Секс с 18-летним
Мне 30. Познакомилась недавно с 18-летним парнем, мне он понравился очень, думаю переспать с ним... Как думаете нормально ли это?
Анна
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Секс после 50-и22 634 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
ЮДЛ
Дело твоё. Если хочешь почему бы нет. Только никому не рассказывай. Чтобы не было осуждения с других сторон. Жизнь твоя - тебе решать.
ЮДЛ
Сообщение было удалено
Вопрос даже не в норме. Просто такие случаи как ваш не часто встречаются.
Возраст не особо важен (в данном случае не слишком критичен).
Возраст не особо важен (в данном случае не слишком критичен).
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. если научишь!
Из своего опыта. после первого раза. по улыбалась надомной.
что я быстро слил.
А потом её школа весьма пригодилась!
Из своего опыта. после первого раза. по улыбалась надомной.
что я быстро слил.
А потом её школа весьма пригодилась!
Сообщение было удалено
Нормально конечно. Мне вот тоже 18, был секс с дамой 32 лет. Ей очень понравилось, а мне так всегда зрелые женщины нравились.
Гость
У меня была тётка тридцатилетняя, а мне было 21. Сосала как подорваная. Пися была маленькая, я тогда "уздечку" порвал об неё.
Сергей
Сообщение было удалено
Потом отделаться от него будет сложно, но можно. А у меня было две старших девушки в первых раз.Они меня потм приглашали пару раз. но встречаться не хотели дальше, а я не знал кого выбрать. Бегал за ними как юнный щенок с языком на плече. Было непонятно почему дальше ничего не идет. :) Так что нужно сразу оговаривать когда разрыв, что бы не было домыслов.
Гость
Ради наслаждения то да
Гость
Пробуй, было, учила сексу))
Гость
Можно если с разрешение вашего мужа .
Гость
Мне 35 был 18 летний классно провели время всем понравилось я была удивлена он умница оказался я редко с кем столько раз кончаю
Гость
это прекрасно.
Гость
это прекрасно.
Гость
28 лет, женщины кто хочет секс без обязательств пишите)
Нормально. Было и у меня подобное. Дурной конечно ещё парень в этом возрасте, но жарил меня как ненормальный ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Муж плохо тра.хал или не тра.хал вовсе,что начала с молодым? Как часто он тебя имел и в каких позах? Рот,попка,разрешала ему себя везде?И кстати тайно отдавалась или муж знал,а может даже и присутствовал при вашем траходроме.
Муж трахал не плохо, но была с ним в соре. А тут этот парень подвернулся. Пару раз в неделю с ним по началу встречалась. Нравилось ему меня раком ставить
Муж плохо тра.хал или не тра.хал вовсе,что начала с молодым? Как часто он тебя имел и в каких позах? Рот,попка,разрешала ему себя везде?И кстати тайно отдавалась или муж знал,а может даже и присутствовал при вашем траходроме.
Муж отнем позже узнал, но ни разу с участием мужа секса с этим парнем не было
Следующая тема
Предыдущая тема