Российские мужчины ужасны
Почему для российских мужчин требования быть красивым внешне с хорошим телом и чувством стиля,уметь готовить и убирать,в будущем быть достойным отцом,быть верным мужем,быть человеком с эмпатией и моральными принципами,уметь зарабатывать деньги,уважать и ценить женщин это не достижимый уровень?Для любого Европейца это базовый уровень жизни,для них это что-то само собой разумеющееся,а для российских мужчин это «высокие требования».Российские мужчины полны ненависти к женщинам,они любят унижать женщин,подавлять их,занижать самооценку,внушать что она такая сякая и никому не нужна,они не могут быть нормальными отцами,они не могут нормально приготовить и убрать,они не могут порадовать свою женщину цветами или подарком,они ничего не могут и не умеют и не хотят.Как так?Когда это изменится в нашем обществе?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
289 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна они ужасны
Ну надо же - российские мужчины плохие-плохие, а европейские хорошие-хорошие.. все поголовно причем.
Детский сад😝
Детский сад😝
Ꮶᗩ⍑ᗩ
Это правда, так и есть! Сексисты, мизогины, выросшие на зоновской культуре, дутые в попу мамой и бабушкой.
1 из 10, не советую
1 из 10, не советую
То что вы описали, в понятии российских мужчин это либо подкаблучник, либо ***. Поэтому, увы...
Видимо ,Вы европейцев только по слухам знаете .
Европа и Америка вообще стала таким смешением культур ,что только территория их и обьединяет .
"Европейские мужчины " -это и арабы ,и африканцы и китайцы и кого там только нет ..
Насчет обеспечения базовых потребностей рассмотрите современную Великобританию ..не всегда на еду и крышу над головой деньги в семье есть .
И закредитованы по самые "гланды " .
С другой стороны ?
Нравятся "европейцы"? -ок .
Можете себя им "предложить" ...Может быть найдутся желающие .)))
Европа и Америка вообще стала таким смешением культур ,что только территория их и обьединяет .
"Европейские мужчины " -это и арабы ,и африканцы и китайцы и кого там только нет ..
Насчет обеспечения базовых потребностей рассмотрите современную Великобританию ..не всегда на еду и крышу над головой деньги в семье есть .
И закредитованы по самые "гланды " .
С другой стороны ?
Нравятся "европейцы"? -ок .
Можете себя им "предложить" ...Может быть найдутся желающие .)))
Гость
Это вы мало иностранцев видели из Европы и США. Там полно альфонсов, которые просто ждут на сайтах знакомств баб, которые им подкинут бабла и сами за свой счёт приедут и дадут секс. Какие там могут быть ухаживания... Он тебе ничего не подарит и не встретит и при встрече поведет по свтнски, и в ресторане ты заплатишь и за него. Я таких встречала. Дело не в национальности, а в отношении к женщине. Любви. И отношении к самоц себе в первуб очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разжигание наиональной ненависти - это уголовная статья. Так что ты поосторожней тут блей.
😂😂😂
Откуда такая информация про европейцев..?
Пойду-ка, за попкорном схожу, штоле...
😁
Откуда такая информация про европейцев..?
Пойду-ка, за попкорном схожу, штоле...
😁
Скорая помощь подъехала! Кому укольчик?)
Гость
Знаю много российских женщин которые ни дня в жизни не работали. Их содержат мужья. Полностью. Одевают, обучают, поддерживают капризы. И есть в России те, кто готовит. Просто вы их не встречали. И иностранцев полно кто хочет пополам, несмотря на то, что тебе рожать, и ты не имеешь работы, не знаешь язык, не имеешь разрешения. Их это не волнует, как ты в его стране будешь выживать. Это твои проблемы.
Гость
Оттуда... Завербовали. ©
Гость
а в чем проблема? Ищите европейца. Или вас одолели российские мужчины? Налетели, как мухи на г..., прошу прощения, на варенье, а вы не успеваете отбиваться?
Гость
Если русские такие ужасные,откуда смешанные браки с теми же хохлами/хохлушками?Если ,как говорят на форуме,генетическая ненависть в крови?
Гость
и где ты такая умная в Европе то жила? У албанцев и греков те же ценности что у финнов и немцев?
женщины в Европе, за ТУ ЖЕ работу имеют на 30% меньше
попробуй устройся на хорошее место и деньги если ты женщина 25-35, в отделах кадров сидят тоже женщины понимающие женские проблемы - и женщину с маленькими детьми возьмут только если никаких других вариантов нет
после объединения Германии ГДРовские женщины себя кастрировали и предъявляли в отделы кадров справки.
В Европе есть только одно отличие, об этом открыто не говорят а в курилках вполне.
На Западе есть 2 абсолютно неубиваемых ценностей - лицемерие и зависть. Красивый фасад, красивая упаковка. Вот как проживешь лет 10 там потом будешь такие *** писать
женщины в Европе, за ТУ ЖЕ работу имеют на 30% меньше
попробуй устройся на хорошее место и деньги если ты женщина 25-35, в отделах кадров сидят тоже женщины понимающие женские проблемы - и женщину с маленькими детьми возьмут только если никаких других вариантов нет
после объединения Германии ГДРовские женщины себя кастрировали и предъявляли в отделы кадров справки.
В Европе есть только одно отличие, об этом открыто не говорят а в курилках вполне.
На Западе есть 2 абсолютно неубиваемых ценностей - лицемерие и зависть. Красивый фасад, красивая упаковка. Вот как проживешь лет 10 там потом будешь такие *** писать
Гость
Автор уже уехала, или только собирается?
НоЫВоигура
Зато ,у россиянок выпал уникальный шанс- родить и вырастить таких сыновей ,чтоб,ни одна девушка будущего не посмела писать такое,как написала автор темы. Да,давайте таких женихов выращивайте,чтоб зарабатывали,содержали,были щедрыми,верными,джентельменистыми,заботливыми,вкусно готовили и убирались в квартире.
Самые лучшие парни - это ***. Красивые, обеспеченные, талантливые, креативные, и нежные. Приготовительно, убрать, постирать - без проблем. Не бухают, красиво одеваются и следят за собой. Только вы им не нужны. Просто примите это.
Василий
Чушь мелет....
Гость
Дурь
Гостья
Знаешь, я хожу по кофейням, по институтам и прочим общественным местам - вроде мальчики сейчас современные до 25 лет где-то вроде как норм. Но всех остальных до 95минимум-2000 годов рождения можно смело списывать в брак. Там 1 из 10 адекват и внешне и по манерам базовым.
Гость
И не только мужчины ужасны. Это люди такие. Без мозгов и воспитания. Несколько дней назад здесь одна дамочка жаловалась на то, что её сын-подросток стал избалованным и требует, чтобы мама, которая воспитывает его одна, купила более дорогую машину, чтобы он был крутым перед одноклассниками. Я ей сказала, что, мол, мое детство вообще было простым и скоромным. Жили в малосемейке я и моя мама. Много трудились, чтобы вырваться из бедности. И все получилось, благодаря упорству и трудолюбию. Вы бы знали каким г@vном меня и мою семью полили только за то, что мы не жили на широкую ногу. Там всех моих пра-прадедов и прабабушек вспомнили и очернили, пожелали нам всем не рождаться и чуть ли не прокляли… Повторюсь, только потому, что я сказала, что жили мы тогда, в начале двухтысячных небогато… Таких мерзких слов в свой адрес я никогда не слышала вообще! Клянусь!
То есть Вы понимаете какой неадекват вокруг Вас? А что с этим делать? Ничего. Не контактировать с такими и все. Как и я пожелала тогда всем этим «святым» людям удачи, и прекратила разговор в той теме. Своё время хочу тратить только на нормальных людей, и Вы делайте так же
То есть Вы понимаете какой неадекват вокруг Вас? А что с этим делать? Ничего. Не контактировать с такими и все. Как и я пожелала тогда всем этим «святым» людям удачи, и прекратила разговор в той теме. Своё время хочу тратить только на нормальных людей, и Вы делайте так же
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно женщины нас рожают, без отцов воспитывают, а потом мы такие бац и вырождаемся.
Гость
Может быть вы прост среди маргиналов живете?
Гость
Господи, ну почему столько тупых, однотипных тем: "А почему, а почему?" По качану. Каждый видит то, что представляет собой сам.
Ну так надо не в глубинке какой-то искать мужика себе, а того кто поуспешнее. Образованного там, с работой
А ты про каких-то маргиналов тут пишешь и типа это все такие
А ты про каких-то маргиналов тут пишешь и типа это все такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и прибежала на российский сайт, чтобы сообщить, как она нас ненавидит. Вот ведь народ - и лезут и лезут, как тараканы
Гость
Полностью поддерживаю, не все, но многие просто ужасны
Гость
Ну так уже и не рожают,поигралось рашн *** ,думало ,что шуточки ,а в итоге русских детей уже единицы.
Гость
значит не с тем коллективом мужчин Российских ты связана.Ищи в другом месте.Такие мужчины действительно невыносимы.Короче просто на таких внимания не обращай.
Гость
Ну и пошла вон отсюда.
Зато ,у россиянок выпал уникальный шанс- родить и вырастить таких сыновей ,чтоб,ни одна девушка будущего не посмела писать такое,как написала автор темы. Да,давайте таких женихов выращивайте,чтоб зарабатывали,содержали,были щедрыми,верными,джентельменистыми,заботливыми,вкусно готовили и убирались в квартире.
Это пока россиянские мудья по лядям бегают, как ты?
Гость
Меняйте круг общения. Хватает нормальных, адекватных, заботливых и зарабатывающих. Есть еще и симпатичные. Готовят, убирают. Руки из правильного места растут. Классные мужчины))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русофобия до добра не доведет
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Гость
вы в европе местных европейцев именно такими представляете?
Тутта
Вы хоть одного европейского мужчину в глаза видели? Смешно читать про сказки "А вот там в Европе".
Гость
Сообщение было удалено
Надо не только по форуму судить. В жизни не все мужчины кого ты знаешь сидят на вуман ру, я уверена
Не думаю что среди твоих знакомых нет норм мужиков
Гость
Надо не только по форуму судить. В жизни не все мужчины кого ты знаешь сидят на вуман ру, я уверена
Ты не понимаешь что-ли просто ,вот именно ,что в жизни они просто не могут высказать ,а здесь во всей красе ,мне уже действительно кажется ,что все такие .
Гость
Сидящие на форуме мужчины - это отдельная категория мужчин. Я имею в виду тех завсегдатаев, кто вечно тут на женщин бочку катит и унижает
Согласна. На форуме есть отдельная категория одиноких, озлобленных мужчин, у которых нет женщин, вот они и "изучают" женскую психологию, а заодно вымещают свои обиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жо. ..себе запихни свои требования .
Гость
Да, русские очень плохие мужья и отцы. Хотя бывают исключения. Но в целом , конечно, просто ужас
ВВ
Да, русские очень плохие мужья и отцы. Хотя бывают исключения. Но в целом , конечно, просто ужас
Врач из Дагестана изнасиловал огурцом 19-летнюю девушку в Петербурге
Доктор Махач Ибрагимов — специалист по уху, горлу и носу с 13-летним стажем.
А 15 июня в полицию обратилась 19-летняя официантка и сообщила об изнасиловании. Она рассказала, что Махач заманил её в квартиру на Димитрова показать жильё под сдачу, предложил интим, а после отказа надел на неё наручники и изнасиловал огурцом.
Полиция поехала задерживать Ибрагимова прямо на работу, но в отдел тот не захотел — и срубил сотрудника ударом ноги. У оперативника сотрясение и черепно-мозговая травма. Дело о нападении на сотрудника полиции при исполнении уже возбудили, а об изнасиловании ещё нет. В Январе этого года Махач избил двух пациенток прямо в поликлинике.
Доктор Махач Ибрагимов — специалист по уху, горлу и носу с 13-летним стажем.
А 15 июня в полицию обратилась 19-летняя официантка и сообщила об изнасиловании. Она рассказала, что Махач заманил её в квартиру на Димитрова показать жильё под сдачу, предложил интим, а после отказа надел на неё наручники и изнасиловал огурцом.
Полиция поехала задерживать Ибрагимова прямо на работу, но в отдел тот не захотел — и срубил сотрудника ударом ноги. У оперативника сотрясение и черепно-мозговая травма. Дело о нападении на сотрудника полиции при исполнении уже возбудили, а об изнасиловании ещё нет. В Январе этого года Махач избил двух пациенток прямо в поликлинике.
Гость
Мой муж может и приготовить обед, и убраться, и баню построить и денежку заработать. Отец прекрасный. Что там ещё какие требования? Подарки дарит, на отдых возит.
Если вы находите ущербных это ваши проблемы.
Если вы находите ущербных это ваши проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема