Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все вроде бы правильно сказано,так и есть.
Но я бы на вашем месте его держать 3 месяца просто не свиданиях не стал,месяца более достаточно, если он востребован.Да и то, заранее знайте,что в течение месяца он трахает других.
Сейчас та же история. Общались 6 часов в кафе (настолько интересно было ), всем своим видом показал , что я ему очень понравилась, и по общению и внешне. И говорил долго о том, как для него важна сначала эмоциональная близость , нежели секс. (Для справки Ему 30 мне 24)
После свидания сразу смс писал как хорошо провел время, как хорошо бы скорее встретиться и ещё упомянул что я супер. Но потом обронил фразу, мол, нам надо бы сменить холодное кафе на тёплый к а м и н. (Хочет купить)
Понимаю, что вроде ничего такого пошлого, но уже после 1 свидания речь об этом. Это нормально ? Или это просто в мужской сущности первая цель все равно овладеть девушкой ?
Вела себя скромно на встрече. Мило . Все как положено. Ну разве что платье было с голыми плечами , может спровоцировала этим?
Очень расстроена, т.к мужчина очень понравился хотелось бы серьёзных отношений , не знаю что думать касательно но таких фраз, как реагировать на них и вести себя
Спасибо всем кто дочитал )) простите что так развернуто. Первый раз на форуме пишу, потому что нигде не могу найти ответ.