Кегеля начала делать после родов, эффект есть, делала не часто, когда вспомню, если бы чаще, эффект был бы лучше! Делала чтоб укрепить стенки влагалища. Оргазмов не испытываю, пока!
Ночка
[1920345929]
Гость576484
Кегеля начала делать после родов, эффект есть, делала не часто, когда вспомню, если бы чаще, эффект был бы лучше! Делала чтоб укрепить стенки влагалища. Оргазмов не испытываю, пока!
👋🏼 пока
Гость
[4207287140]
Чаще всего женщины начинают испытывать после упражнений Кегеля острый цистит, а не оргазм.
Полина
[3067638161]
Начала делать ещё до вступления в половую жизнь, лет в 17-18,с оргазмами вообще проблем не было, не знаю связано это или нет, но с первым парнем на второй или третий раз уже был оргазм, с мужем (он второй мужчина в жизни) тоже всегда все до конца, бывает и по не одному оргазму)
Гость
[336541433]
Гость576484
А в чем проявляется эффект? Тоже после родов делала какое то время.
Чаще всего женщины начинают испытывать после упражнений Кегеля острый цистит, а не оргазм.
С чего вы взяли? Этими упражнениями как раз и лечат заболевания мочеполовой системы, но не в период обострения.
Гость
[2936440182]
Гость
С чего вы взяли? Этими упражнениями как раз и лечат заболевания мочеполовой системы, но не в период обострения.
У меня после этих упражнений начался цистит. Сильный, с кровью. Причем никогда не страда мочевым или почками и до того и после. Пошла к врачу, он сказал что эти упражнения опасны, можно сжимая мышцы нервы пережать, которых так дофига, и потом не то что цистит или воспаление по-женски, недержание может быть.
Гость
[4198804622]
Гость
У меня после этих упражнений начался цистит. Сильный, с кровью. Причем никогда не страда мочевым или почками и до того и после. Пошла к врачу, он сказал что эти упражнения опасны, можно сжимая мышцы нервы пережать, которых так дофига, и потом не то что цистит или воспаление по-женски, недержание может быть.
Какой то бред! Цистит был, а кегль вызвал обострение!!
Гость
[2662587677]
Не рожала бы, и упражнения для сужения письки из ведра делать бы не пришлось.
Цистит это инфекционное заболевание. Надо было кегли мыть перед употреблением )).
Гость
[1896226746]
Гость
Не рожала бы, и упражнения для сужения письки из ведра делать бы не пришлось.