Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Никогда в жизни не слышала ничего такого.)
Главное не стать пустожоркой....остальное фигня.
Гость
А кто требует?
Гость
Ну быть жирной свинотой и жрать все как свинья это проще даааа
Гость
Насколько мягкая и уютная, 150кг?😆
Гость
Никому не сдались твом жирные формы
Гость
Плевать должно быть на эти требования.
Ужасный форум. Создаёшь тему - она улетает куда угодно, только не туда, куда надо
Гость
Ну, если вы клякса, Автор (с валиками жира на животе и спине, отвислой задницей), то нужно привести себя в форму.
Гость
Вы наверное 80+, если не 100+. То есть с реальным медицинским ожирением. Конечно, нужно худеть и спортить.
Гость
Автор, а с чего вы себя посчитали золотым стандартом (мол, если вас кто-то не хочет - то он ***)? Во-первых, никто вас не заставляет приседать со штангой, там мильен разных снарядов. Во-вторых, у все свои вкусы, вы сами вряд ли выберете в партнеры толстяка ростом 1.50. Вам можно выбирать, другим - нельзя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну а людям не нравятся эти валики, складки и колыхания. Имеют право. Вы ищите такого же толстячка тогда, красивый спортивный мужик на вас не взглянет. У него как раз требования к талии, тонусу ( НЕ рельефу, рельеф у мужиков).
Красивых мужиков в России единицы, одни Васьки с лысиной уже в 30. А спортивный качок, целующий себя в бицепс, мне и не нужен.
Автор, а с чего вы себя посчитали золотым стандартом (мол, если вас кто-то не хочет - то он ***)? Во-первых, никто вас не заставляет приседать со штангой, там мильен разных снарядов. Во-вторых, у все свои вкусы, вы сами вряд ли выберете в партнеры толстяка ростом 1.50. Вам можно выбирать, другим - нельзя?
Да пусть конечно выбирают, жизнь долгая. Но когда хочется мускулистую девушку, честнее было бы признаться самому себе, что хочешь мужика на самом деле
Гость
Да пусть конечно выбирают, жизнь долгая. Но когда хочется мускулистую девушку, честнее было бы признаться самому себе, что хочешь мужика на самом деле
Причем тут мускулистость? Разумеется, парень, который сам регулярно ходит в спортзал, ожидает такого и от своей девушки. Он повысил стандарты по отношению к своей внешности, как следствие - хочет того же и от партнерши. Обжорство - это такая же напасть, как алкоголизм или наркомания. Вы же с алкашом и наркошей тоже не стали бы встречаться.
Непридуманные истории
АЛИНА
косметоложка
Гость
хорошо бы к требованиям добавить грамртность! подкачЕнность? это на каком языке?
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Предыдущая тема
Это вообще что?
Я женщина, мягкая, уютная и с формами, для чего мне убиваться в спортзале, приседать со штангой и нюхать потных мужиков? Чтобы стать похожей на них?
Как-то это попахивает латентностью, мне кажется.
#отношения #красота