Гость
Статьи
Пукнула во время секса

Пукнула во время секса

Спрошу здесь, тему не пропускают. Во время нашего первого секса с мч я пукнула случайно очень громко и запахло тухлыми яйцами. Это случилось прямо во время процесса. Что делать? Боюсь он меня бросит теперь.
Волнушка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иосиф
Гость
я тоже пукала и меня бросили
Из-за такой фигни?
Гость
Николай
Пацаны, помоги мне, что делать, у меня и у моей девушке неприятные ощущения в сексе с презервативом, когда я дрочу в нём я могу кончить, когда я вхожу в свою девушку, сколько бы я её не трахал, быстро или медленно, у меня нечего не выходит, уже ненависть к себе за то, что не могу доставить удовольствия не себе, не ей, очень бьет по самооценке, без презерватива только не могу, детей нам рано, а после анала без презерватива у неё вздутие живота и много газов, а минет и куни меня уже заебал
Пусть таблетки, чтобы не залететь пьёт.
Гость
Николай
Пацаны, помоги мне, что делать, у меня и у моей девушке неприятные ощущения в сексе с презервативом, когда я дрочу в нём я могу кончить, когда я вхожу в свою девушку, сколько бы я её не трахал, быстро или медленно, у меня нечего не выходит, уже ненависть к себе за то, что не могу доставить удовольствия не себе, не ей, очень бьет по самооценке, без презерватива только не могу, детей нам рано, а после анала без презерватива у неё вздутие живота и много газов, а минет и куни меня уже заебал
Если вы с половинкой своей не имеете вен.заболеваний, то зачем вам тратить деньги, засорять экологию презиками, и лишать себя естественного ощущения? Когда можно трахаться без презерватива и не спустить ей, во время траха ты должен чувствовать приближение оргазма за несколько секунд, и пальцами крепко надавить на семенной канал под яйцами, этот способ эффективный не даёт осечек, главное плотно надавить, и главное чтоб не было дооргазменного семяизвержения из-за каких то расстройств организма, для убедительности твоя половинка может тебе сделать минет до оргазма, а ты можешь нажать на свой канал, проверить насколько убедительно не проходит сперма, если долго держать, то сперма уходит назад, разве что с мочой из канала может чуть чуть выйти спермы, или главное когда ты в ней и держишь свой канал пока не кончишь и пока кайф идёт, и уберёшь пальцы после того как из неё вынешь член.
Так что дерзай, походу я первооткрыватель, везде читаю что от зачатия пользуются презиками, когда этот метод проще простого. Если сможет так сделать, то напиши мне что получилось.😊😊😊
Гость
Дауж
Как то я куни девке делал а она пукнула еще.
Все больше никому этого не делаю)
Ты после того как она это сделала продолжил куни делать до конца или как?
Гость
СУБСТАНЦИЯ
Листория Чикурова
Не страшно. скажи ему что у это не пуууук, а у тебя геморрой лопнул, только и всего. А в следующий раз во время йобли просто вставь в жопку пробку, и все будет зайебись.
Пробка вылетит с хлопком
Человек
Пукать во время любви надо!
Гость
Гость
я тоже пукала и меня бросили
Давай встретимся)
Гость
Не бросит не переживайте!!!Всякое бывает!
Гость
Подумаешь! Я раз дристанула так что брызги улетели в стену - ничего, живём счастливо - 2 детей. Муж когда такое случается спрашивает конечно: "Ты не *** ли часом?" И ничего - совет да любовь
Гость
Не должен в этом процессе не возможно сдерживаться)))
Гость
Мужчина
Это самое лучшее что может сделать женщина во время секса! Очень возбуждает!
Главное, чтобы не воняло!
Гость
Не должен бросить это случается со всеми!
Гость
Ни чего страшного моя бывшая во время акта всегда это делала громко))))
Гость
Я несколько раз протяжно пукнула во время sexa,тоже сильно пахло, но мч сделал вид что ничего не заметил и не расстался, но больше я не пердела
Гость
Что делать? Нюхать и гордиться собой!
Гость
ЗНАЧИТ ОН РЕБЁНОК - ЕСЛИ ЗА ПЕРДЁЖЬ БРОСИТ.
ЗНАЧИТ ХОРОШО ЧТО УШЁЛ, ТАКОГО ЧИСТОПЛЮЯ НИКОМУ НЕ НАДО.
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК САМ ПЕРДИТ И НИКОГДА НЕ БРОСИТ ЗА КАКОЙ ТО *** ПЕРДЁЖЬ.

.
Гость
Ничего страшного! Вот я когда была беременная и с парнем мы занимались сексом я постоянно пукала! Парню хоть поначалу и не нравилось, но потом всё стало хорошо! Кстати я и сейчас беременная
Гость
А я прямо сейчас дрочил и пукнул в момент кончания так громко что наверное услышал весь подъезд теперь сижу и ржу
Листория Чикурова
Не страшно. скажи ему что у это не пуууук, а у тебя геморрой лопнул, только и всего. А в следующий раз во время йобли просто вставь в жопку пробку, и все будет зайебись.
Пробку нельзя, живот потом будет болеть либо поносом ему в морду .
Полинка
:)
Подруга рассказывала,у нее мч,в последствии муж,периодически пердит во время секса,с запахом,и когда писает тоже пердит,это особенность организма,не специально вроде как.Поначалу ей было неприятно,хотела даже расстаться,но потом привыкла.Как человек он очень хороший,пердеж практически единственный недостаток.
Мой не периодически, а постоянно это делает, ещё и орёт при этом на весь дом от удовольствия, и что вонь стоит несусветная, аж глаза режет. Однажды сиранул когда я ему сосала, тогда я не выдержала и мы сильно поругались. Правда я ему потом отомстила - он мне лизал, а я тоже сиранула ему прям в лицо. В общем весело у нас
Следующая тема
Предыдущая тема