Да, я мужчина, да на женском форуме. Дело вот в чем Я и моя жена,мы в браке 3 года, а вообщем вместе уже почти 7 лет. И вот где то года полтора назад, нам пришла в голову идея о сексе втроем,вернее разговоры об этом мелькали и раньше, но так в качестве шуток,ничего серьезного, а вот в течении этого последнего времени разговоры на эту тему стали серьезными...и более того,скажу наперед, мы от слов все таки перешли к делу... Инициатором был я, изначально я конечно предлагал вариант ЖМЖ, но моя, на тот момент еще девушка наотрез отказалась делить меня с кем либо. Её Условие было такое, что если у нас и будет секс втроем, то третьим будет мужчина. После этого разговора мы на какое то время забыли об этом и вообще не вспоминали. Но в один прекрасный вечер в порыве страсти,так сказать, она сказала где этот третий когда он так нужен... Разговоры начались вновь. Сначала она была против но потом,как то больше и больше ее стала увлекать эта тема. В итоге мы договорились все обсудили,что можно,что нельзя,что в любой момент если кто то скажет СТОП,то все прекращается...сначала шутки были на эту тему,потом все как то переросло в реальность. Я не могу понять как это все в итоге произошло, но в итоге мы попробовали... Так вот дорогие женщины, теперь скажите мне пожалуйста опустился ли я в ее глазах как мужчина? Ведь наверняка она рассказала об этом своим подругам, ну по крайне мере одна знает точно. И как быть теперь?
Моя бы мне такое предложила с удовольствием бы согласился. Даже сам ей говорил что хочу её вдвоем
Ммм
Гость
[3549458420]
У меня был секс мжм . Это было круто , когда мы её рот и киску пользовали по очереди.
Гость
[3549458420]
Да и ещё мне нравилось её целовать после того как мой друг кончал ей рот. Меня это возбуждало от вкуса спермы.
Гость
[2719649383]
Гость
Да и ещё мне нравилось её целовать после того как мой друг кончал ей рот. Меня это возбуждало от вкуса спермы.
Фрик
Гость
[93237689]
Гость
А мне нравится лизать жене киску в то время когда друг в ней
Гость
[2999010038]
Гость
А мне нравится лизать жене киску в то время когда друг в ней
Я пробовала ммж понравилось
Гость
[875416194]
Мжм
Наоборот это круто. Говорю, как девушка. В моих глазах лично опускается тот мужчина, который хотя бы хочет или мечтает о жмж, а если уж делает то конченый. У мужчин, простите х**** один, а у женщин дырка не одна.поэтому желание мжм более проститетельно обоим полам. Любого нормального мужика будет заводить мысль, что он с другим мужчиной имеет женщину одну и грубо, не ноавится это только закомплексованным, боящимся конкуренции мужчинам))) таким как раз для поднятие самооценки нужно две девушки. К слову, я пробовала различные варианты и много раз и больше всего уважаю мужчин именно любящих мжм, при чем когда они не просто на это согласны, а сами этом мечтали и фантазировали)) по опыту скажу, это самые мужественные и сильные парни))
Если ты хочешь, чтобы тебя 2+ мужиков пердолило во все щели, то ты, *** дырявая, лучше *** в бордель иди работай (чешский)
Дело вот в чем Я и моя жена,мы в браке 3 года, а вообщем вместе уже почти 7 лет. И вот где то года полтора назад, нам пришла в голову идея о сексе втроем,вернее разговоры об этом мелькали и раньше, но так в качестве шуток,ничего серьезного, а вот в течении этого последнего времени разговоры на эту тему стали серьезными...и более того,скажу наперед, мы от слов все таки перешли к делу...
Инициатором был я, изначально я конечно предлагал вариант ЖМЖ, но моя, на тот момент еще девушка наотрез отказалась делить меня с кем либо. Её Условие было такое, что если у нас и будет секс втроем, то третьим будет мужчина. После этого разговора мы на какое то время забыли об этом и вообще не вспоминали. Но в один прекрасный вечер в порыве страсти,так сказать, она сказала где этот третий когда он так нужен...
Разговоры начались вновь. Сначала она была против но потом,как то больше и больше ее стала увлекать эта тема. В итоге мы договорились все обсудили,что можно,что нельзя,что в любой момент если кто то скажет СТОП,то все прекращается...сначала шутки были на эту тему,потом все как то переросло в реальность. Я не могу понять как это все в итоге произошло, но в итоге мы попробовали...
Так вот дорогие женщины, теперь скажите мне пожалуйста опустился ли я в ее глазах как мужчина? Ведь наверняка она рассказала об этом своим подругам, ну по крайне мере одна знает точно. И как быть теперь?
P.S. Мне 27 лет, ей 24