Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Гость
2 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость
Если меня бы спросили я тветил- найди того, кому твоя жена нравится и что бы тот был хотя бы симпатичен ей, это уже 70 % успеха дальше сделай его другом семьи, это уже плюс20%. Дальше, приводи его почаще в гости и невзначай оставляй их одних. Потом когда он "пустит слюни" откровенно ему скажи- что ты очень хочешь............ Я уверен всё получится. Но это мой опыт -Начала.
Тоже показал фото голой жены товарищу, он даже дрочил на неё, жена знает об этом, тоже хочется, чтоб она ему отсосала, но как к этому подвести, он и она стесняются.
Гость
Гость
Тоже показал фото голой жены товарищу, он даже дрочил на неё, жена знает об этом, тоже хочется, чтоб она ему отсосала, но как к этому подвести, он и она стесняются.
Меня любовник не спрашивал ) Просто привел друга с собой. А так дальше разговоров ничего бы и не было. До сих пор улыбаюсь как вспоминаю наше начало ))
Гость
Гость
Дрочил при тебе?
Гость
Гость
Дрочил при тебе?
Да при мне дрочил, на вахте.
Гость
Гость
Она тоже хочет?
Гость
Моя жена очень любит секс. Часто используем игрушки. Но на мжм не соглашается. Хочется найти друга, который бы стал любовником жены, чтобы она не чувствовала себя обделенной вниманием и могла удовлетворить свои сексуальные желания в любое время.
Я бы хотел стать для вас верным и тайным другом если вы не против дайте знать пожалуйста
Гость
А я люблю лизать писю в чужой сперме
Если есть у тебя девушка или жена дай ответ пожалуйста жду
Пара мж
Все привет мне очень нравится смотреть как трахают мою жену люблю сосать любовниками
Привет Я бы хотел с тобой знакомиться дай ответ пожалуйста жду
Руслан
Я Руслан. Мне 32, красивый высокий брюнет, женат. Часто практикую виртуальный куколд по скайпу, обожаю иногда быть куколдом а иногда активным самцом. Вообщем пишите, не пожалеете, все ваши тайные фантазии реализую и сам получу кайф. Мой скайп vint_234
Добрый день Руслан я не против с тобой дружить знакомиться дай мне ответ пожалуйста если не против спасибо жду
znskomstva
Обожаю смотреть по Скайпу как жены изменяют мужьям буду рад также познакомиться с женщиной которая зделает меня куколдом моя почта znskomstva@ukr.net ивану
Добрый день я бы очень хотел с тобой дружить если не против дай ответ пожалуйста жду спасибо
Гость
Я бы тоже хотел с такой познакомиться и тоже не знаю как к сожалению ((
Если ты хочешь стать куколдом дай мне ответ буду рад очень спасибо
Гость
Я бы хотел с тобой дружить если не против дай знать думаю нам есть о чем поговорить спасибо буду ждать
Вячеслав
Знает, без нее я не сосу любовнику. Ей нравится когда я вылизываю ее соки со спермой любовника, но когда беру в рот его член сразу после ее писии, то остается не довольной
Добрый день я бы с вами хотел бы дружить если конечно вы не против. ?
Дайте знать пожалуйста буду ждать спасибо
Ольга
Мой муж сосет моему любовнику и вылизывает сперму его из *** моей, и конечно мой любовник трахает мужа, он Зина для нас. Дома ходит в женской одежде,
Был бы рад с ваши и с мужем позднокомиться если не против дайте знать спасибо
Гость
Моя супруга,не разрешает кончать ей в ротик,не нравится ей вкус спермы,поэтому,любовник,иногда кончает мне в рот
Может все таки дружим дай ответ пожалуйста буду ждать
Гость
Моменто море
Я бы хотел с тобой дружить если не против дай знать думаю нам есть о чем поговорить спасибо буду ждать
У вас был опыт, что жена сосёт при вас и трахается.
Форум: Секс
Всего: 489 492 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем