Муж куколд?
Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 033 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 490 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и24 078 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
2 823 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если меня бы спросили я тветил- найди того, кому твоя жена нравится и что бы тот был хотя бы симпатичен ей, это уже 70 % успеха дальше сделай его другом семьи, это уже плюс20%. Дальше, приводи его почаще в гости и невзначай оставляй их одних. Потом когда он "пустит слюни" откровенно ему скажи- что ты очень хочешь............ Я уверен всё получится. Но это мой опыт -Начала.
Тоже показал фото голой жены товарищу, он даже дрочил на неё, жена знает об этом, тоже хочется, чтоб она ему отсосала, но как к этому подвести, он и она стесняются.
Гость
Тоже показал фото голой жены товарищу, он даже дрочил на неё, жена знает об этом, тоже хочется, чтоб она ему отсосала, но как к этому подвести, он и она стесняются.
Меня любовник не спрашивал ) Просто привел друга с собой. А так дальше разговоров ничего бы и не было. До сих пор улыбаюсь как вспоминаю наше начало ))
Моя жена очень любит секс. Часто используем игрушки. Но на мжм не соглашается. Хочется найти друга, который бы стал любовником жены, чтобы она не чувствовала себя обделенной вниманием и могла удовлетворить свои сексуальные желания в любое время.
Я бы хотел стать для вас верным и тайным другом если вы не против дайте знать пожалуйста
Я Руслан. Мне 32, красивый высокий брюнет, женат. Часто практикую виртуальный куколд по скайпу, обожаю иногда быть куколдом а иногда активным самцом. Вообщем пишите, не пожалеете, все ваши тайные фантазии реализую и сам получу кайф. Мой скайп vint_234
Добрый день Руслан я не против с тобой дружить знакомиться дай мне ответ пожалуйста если не против спасибо жду
Форум: Секс
Всего: 489 492 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Скромная сексуальная женщина1 ответ
- Не было секса13 ответов
- Пользуетесь ли вы вибраторами и тп?19 ответов
- Не может без виагры5 ответов
- Нужен совет об интимной жизни11 ответов
- Позы12 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?107 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?49 ответов