решила, что должна научиться быть чувственной и сексуальной, узнать себя с новой стороны. А как? Для начала смотрела обучающие вебинары (чудом попался мне секс.рф). Больше всего запомнились "Голос - секрет лучшей любовницы" и "Интимная гимнастика: позы, дыхание, мышцы". Когда я привыкла к тому, что о сексе можно говорить открыто и без особого стеснения, то пошла к ним на тренинг "Пробуждение женского оргазма". Бокал шампанского сделал дело, и стало легче ))) Масочки на лице тоже создавали впечатление, что я - это не я )). Когда я перестала стесняться сама себя и научилась любить свое тело, получать удовольствие от разных ласк, мой партнер меня не узнал. До сих пор некторые эксперименты для меня табу, но я знаю, где и как побороть мои страхи и сомнения ;)
Форум: Секс
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?32 ответа
- Как склонить жену?14 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло11 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим16 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?11 ответов
- Парень хочет это сделать39 ответов
- Вопрос сугубо к женщинам14 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
- Девушка не стонет во время секса54 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Девушка не стонет во время секса54 ответа
- Парень хочет это сделать39 ответов
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?32 ответа
- Предохраняетесь ли вы?32 ответа
- Муж меня не хочет27 ответов
- Лучшее время для занятий сексом23 ответа
- Жена не хочет близости17 ответов