Нормально конечно. Мне вот тоже 18, был секс с дамой 32 лет. Ей очень понравилось, а мне так всегда зрелые женщины нравились.
Гость
[1464402542]
У меня была тётка тридцатилетняя, а мне было 21. Сосала как подорваная. Пися была маленькая, я тогда "уздечку" порвал об неё.
Сергей
[3591039407]
Анна
Сообщение было удалено
Потом отделаться от него будет сложно, но можно. А у меня было две старших девушки в первых раз.Они меня потм приглашали пару раз. но встречаться не хотели дальше, а я не знал кого выбрать. Бегал за ними как юнный щенок с языком на плече. Было непонятно почему дальше ничего не идет. :) Так что нужно сразу оговаривать когда разрыв, что бы не было домыслов.
Гость
[1098485928]
Ради наслаждения то да
Гость
[2693776372]
ЮДЛ
Дело твоё. Если хочешь почему бы нет. Только никому не рассказывай. Чтобы не было осуждения с других сторон. Жизнь твоя - тебе решать.
Муж плохо тра.хал или не тра.хал вовсе,что начала с молодым? Как часто он тебя имел и в каких позах? Рот,попка,разрешала ему себя везде?И кстати тайно отдавалась или муж знал,а может даже и присутствовал при вашем траходроме.
Муж плохо тра.хал или не тра.хал вовсе,что начала с молодым? Как часто он тебя имел и в каких позах? Рот,попка,разрешала ему себя везде?И кстати тайно отдавалась или муж знал,а может даже и присутствовал при вашем траходроме.
Муж трахал не плохо, но была с ним в соре. А тут этот парень подвернулся. Пару раз в неделю с ним по началу встречалась. Нравилось ему меня раком ставить
Муж отнем позже узнал, но ни разу с участием мужа секса с этим парнем не было
Гость
[820361780]
Анна
Муж отнем позже узнал, но ни разу с участием мужа секса с этим парнем не было
А вообще практиковала мжм и более с мужем,ну или чтоб он знал о твоих изменах?
Гость
[820361780]
Анна
Муж трахал не плохо, но была с ним в соре. А тут этот парень подвернулся. Пару раз в неделю с ним по началу встречалась. Нравилось ему меня раком ставить
Раком в попку или в пи.сю.В рот брала у него? Кончать позволяла в себя,в рот или только в резинке.
Он у тебя куколд значит.Кто кого в тему измен втянул?
Он меня втянул
Гость
[820361780]
Анна
Он меня втянул
Сразу согласилась? Он хотел чтоб тебя он и ещё кто то натягивал или разрешил со всеми с кем захочешь тра.хаться?Многих попробовала уже или только один любовник который тебя имеет как хочет?
Гость
[820361780]
Анна
Только с мужем и нынешним любовником
А тому молодому значит не давала,в рот хоть брала у него?
Гость
[820361780]
Анна
Бывает что и без мужа
Хотела бы чтоб их 5 или больше было? Мужу понравится такой формат?
Гость
[820361780]
Анна
Он меня втянул
А до мужа был такой опыт или ты тра.халась только с одним,не было всяких групповух у тебя!