Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Никогда в жизни не слышала ничего такого.)
Главное не стать пустожоркой....остальное фигня.
Гость
А кто требует?
Гость
Ну быть жирной свинотой и жрать все как свинья это проще даааа
Гость
Насколько мягкая и уютная, 150кг?😆
Гость
Никому не сдались твом жирные формы
Гость
Плевать должно быть на эти требования.
Ужасный форум. Создаёшь тему - она улетает куда угодно, только не туда, куда надо
Гость
Ну, если вы клякса, Автор (с валиками жира на животе и спине, отвислой задницей), то нужно привести себя в форму.
Гость
Вы наверное 80+, если не 100+. То есть с реальным медицинским ожирением. Конечно, нужно худеть и спортить.
Гость
Автор, а с чего вы себя посчитали золотым стандартом (мол, если вас кто-то не хочет - то он ***)? Во-первых, никто вас не заставляет приседать со штангой, там мильен разных снарядов. Во-вторых, у все свои вкусы, вы сами вряд ли выберете в партнеры толстяка ростом 1.50. Вам можно выбирать, другим - нельзя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну а людям не нравятся эти валики, складки и колыхания. Имеют право. Вы ищите такого же толстячка тогда, красивый спортивный мужик на вас не взглянет. У него как раз требования к талии, тонусу ( НЕ рельефу, рельеф у мужиков).
Красивых мужиков в России единицы, одни Васьки с лысиной уже в 30. А спортивный качок, целующий себя в бицепс, мне и не нужен.
Автор, а с чего вы себя посчитали золотым стандартом (мол, если вас кто-то не хочет - то он ***)? Во-первых, никто вас не заставляет приседать со штангой, там мильен разных снарядов. Во-вторых, у все свои вкусы, вы сами вряд ли выберете в партнеры толстяка ростом 1.50. Вам можно выбирать, другим - нельзя?
Да пусть конечно выбирают, жизнь долгая. Но когда хочется мускулистую девушку, честнее было бы признаться самому себе, что хочешь мужика на самом деле
Гость
Да пусть конечно выбирают, жизнь долгая. Но когда хочется мускулистую девушку, честнее было бы признаться самому себе, что хочешь мужика на самом деле
Причем тут мускулистость? Разумеется, парень, который сам регулярно ходит в спортзал, ожидает такого и от своей девушки. Он повысил стандарты по отношению к своей внешности, как следствие - хочет того же и от партнерши. Обжорство - это такая же напасть, как алкоголизм или наркомания. Вы же с алкашом и наркошей тоже не стали бы встречаться.
АЛИНА
косметоложка
Гость
хорошо бы к требованиям добавить грамртность! подкачЕнность? это на каком языке?
Форум: Тело
Всего: 59 789 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как называется такой тип фигуры14 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Как называется такой тип фигуры15 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Предыдущая тема
Это вообще что?
Я женщина, мягкая, уютная и с формами, для чего мне убиваться в спортзале, приседать со штангой и нюхать потных мужиков? Чтобы стать похожей на них?
Как-то это попахивает латентностью, мне кажется.
#отношения #красота