Как снова начать испытывать оргазм?
Начну с того,что сейчас мне 22. Первый половой партнёр был в 18. Через месяц после начала половой жизни, начала испытывать вагинальный оргазм. Если с презервативом, то при недолгой стимуляции клитора, наступал оргазм. Если без презерватива, то самостоятельно, буквально через минуты 2-3. В процессе акта доходило до 8 оргазмов уже без какой-либо дополнительной стимуляции. Позже с парнем начались конфликты и удовольствие от секса пропало. Я не испытывала ничего, просто ощущала проникновение. Через год, появился другой половой партнёр. Я испытывала безумно приятные ощущения от секса, что и кричала, и плакала от удовольствия, но оргазма не было. Ни стимуляция, ни сильное желание, ни предварительные ласки- ничего не помогает. После вторых отношений прошёл год и сейчас новый мужчина. Мы встречается уже год, но оргазма, опять таки, так и не было. Он может стараться, спрашивать чего именно я хочу и как, но мне не нравится. Я либо не испытываю толком вообще ничего, либо мне очень хорошо и я начинаю реветь и обнимать его сильно сильно. Он теряется и все желание пропадает от таких моих эмоций. Обратила внимание, что у меня не бывает очень очень сильного желания, чтобы аж до дрожи хотеть его и умолять войти в меня. Желание среднее-потому-что я как бы заранее знаю,что я получу от полового акта,вплоть до каждого движения. Первоначально думала,что проблема в партнёре, ведь раньше вагинальный оргазм был- значит я способна его испытывать. Но со временем начинаю очень сильно комплексовать и думать,что проблема во мне. Последние 4 года спасаюсь самоудовлетворением, потому-что оргазм-как наркотик. Но порой, доводя себя до клиторального оргазма, становится очень грустно, хоть плачь, от того, что мне безумно хочется испытывать эти ощущения с партнёром,а не находясь 1 на 1 с собой. Подскажите, в чем может быть причина?
Дина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 948 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Секс после 50-и22 095 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так мужика не хочешь, вот и не кончаешь. оргазм начинается в голове, так что изучай тематические фильмы и придумывай себе фантазии, разогревайся (только без рук!) и прыгай к мужику уже готовая.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Но желание стало пропадать со временем. Последние несколько лет с ним не было проблем. Однако оргазма все равно не было.
Гость
какие загоны в 22 года
Я робот
Какой-то дро/чер тему создал
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Загоны то не на пустом месте. Из-за таких вещей отношения рушатся. Потому-что у моего мужчины начинают развиваться комплексы, что он не способен меня удовлетворить. И раз он не способен это сделать, то уверен, что рано или поздно мне надоест и я просто уйду или же начну ему изменять. А какой смысл тогда в отношениях, если живешь в страхе, что твой партнер от тебя рано или поздно уйдет или предаст, потому-что ты не можешь дать ему всё, что необходимо? Смотрите глубже. Я же ведь спрашиваю не от того,что мне просто хотелось бы покайфовать. Я мыслю глобальнее.
Гость
если глобальнее, то все эти оргазмы ваще фигня и ни на что не влияют, так что можешь симулировать, чисто для комфортности психологической атмосферы
Гость
Дина
Сообщение было удалено
а зачем у мужика развивать комплексы? вы в себе копайтесь, это вы не можете во время секса раскрепоститься. Если я не могу по каким-то причинам кончить, я это мужу никак не покажу.
Тварюшка
Судя по тексту вам больше нравится реветь а не кончать
мм
Очень всё странно и всё наоборот?
Обычно после тридцати. после родов
или после ас.
Основано на развитии нервных окончаний клитора!
А у вас наоборот потеря!?
А клиторальный от члена. хоть есть?
Обычно после тридцати. после родов
или после ас.
Основано на развитии нервных окончаний клитора!
А у вас наоборот потеря!?
А клиторальный от члена. хоть есть?
Дина
мм
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. Когда он во мне, то эти ощущения перебивают ощущения от стимуляции клитора, поэтому это больше тоже не помогает( Много читала о том, что очень сильно влияет именно психологический настрой и отношение к партнеру. Но в момент полового акта я думаю только о том, что сейчас мне хорошо с этим человеком и что я люблю его. И не думаю о том, как бы быстрее достичь оргазма. Не понимаю что произошло. В процессе акта может быть и хорошо, и очень хорошо, но я понимаю, что эти ощущения не имеют ничего близкого с оргазмом, они совсем другие.
мм
Мне кажется. что надо забыть. что когда то было!
Теперь вы как все в поиске оргазма. точнее не надо его ждать.
надо просто наслаждаться процессом!
Вагинальный. это продолжение клиторального.
Попробуйте ласкать клитор во время секса или использовать
вибратор типа We Vibe!
Теперь вы как все в поиске оргазма. точнее не надо его ждать.
надо просто наслаждаться процессом!
Вагинальный. это продолжение клиторального.
Попробуйте ласкать клитор во время секса или использовать
вибратор типа We Vibe!
Форум: Секс
Всего: 481 439 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки4 ответа
- Почему мужчины отказывают в сексе?21 ответ
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность8 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?18 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов