У парня проблемы в постели
Привет всем! Напишу анонимно,потому что стыдно,что кто-то узнает меня. Ситуация такая: мне 22,парню 18. Встречаемся полгода. Я у него первая в сексуальном плане, он у меня -нет. Первое время я этой проблеме не придавала значение.Ну там мало опыта,переживает, нервничает все дела,но особо лучше не становится, и меня уже это бесит.Надоело что секс напоминает плохую комедию. Он сначала не может долго возбудиться,потом у него может все упасть там ни с того, ни с сего. Но если все же доходит до основного,то все заканчивается очень быстро и никакого удовольствия я не получаю. Просто по-человечески он мне очень нравится. Он очень заботливый, милый, привлекательный мальчик. Очень меня любит,это видно и переживает,но сколько можно уже быть таким неумехой, честное слово? Может кто что посоветует. Как решить эту его проблему?
Оля
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай импотента
Гость
Попрактикуйте петтинг Сладки ли его поцелуи? Этими манипуляциями можно узнать, нравится ли ему женское тело в принципе? Может он только только себя познает?
амри
Сообщение было удалено
Сходите вы, или отправите его к сексологу. Или может быть вы не достаточно привлекательная? Возьмите все в свои руки, обучите его. Но правда странно, что у него падает. Вам нужен сексолог
Гость
Бедненькая, не мучайся, а найди себе мужчину под 30 и получай от секса удовольствие.
ира
Была в похожей ситуации, все в точь точь, просил поднимать его минетом. Вот интересно парень молодой, а в чем проблема ?
Гость
Сообщение было удалено
И как, помогало? Кунилингус регулярно делал?
Гость
Главное, чтобы вы не капали ему на мозги. Отдавайтесь ему, поддерживаете, зажгите в нем интерес.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть качает ЛК мышцу, в интернете есть упражнения, и начнёт заниматься спортом, хотя бы бег по утрам, в идеале ещё и нагрузки в спорт зале, в совокупности этих действий проблема отпадёт через неделю 2, но и только упражнения помогут, без качалки
Форум: Секс
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как ласкать его чтобы кончать?14 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса126 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?15 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема