а ты не пробовала обсудить возникнушие отсутствие общего прихода к удовольствию? почему нужно сразу переходить к крайностям и ценить в отношениях только секс?
Гость
[948533600]
Второй, третий, четвёртый шанс дам обязательно! Как правило первый раз комом всегда. Но если потом все плохо/кое как, то точно ничего не получится. Какой бы человек хороший не был, если секс плохой, то.... пс. 40+, двое детей, два брака, 9 партнёров
Гость
[135492867]
Второй шанс дам, если понравился очень вообще. Третьего не будет)))
Заглянувший
[2356457719]
Гость
Сообщение было удалено
Ипешься только дважды
Гость
[5803770]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я не мазохистка
Гость
[1028253302]
Первый секс не показатель. Поэтому можно дать 2 шанс. Если и 2 раз какой-то коллапс, то я на чудо не надеюсь и сливаю. Мне 28 лет, и мне не интересно быть с тем, кто к 30 годам ничему не научился и нелепо пыхтит, как старый дед. А вот в юности в 20 лет был паренек, мы нравились друг другу, и у него от переживаний стоял сначала, потом падал, что в первую попытку, что во вторую. Мы даже к врачу вместе ходили. Просто нервы. Потом всё стало ок, он раскрепостился и все пошло как по маслу. Мне кажется, что тогда он просто не признался, что девственник и боялся налажать) Это можно простить, это не грех. Грех в 25, 30, 35 лет нихрена не уметь и мнить из себя мачо