Российские мужчины недовольны полнотой и целлюлитом своих жён
Российские мужчины в ходе анонимного интернет-опроса назвали главные претензии к своим спутницам и жёнам: это излишняя полнота, целлюлит и ожирение из-за неумеренной и некачественной еды.
Об этом сообщили организаторы зум-конференции "Семейная психология — конфликты и терапия", проведшие опрос 59 тысяч россиян во "ВКонтакте", в "Одноклассниках" и других соцсетях.
"Брал замуж принцессу — стала коровой"; "Становится похожа на (свою полную) мать"; "Могла бы и как-то не жиреть"; "Надо худеть после родов"; "Она любимая, родная, но стала жирная такая…" — таковы, по словам экспертов, самые популярные ответы респондентов.
Напомним, что лишний вес и целлюлит у женщин ранее назывался россиянами причинами для отказа от знакомства, отношений и даже основанием для измен. Мужчины заявляли, что "не могут "воодушевляться" неухоженными полнушками".
А что делать, если у тебя кость широкая и вообще конституция тела такая? #фигура#тело
чойта не могут? очень даже могут. еще и плачут, что им не дают.
Гость
[3022564357]
Гость
Сообщение было удалено
ты правда веришь, что мужик, оказавшись рядом с голой женщиной, которая дает, чот там рассматривает и может отказаться?
Гость
[3926148518]
Ну логично. Если партнер существенно сдал во внешности - это огромный минус. Представляюю, если бы тетку муж увез из Москвы в провинцию или из трешки семья переселились в однушку с его родителями. Примерно одинаковые варианты.
Гость
[1671395680]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 насмешил, тебя обидели бедненький видимо,что аж заходишся д.е.р.м.о.м, видно сколько вас непромытых принцев по улице ходит как чуханы выглядите а чего то еще требуете
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Ну да, а российские мужчины, в особенности в возрасте за 30 и за 40 не полные и не обрюзгшие?) А их размер груди Вы видели?) Почти 2-й.
Гость
[64869850]
"это излишняя полнота, целлюлит и ожирение из-за неумеренной и некачественной еды."
Это они про себя.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Кстати, у мужчин тоже есть целлюлит, как у полных, так и у худых. У одного спортивного знакомого есть. Весь такой стройный, подкачанный, а на попе это, местами.
Ой, а почему женщин не опросили? У нас ведь в мужской среде одни "аполлоны": животы как у беременных, сиськи как у баб. А если учесть, что ещё и не следят за гигиеной, вообще супер. Так вот именно мужики то и наели и пивом напили свои сиськи-животы, а не от гормональных перестроек беременности и родов. Поэтому уж чья бы корова мычала...
Гость
[3089675875]
Гость
ты правда веришь, что мужик, оказавшись рядом с голой женщиной, которая дает, чот там рассматривает и может отказаться?
мужик нет, мужику любая женщинка подходит. Он после работы на поле приходит ему лишь бы куда засунуть. А вот у мужчин все не так.
Гость
[1121328547]
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Кстати, у мужчин тоже есть целлюлит, как у полных, так и у худых. У одного спортивного знакомого есть. Весь такой стройный, подкачанный, а на попе это, местами.
Если он просто знакомый,то в какой ситуации вы рассматривали его ягодицы?
Гость
[3089675875]
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
"Мужской целлюлит – очень редкое явление У мужчин, склонных к полноте «по женскому типу», злоупотребляющих пивом, в организме происходит активизация выработки женского гормона эстрогена. Гормональный баланс нарушается, в местах большого скопления жировых отложений появляется целлюлит."(с)
Гость
[3089675875]
Гость
женщинка в очередной раз решила соврать, типичная баба
Гость
[1671395680]
Гость
Сообщение было удалено
Бедненький чуханок хоть тут на женском сайте самоутвердиться😄😄
Гость
[1121328547]
Гость
женщинка в очередной раз решила соврать, типичная баба
Ну я видела целлюлит у толстых мужикоф,а у спортивных-никогда))
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Гость
"Мужской целлюлит – очень редкое явление У мужчин, склонных к полноте «по женскому типу», злоупотребляющих пивом, в организме происходит активизация выработки женского гормона эстрогена. Гормональный баланс нарушается, в местах большого скопления жировых отложений появляется целлюлит."(с)
Да двое из таких пьют пиво.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Гость
Это бывший. Теперь знакомый. Что-то я за его целлюлит не чморила. Вообще пофигу было тогда.
Гость
[64869850]
Гость
Во-во, пусть эрекцию лечат. Женщины-то тут при чем?
Гость
[3089675875]
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Да двое из таких пьют пиво.
женщинка ты путаешься в показаниях, твой *** выше "Весь такой стройный, подкачанный" что не возможно самом по себе. Подкачанный значит много тестостерона. Хотя может ты путаешь целлюлит с растяжками кожи....
Гость
[3089675875]
Гость
Во-во, пусть эрекцию лечат. Женщины-то тут при чем?
Если не встает на жирную это заболевание?
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Гость
Если не встает на жирную это заболевание?
Почему же полно полных женщин замужем? Они и до брака такими были. Кому-то вес не важен.
Гость
[1572396732]
Смотря что понимать под полнотой. Эмилия Кларк по своей природе полторашка низкожoпкa. Зато с ти тьками. Стандартная русская бабенци старше 30. Сейчас молоденькие девушки большинство высокие и худые, зато без ти тек. Я сама 170, стройная, с жoпкoй, но в моей школе стройных высоких девушек было вообще единицы. Мне 31. Красивых фигур мало очень, тут даже не в полноте дело. Просто они низенькие и жирненькие по своей сути. Особенно после родов. Достаточно питаться без соли чтобы тело за год изменилось, отеки уйдут.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Гость
женщинка ты путаешься в показаниях, твой *** выше "Весь такой стройный, подкачанный" что не возможно самом по себе. Подкачанный значит много тестостерона. Хотя может ты путаешь целлюлит с растяжками кожи....
Почему же полно полных женщин замужем? Они и до брака такими были. Кому-то вес не важен.
Разводы сейчас превышают браки. Так что твои слова как раз подтверждают обратное, разводятся
Гость
[3089675875]
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Ну похоже это было на целлюлит. Попу он не качал.
женщинка хватит врать, у мужчин в *** жир не откладывается, изучи физиологию. Остановись, а то с каждым твои словом по погрязаешь во лжи.
Гость
[1671395680]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя даже фемло непригодное не берет видимо))), хотя кому нужно такое ничтожество, смотри не обделайся бедняжка
гость
[2330004198]
Уж не знаю, что там с опросами, но в жизни чаще слышишь от мужчин, что они предпочли бы пышненькую женщину, так сказать с формами, нежели доску обрезную. И целлюлит то их при этом не расстраивает. А кто-то и вообще не знает, что это...
Ну так пусть зарабатывают достаточно, чтоб жена по салона ходила и хорошей едой питалась. Будут им тогда красотки. А если там 30 тыщ, двое детей, работа с 9 до 6 и дом, то какие красотки там могут быть.
Александр
[605670748]
Я очень доволен своей полной женой ! соответственно положительно отношусь к соответствующим нюансам - целлюлиту , растяжкам , складкам и тд
Лариса
[2363406014]
Александр
Я очень доволен своей полной женой ! соответственно положительно отношусь к соответствующим нюансам - целлюлиту , растяжкам , складкам и тд
Саш, ты это пишешь, чтобы она прочитала, порадовалась (хотя какая женщина порадуется «полной»), а потом ты со мной худой спать приедешь или с Ленкой «модельной» своей? Ты бы хоть не хвалился так, мы ж все подруги; все видим 👀
Александр
[605670748]
Лариса
Саш, ты это пишешь, чтобы она прочитала, порадовалась (хотя какая женщина порадуется «полной»), а потом ты со мной худой спать приедешь или с Ленкой «модельной» своей? Ты бы хоть не хвалился так, мы ж все подруги; все видим 👀
Нет , просто ответ , просто мнение ....... худые не нравятся , не возбуждают , не хочу
Гость
[3776875638]
а среднестатистический россиянин отличается комплекцией Криштиано Роналдо, раз требования выставляет женщинам?
Илья
[2363406014]
Совершенно верно. Бывшая жена обабилась после свадьбы, разнесло ещё до родов, а сейчас сидит с ребёнком, я ей деньги на все заработал - хочешь, фитнес, спа, процедуры, итд, но нет - смотрела на ноуте сериалы, звонила подругам и винчик пила… Сейчас женат на 29-летней, она фитнес-инструктор, родила дочь, счастлив - хоть и сам не Аполлон
Пусть эти мужички похвастаются своими "кубиками"!😂😂😂
Гость
[2277039912]
ну ухаживать конечно нужно за собой, а не в курицу наседку превращаться. Но и мужчины, пардоньте, на аполоны далеко))) иногда с такой красоткой просто не пойми что идёт)) Все должны за собой следить и держать в форме. Не так уж и сложно. Достаточно ежедневно растирать тело сухой щёткой и скрабировать Лимфодренажным скрабом, время 15 минут, а эффект отличный
Гость
[2330777108]
Гость
ну ухаживать конечно нужно за собой, а не в курицу наседку превращаться. Но и мужчины, пардоньте, на аполоны далеко))) иногда с такой красоткой просто не пойми что идёт)) Все должны за собой следить и держать в форме. Не так уж и сложно. Достаточно ежедневно растирать тело сухой щёткой и скрабировать Лимфодренажным скрабом, время 15 минут, а эффект отличный
Кто как хочет так и живёт, всем не угодишь. Соглашусь, что массажи скрабы творят чудеса. Лимфодренажный что за скраб?
Совершенно верно. Бывшая жена обабилась после свадьбы, разнесло ещё до родов, а сейчас сидит с ребёнком, я ей деньги на все заработал - хочешь, фитнес, спа, процедуры, итд, но нет - смотрела на ноуте сериалы, звонила подругам и винчик пила… Сейчас женат на 29-летней, она фитнес-инструктор, родила дочь, счастлив - хоть и сам не Аполлон
Дак ты сам никто,че ж жене требования предъявлял?
Гость
[3596738749]
Мне пофиг. Я пошёл на сделку с совестью и встречаюсь не с той, кто мне больше нравится, а с той, кто для меня больше делает. Тестостерона у меня дофига, так что спать могу с дамой почти любой весовой категории и возраста. Главное выгода. Чем с ней выгоднее, тем лучше.
Гость
[3596738749]
Гость
😂😂😂 насмешил, тебя обидели бедненький видимо,что аж заходишся д.е.р.м.о.м, видно сколько вас непромытых принцев по улице ходит как чуханы выглядите а чего то еще требуете
Ха! А гость был прав. 😂 Вот порванка и вылезла. 😂😝
Об этом сообщили организаторы зум-конференции "Семейная психология — конфликты и терапия", проведшие опрос 59 тысяч россиян во "ВКонтакте", в "Одноклассниках" и других соцсетях.
"Брал замуж принцессу — стала коровой";
"Становится похожа на (свою полную) мать";
"Могла бы и как-то не жиреть";
"Надо худеть после родов";
"Она любимая, родная, но стала жирная такая…" — таковы, по словам экспертов, самые популярные ответы респондентов.
Напомним, что лишний вес и целлюлит у женщин ранее назывался россиянами причинами для отказа от знакомства, отношений и даже основанием для измен. Мужчины заявляли, что "не могут "воодушевляться" неухоженными полнушками".
А что делать, если у тебя кость широкая и вообще конституция тела такая? #фигура #тело