Пукнула во время секса
Спрошу здесь, тему не пропускают. Во время нашего первого секса с мч я пукнула случайно очень громко и запахло тухлыми яйцами. Это случилось прямо во время процесса. Что делать? Боюсь он меня бросит теперь.
Волнушка
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пацаны, помоги мне, что делать, у меня и у моей девушке неприятные ощущения в сексе с презервативом, когда я дрочу в нём я могу кончить, когда я вхожу в свою девушку, сколько бы я её не трахал, быстро или медленно, у меня нечего не выходит, уже ненависть к себе за то, что не могу доставить удовольствия не себе, не ей, очень бьет по самооценке, без презерватива только не могу, детей нам рано, а после анала без презерватива у неё вздутие живота и много газов, а минет и куни меня уже заебал
Пусть таблетки, чтобы не залететь пьёт.
Гость
Пацаны, помоги мне, что делать, у меня и у моей девушке неприятные ощущения в сексе с презервативом, когда я дрочу в нём я могу кончить, когда я вхожу в свою девушку, сколько бы я её не трахал, быстро или медленно, у меня нечего не выходит, уже ненависть к себе за то, что не могу доставить удовольствия не себе, не ей, очень бьет по самооценке, без презерватива только не могу, детей нам рано, а после анала без презерватива у неё вздутие живота и много газов, а минет и куни меня уже заебал
Если вы с половинкой своей не имеете вен.заболеваний, то зачем вам тратить деньги, засорять экологию презиками, и лишать себя естественного ощущения? Когда можно трахаться без презерватива и не спустить ей, во время траха ты должен чувствовать приближение оргазма за несколько секунд, и пальцами крепко надавить на семенной канал под яйцами, этот способ эффективный не даёт осечек, главное плотно надавить, и главное чтоб не было дооргазменного семяизвержения из-за каких то расстройств организма, для убедительности твоя половинка может тебе сделать минет до оргазма, а ты можешь нажать на свой канал, проверить насколько убедительно не проходит сперма, если долго держать, то сперма уходит назад, разве что с мочой из канала может чуть чуть выйти спермы, или главное когда ты в ней и держишь свой канал пока не кончишь и пока кайф идёт, и уберёшь пальцы после того как из неё вынешь член.
Так что дерзай, походу я первооткрыватель, везде читаю что от зачатия пользуются презиками, когда этот метод проще простого. Если сможет так сделать, то напиши мне что получилось.😊😊😊
Так что дерзай, походу я первооткрыватель, везде читаю что от зачатия пользуются презиками, когда этот метод проще простого. Если сможет так сделать, то напиши мне что получилось.😊😊😊
Гость
СУБСТАНЦИЯ
Человек
Пукать во время любви надо!
Гость
Не бросит не переживайте!!!Всякое бывает!
Гость
Подумаешь! Я раз дристанула так что брызги улетели в стену - ничего, живём счастливо - 2 детей. Муж когда такое случается спрашивает конечно: "Ты не *** ли часом?" И ничего - совет да любовь
Гость
Не должен в этом процессе не возможно сдерживаться)))
Гость
Не должен бросить это случается со всеми!
Гость
Ни чего страшного моя бывшая во время акта всегда это делала громко))))
Гость
Я несколько раз протяжно пукнула во время sexa,тоже сильно пахло, но мч сделал вид что ничего не заметил и не расстался, но больше я не пердела
Гость
Что делать? Нюхать и гордиться собой!
Гость
ЗНАЧИТ ОН РЕБЁНОК - ЕСЛИ ЗА ПЕРДЁЖЬ БРОСИТ.
ЗНАЧИТ ХОРОШО ЧТО УШЁЛ, ТАКОГО ЧИСТОПЛЮЯ НИКОМУ НЕ НАДО.
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК САМ ПЕРДИТ И НИКОГДА НЕ БРОСИТ ЗА КАКОЙ ТО *** ПЕРДЁЖЬ.
.
ЗНАЧИТ ХОРОШО ЧТО УШЁЛ, ТАКОГО ЧИСТОПЛЮЯ НИКОМУ НЕ НАДО.
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК САМ ПЕРДИТ И НИКОГДА НЕ БРОСИТ ЗА КАКОЙ ТО *** ПЕРДЁЖЬ.
.
Гость
Ничего страшного! Вот я когда была беременная и с парнем мы занимались сексом я постоянно пукала! Парню хоть поначалу и не нравилось, но потом всё стало хорошо! Кстати я и сейчас беременная
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов