Мужчина намерено занижает самооценку.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 693 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 234 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 771 ответ
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 972 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш мужчина сам с низкой самооценкой и тащит вас в свое болото
Гость
Старпер, боится что красивую молодую уведут и занижает самооценку. А еще чтобы не тратиться на вас. 9 лет разницы. Вы что некрофильщица?
Гость
Ты молодая, и если такая красивая, как пишешь, то найди себе нормального, не клинься на этом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет )) внешне он меня привлекает , он высокий, крупного , крепкого телосложения , занимается спортом , хорошо выглядит, а по поводу трат вы правы , за год я получила 2 букета цветов и духи , на этом все.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не клинилась, терпение закончилось и рассталась , конечно я его люблю, но себя люблю больше
Т.Т.
Зачем вы ему девственность отдали? Окунули себя в грязь по уши...
Фу, старпёрд вонючий. Как можно позволять, чтобы тебя ЭТО ЧеМэО гнобило?
Фу, старпёрд вонючий. Как можно позволять, чтобы тебя ЭТО ЧеМэО гнобило?
Незнакомка
Т.Т.
Сообщение было удалено
Не знаю , он мою голову запудрил , я глупая , опыта в общении с мужчинами не было толком , вот и повелась по дурости.
Гость
Бешенсиво Машки про таких рассказывала, у неё был такой кадр
Автор
читайте книгу " на крючке" про психопатов и амбьзивные отношения
зачем вам надо чел с больной психикой??
так может выражаться страх - что вас потеряет, вот и хочет вдолбить вам, что вы и действительно феее.
так может выражаться страх - что вас потеряет, вот и хочет вдолбить вам, что вы и действительно феее.
Джипси
А как объяснить твое поведение, зачем спишь со старым гаденышем? А он - гаденыш, несомненно. Ну и слушай его дальше, раз в голове пусто. К твоей бы красоте еще хоть капельку ума прибавить - так летел бы он давно лесом.
Гость
Боится, что уйдете к другому, помоложе, вот и внушает вам, что вас, такую никчемную, только он и терпит. Унижения будут постоянно, так что думайте, что вам дороже, вы сами или факт наличия у вас мужчины.
Гость
Так вы расстались год назад? Или все также терпите его наезды?
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Вместе были год , расстались на днях
greenfingers
Правильно сделали. Если попытается вас вернуть, с улыбкой отвечайте, что он достоин невонящей, неволосатой и нефригидной подруги и кладите трубку/поставьте его номер в черный список или уходите, если встретились в реале.
Гость
Либо психопат, либо невротик с боязнью близких отношений (что вероятнее), либо манипулятор. Он вас не любит, поэтому жрет и придирается. В баню, в игнор, в САД!!!
Форум: Секс
Всего: 481 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Персонаж не знает что такое женский оргазм41 ответ
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети41 ответ
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс38 ответов
- Секс мужа и подруги16 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- У мужа всегда стояк! Надоело!6 ответов
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?25 ответов
- Переспала с девственником, шок4 ответа
- У моего парня маленький член112 ответов
- Последняя женщина на Земле3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Нет секса с женой295 ответов
- У моего парня маленький член113 ответов
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети42 ответа
- Персонаж не знает что такое женский оргазм41 ответ
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс38 ответов
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?25 ответов
- Любовь без секса18 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- Секс мужа и подруги16 ответов
- Слишком мокрая во время секса16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужчиной вместе были год, расстались из за того что он стал меня унижать, говоря в шутку , что от меня воняет, что я не красивая , в сексе полный ноль( он у меня первый ) , что я фригидная ( хотя всегда за секс с ним , я люблю секс , получаю удовольствие , не лежу как бревно ) , говорит что я волосатая а он любит гладких , все говорится в шутку , смеётся и говорит фу, я начала в это верить . А теперь как есть , я молодая девушка мне 21 год , он взрослый мужчина , ему 30, я симпатичная , у меня красивые глаза , ровные белые зубы , от меня не пахнет , а если пахнет то приятно , из рта свежий запах , я всегда за этим слежу, интимную гигиену всегда соблюдаю и по женски здорова , поэтому запаха от туда тоже нет , всегда убираю волосы лишнии , поэтому то что я волосатая бред... всегда ухоженные ногти , брови, чистые волосы ... я вижу как его возбуждаю , стоит ему с зади меня подойти обнять, вдохнуть мой запах с шеи и я чувствую как у него все встаёт , кто может объяснить его поведение ?