ЗППП бытовым путем
Подскажите пожалуйста, какова вероятность заразиться бытовым путем венерическим заболеванием, если живешь с человеком в одной квартире, соответственно туалет и ванна общие, все остальное раздельное?
Ariana
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 096 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сифон? Триппак??
incognita
тогда бы это были ЗПБП, а не ЗППП. вероятность заразиться взрослому таким путем минимальная. если переживаете - просто чаще дезинфицируйте места общего пользования в доме
Гость
Сифилисом можно заразится легко, даже воздушно-каельным путем. Ну и через полотенца и т.д. Выделите ему отдельные столовые приборы, мойте их кипятком. Спите в разных постелях. Мыться только под душем и каждый день доместасом обрабатывайте . Полотенца разные. Ест пусть отдельно. СПИДом нельзя так заразиться , как сифаком.
Ariana
Сообщение было удалено
Так у нас и так все раздельное, только душ и туалет общие
Zombie Cat
а вы не тритесь гениталиями об унитаз и все нормально будет, правда мне любопытно откуда у вас инфо, что у вашего сожителя ЗППП?
Гость
Через ванну и санузел чаще всего заражаются,как и в бане,сауне.Дезинфекция хлоркой ванны и унитаза вам поможет
Гость
К сожалению, это возможно. Сдайте анализы
Сифилис летящий на крыльях ночи
Меня очень затнтересовал гость номер два и его мега нобелевский мозг, который считает что сифилис можно приобрести воздушно капельным путем 😂😂😂 проехал такой в автобусе и опа - сифилис! Милая я не изменял просто неудачно в транспорте проехал кто то на меня чихнул !
Гость
давай разберем по частям тобою написанное. ЗППП - это ЗАБОЛЕВАНИЕ, ПЕРЕДАЮЩЕЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ. понимаешь? в названии уже определен способ передачи болезни. не бытовым, а ПОЛОВЫМ. ПОЛОВЫМ!!! половой это не бытовой. надеюсь понятно объяснила.
Гость
Это возможно. У меня одноклассница заразилась так. У нее то ли дедушка, то ли дядя был болен. Она заразилась через ванную комнату. Вроде как через полотенце.
Гость
Сообщение было удалено
Забыла сказать, что это был сифилис
Гость
Сообщение было удалено
Раньше и гонорею через общественные бани цепляли лего ,если после гонорейной дамы кипятком не обдать мраморное сидение в помывочной.((
Да много кожных заболеваний было пока эти рассадники Совка были не закрыты.
Да много кожных заболеваний было пока эти рассадники Совка были не закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
ну я венерические имела в виду, чтобы все не перечислять
N_Leys
давай разберем по частям тобою написанное. ЗППП - это ЗАБОЛЕВАНИЕ, ПЕРЕДАЮЩЕЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ. понимаешь? в названии уже определен способ передачи болезни. не бытовым, а ПОЛОВЫМ. ПОЛОВЫМ!!! половой это не бытовой. надеюсь понятно объяснила.
Ну, сифилис запросто можно словить и бытовым путем. А про остальные ЗППП точно не знаю.
Форум: Секс
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Позы39 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Переспал с толстой51 ответ
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса84 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой51 ответ
- Позы39 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема