Гость
Статьи
Российские мужчины …

Российские мужчины ужасны

Почему для российских мужчин требования быть красивым внешне с хорошим телом и чувством стиля,уметь готовить и убирать,в будущем быть достойным отцом,быть верным мужем,быть человеком с эмпатией и моральными принципами,уметь зарабатывать деньги,уважать и ценить женщин это не достижимый уровень?Для любого Европейца это базовый уровень жизни,для них это что-то само собой разумеющееся,а для российских мужчин это «высокие требования».Российские мужчины полны ненависти к женщинам,они любят унижать женщин,подавлять их,занижать самооценку,внушать что она такая сякая и никому не нужна,они не могут быть нормальными отцами,они не могут нормально приготовить и убрать,они не могут порадовать свою женщину цветами или подарком,они ничего не могут и не умеют и не хотят.Как так?Когда это изменится в нашем обществе?
Хотите видеть больше постов от автора?
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Нюся
Автор, ужасных много, а ты найди нормального) В чем проблема?
пф.. очевидно же, в том, что нормальных мало
Гость
Гость
"Мамаши", да ,да именно мамаши воспитывайте своих сыновей, к уважению к женщине, а потом психологи пишут, женщина не вдохновляла на хорошие заработки, он стал пить от нереализованности, мало любви давала.
дак мамаши их спецом растят убогими) знаете почему? из ревности, из страха одиночества и чтоб сделать удобным) "для себя" одним словом
Гость
Molon Labe
Автор, вот вам взгляд со стороны:
2 года прожил с француженкой. По ее мнению, наши мужчины в чем-то хуже, в чем-то лучше европейских. Наши более эрудированные и образованные, с ними интересней поговорить (сказывается упор западного образования на узкую специализацию). Гораздо более креативные в плане романтики (у европейцев может и чаще проявляется, но гораздо более шаблонно и стандартно, без изюминки). Приятно удивила рукастость. Когда я сам поменял прокладки в смесителе и починил розетку, то это вызвало неподдельное восхищение (европеец бы вызвал мастера). Она считала наших мужчин не жадными (европейцы гораздо более прижимистые). В плане готовки тоже удивлялась, но тут может случай конкретно меня - я готовлю очень хорошо (в Европе, если что, мужчины - как и женщины - в этом не особо сильны за исключением отдельных энтузиастов). Наши мужики более надежные в отношениях. У европейцев более циничное и потребительское отношение и они могут соскочить с отношений, если они как-то могут повлиять их карьере или выяснится, что партнер серьезно болен.
Ну, и теперь к любимому убеждению наших дорогих женщин, что их угнетают и наши мужчины только спят и видят, как бы половчее унизить свою женщину. Так вот, ее очень удивляло, что наши мужчины совершенно спокойно и само собой разумеющееся воспринимают женщину в качестве начальника. У них еще сильны патриархальные взгляды и сопротивление общества (особенно в провинции). Оттого и прибегают к квотам для женщин у власти. А у нас благодаря советской власти таких предрассудков давно нет.
Из недостатков наших мужчин перед европейскими она называла меньшую мотивированность в плане карьеры и, да, хуже одеваемся. Но тут уж наше голодное советское (+90-е) детство виновато. Стильно одеваться было сложно.
"У европейцев более циничное и потребительское отношение и они могут соскочить с отношений, если они как-то могут повлиять их карьере или выяснится, что партнер серьезно болен". ага, а русские мужики конечно же не бросают больных жен и на карьеру не меняют любимых женщин
Гость
Мышка Малышка
Ну так надо не в глубинке какой-то искать мужика себе, а того кто поуспешнее. Образованного там, с работой
А ты про каких-то маргиналов тут пишешь и типа это все такие
А вы думаете, поуспешее не тупые? Такие же мерзкие, ненавидящие женщин( если она вдруг независимая красотка, кучу *** выльют, сплетники, интриганы, правильно она говорит нормальных нет и ищут все халявный секс на раз, чтобы не напрягаться, дело тут не в уровне классовом, а в русском менталитете, где этим мужикам зачем то внушили и непонятно на чем основываясь, что они пуп земли, фу ***.
Гость
Тутта
Вы хоть одного европейского мужчину в глаза видели? Смешно читать про сказки "А вот там в Европе".
Я аидела, меого европейцев за мной ухаживали и всегда оплачивали счета вовсех ресторанах, билеты на самолеты, так деньги давали и высылали, в отличии от русских вась, которые вечно халяву ишут, попообуй денег попроси у того,кто предлагаеи тебе потрахаттся, то ты сука меркантильная, а он хочет отношееий!! ***!! *** нужен со своим ***, хуи в сексшопах сейчас продают тоннами, и не нужно ничье пыхтееие, сопение слушать и кончу я сто процентов и быстро. Русские мужики неинтересны и ужасны, подтверждаю.
Гость
Никонда!!!!
В нашей ужасной сьране еще с времен ГУЛАГа, когда бедных женщин убивали и унижали низачто в сталинских лагерях культ женщины был обесценен!!!
Везде во всем мире женщину уважают, ей во всем помогают, о ней заботяться. Везде.. Но только не в сраной России
Гость
Гость
Тут все очень просто. Я мужчина, у меня свое жилье, своя зп, я занимаюсь спортом, в свободное время читаю, я очень вкусно готовлю и готовлю так как я хочу. Зачем мне, в моем доме женщина? Я сам могу все сделать и мне хорошо с самим собою. Я делаю что хочу, и когда хочу. И никакой ненависти к женщинам не испытываю. Иногда могу встретиться и поговорить. Женщин очень уважаю и ценю. Но только мало с девушками общаюсь. У нас на работе таких же как я, еще трое. А вы описываете мужчин, которым женщина необходима (бытовым инвалидам и т.д.). А если мужчина может сам организовать свое пространство, свою жизнь. Так попасть к нему в дом очень не тривиальная задача.
ты импотент?
Гость
Гость
(с) "Почему для российских мужчин требования быть красивым внешне с хорошим телом и чувством стиля,уметь готовить и убирать,в будущем быть достойным отцом,быть верным мужем,быть человеком с эмпатией и моральными принципами,уметь зарабатывать деньги,уважать и ценить женщин это не достижимый уровень?....."

Ну так в россии нет женщин которые могли бы подойти такому мужчине
+ 1000. В России за последние десятилетия женщины очень поумнели. Действительно тех, кто мог бы подойти, уже очень мало.
Помню видео - рассказ одной украинки про француза, который такой - мойся только по пятницам (т. к. сексятся они в выходные), раз с работы ушла, неча воду тратить.
Гость
Никонда!!!!
В нашей ужасной сьране еще с времен ГУЛАГа, когда бедных женщин убивали и унижали низачто в сталинских лагерях культ женщины был обесценен!!!
Везде во всем мире женщину уважают, ей во всем помогают, о ней заботяться. Везде.. Но только не в сраной России
Историю изучите, революция очень много дала женщинам, в европе женщины были урезаны в имущественных правах ещё долго, до 70х годов! А у нас так, потому что в 1980-2000, когда феминизм на западе бурно развивался, у нас был застой, и они нас обогнали.
Шило Ш
Liger
Видимо ,Вы европейцев только по слухам знаете .
Европа и Америка вообще стала таким смешением культур ,что только территория их и обьединяет .
"Европейские мужчины " -это и арабы ,и африканцы и китайцы и кого там только нет ..
Насчет обеспечения базовых потребностей рассмотрите современную Великобританию ..не всегда на еду и крышу над головой деньги в семье есть .
И закредитованы по самые "гланды " .
С другой стороны ?
Нравятся "европейцы"? -ок .
Можете себя им "предложить" ...Может быть найдутся желающие .)))
Имелись ввиду белые крещеные европейцы
Шило Ш
НоЫВоигура
Зато ,у россиянок выпал уникальный шанс- родить и вырастить таких сыновей ,чтоб,ни одна девушка будущего не посмела писать такое,как написала автор темы. Да,давайте таких женихов выращивайте,чтоб зарабатывали,содержали,были щедрыми,верными,джентельменистыми,заботливыми,вкусно готовили и убирались в квартире.
Ну что вы! Они ж специально делают сыновей тряпами, чтоб боялся уходить из под маминой юбки. А сношек выживают всеми правдами и неправдами
Гость
Есть и у нас хорошие,и немало.Сколько живу:вижу:хорошие ребята на молодых,миниатюрных и худых ,а всем прочим достаются ужасные.За границей наверно так же.
Гость
Melanholic
Помню видео - рассказ одной украинки про француза, который такой - мойся только по пятницам (т. к. сексятся они в выходные), раз с работы ушла, неча воду тратить.
Я тоже слышала,что много жадных французов
Гость
Гость
Господи, ну почему столько тупых, однотипных тем: "А почему, а почему?" По качану. Каждый видит то, что представляет собой сам.
Я спокойная,непьющая,не привередливая,склонная к полноте,со слабым здоровьем,люблю кошек,разные книги читать и заграничную музыку слушать.Мужики у меня всегда были полной противоположностью мне:вредные,выпивающие,выносливые,крепкие,высокого роста,худые,подвижные,почти безграмотные и не терпящие никакой музыки, кроме русской народной.кошек,правда,терпели кое-как.
Гость
Требуйте от них, кто мешает. Я с ними от роду не встречалась, последние 12 лет вообще не общаюсь, кроме как в обслуге и по работе и кроме двух давних друзей. Хотите секса и отношений сами, это ваши проблемы.
Гость
Полностью согласна страшные мизогины и сексисты с завышенными требованиями и самооценкой как у падишаха и требованиями такими же. При этом злобные , уродливые насильники и харрасеры которые думают что все вот прямо так и хотят обслужить его вялый отросток. Гнилющие. У меня в молодости был случай домогался один грязно и тут же мило ворковал со своей женой и детьми, ну до того конченный причем домогался в таком ключе не интрижку там предлагал или в рестик а что я его обслужить должна ужас просто , и очень удивился когда был послан со своим вялым к любимой женушке со спиногрызами. Чужие дочки им как мясо, а попробуй что то против их отродья вякни. Гнилые и уродливые по жизни, и бомбят от того когда им намекают. Следить за собой? Да зачем . Вообще в рахе люди гнилые им неведомы такие понятия как взаимоуважение справедливость и совесть но их уважать обязаны. Окружающих они ненавидят и орут язарусских при этом сами же готовы с г. сожрать тех же русских. Бабищ гнилых тоже полно. Хотя гнилье везде есть, но в рфии что то слишком дофига. Всех кто не понравился кличут меньшинствами которые им должны чуть ли не жизнь положить. Мерзко . А с русмужланами вообще лучше не связываться и как ведь из них лезет стоит только написать и сказать что то, хотя как бы не лезло много где написано про их гнилое нутро и сказано кому они вообще нужны, и нет дыма без огня. Какие есть они такие и отзывы
Гость
Еще и выращенные на уголовном менталитете поголовно
Гость
Такого скотсткого отношения к женщинам и людям в целом как в России нет по моему нигде .
На западе тоже кстати разные мужчины есть, и гадов хватает, но там не в таком количестве и посимпатичнее в той же Турции и то красивей интересные лица, а тут ходит страшный с пузом морда кирпича просит и требует требует требует к себе . Симпатичные только они очень короткое время пока молодые за счёт молодости а после 25-ти лет страхота. Так и то гнилые то с молоду с детства по сути с них лезет отродье быдлородителей что поделать а нормальных адекватных людей единицы и мужчин и женщин и их еще и не любят в рахе.
Гость
Да,ужасны наши мужики.
Стоит заметить, это только в России странах бывшего СССР.

В Турции например очень благодатные мужчины и уважение к женщине
Гость
Гость
Я аидела, меого европейцев за мной ухаживали и всегда оплачивали счета вовсех ресторанах, билеты на самолеты, так деньги давали и высылали, в отличии от русских вась, которые вечно халяву ишут, попообуй денег попроси у того,кто предлагаеи тебе потрахаттся, то ты сука меркантильная, а он хочет отношееий!! ***!! *** нужен со своим ***, хуи в сексшопах сейчас продают тоннами, и не нужно ничье пыхтееие, сопение слушать и кончу я сто процентов и быстро. Русские мужики неинтересны и ужасны, подтверждаю.
аидела, меого европейцев за мной ухаживали и всегда оплачивали счета вовсех ресторанах, билеты на самолеты, так деньги давали и высылали

А потом ты проснулась. Кому вы там нужны, голодранки. Наташа во всем мире стало именем нарицательным, голддигерши.
И европейцы такие же нищие как и тут люди. Капитализм он везде
Гость
Гость
Никонда!!!!
У вас тут прав в 20 раз больше чем а мужчин. Я уж молчу о том что их просто утилизируют а вам мульёны платят
Гость
Руссаий культврный мужской код это мат. А какая культура на мате и сквернословии? Так и живем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0