Мужчина ужасно ревнует
Мужчина ужасно ревнует ко всему.Даже к водителю на работе,который меня старше в два раза.Спрашивает «Он приставал к тебе?».Завал был на работе,не отвечала ему,когда встретились «Покажи ватсап».Ну там естественно ничего не было,на что он сказал «Ну понятно,ты успела все переписки удалить».При этом повода для ревности я не даю и для меня такое поведение дико.Можно ли что-то сделать,чтобы человек изменился?Или горбатого могила исправит
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Начни его ревновать и выносить мозг. Ему внимания не хватает.
Внимание ему от тебя не хватает
Наличие ревности в отношениях признак не доверия. А без доверия здоровые отношения - не построить.
Это не значит что ревности вообще нет, это значит, что ваши отношения - не зрелые.
У зрелых пар - нет ревности, не потому что такая черта отсутствует, а потому что оба не дают повода.
А ревность без повода это - одержимость. За ней следует паранойя.
Это не значит что ревности вообще нет, это значит, что ваши отношения - не зрелые.
У зрелых пар - нет ревности, не потому что такая черта отсутствует, а потому что оба не дают повода.
Гость
У мужчины занижена самооценка. Хвали почаще.
Гость
Знаю два супружеские пары, в которых мужья очень ревнивы.
Что сказать - это ад для него и для неё.
Мужья страдают от недоверия, подозрительности и своей дурной ревности, а жёны - от выноса мозга и скандалов!
Мужья страдают от недоверия, подозрительности и своей дурной ревности, а жёны - от выноса мозга и скандалов!
Продвинутая модель киборга-рабын
Это уже показания к тому, что у тебя проблемы. И проблемно будет расстаться.
Ты как-то постарайся его поскорее аккуратно слить.
Ты как-то постарайся его поскорее аккуратно слить.
Гостя
У моего бывшего тоже так начиналось, а потом вообще телефон мой утопил, нахрен этих ревнивых
Гость
Знаю два супружеские пары, в которых мужья очень ревнивы.
Ну если бабодура не может своей лаской, женственностью и вниманием невзначай показывать, что ее мужчина самый лучший и нужный ей человек, то это проблемы бабодуры.
Не думаете?
Не думаете?
Гость
Возможно у вас доход больше, чем у него и внешность то, что надо. Боится потерять лакомый кусочек. Его ревность идет от неуверенности. Понимает, что вы достойны лучшего. Дайте ему понять, что он единственный и неповторимый.
Гость
Гость
нельзя ничего сделать, чтоб ч изменился, а ревнует он по тому, что ты ему секс очень ненужно скоро предоставила, он без особых усилий тебя в койку , теперь и знает - раз ему было легко, значит ты и для других легКА НА ПЕРЕДОК, ну и на задок:)))
Гость
Наличие ревности в отношениях признак не доверия. А без доверия здоровые отношения - не построить.
повод нарисовался в н а ч а л е ихНИХ ´отношений´ - секс почти сразу случился, теперь мужик думает, что она скем угодно так же быстро, как с ним:))
Дзагоев Магомед
Рускеи сзаете! Я Настоящий БОКСЕР ЧЕМПИОН! Хибиб испугался мине и ушел из ММА! Если хатите магу вас побит! Если хатите пьске пасасат магу за 1000$ час. *** анал со смазкой дурекс магу 1000$ в час! Минта меня крышуют знаете! Я типерь герой Руссее! Мине Путен солотой пиздолет падарил и миталь! Магу фотке показать!
Гость
Ну если бабодура не может своей лаской, женственностью и вниманием невзначай показывать, что ее мужчина самый лучший и нужный ей человек, то это проблемы бабодуры.
Не думаете?
Не думаете?
Нет, не думаю.
Это так не работает.
Моя сестра всю жизнь, а это уже 27 лет брака, страдает от патологической ревности своего мужа. Она и лаской, и нежностью и любыми другими способами давала понять - он с ума сходит, если кто-то смотрит на нее. На свадьбе никому не разрешает приглашать ее потанцевать ( только братья могут пригласить или один сосед, с которым мы выросли )!!
Не думаете, что это дико??
Это так не работает.
Моя сестра всю жизнь, а это уже 27 лет брака, страдает от патологической ревности своего мужа. Она и лаской, и нежностью и любыми другими способами давала понять - он с ума сходит, если кто-то смотрит на нее. На свадьбе никому не разрешает приглашать ее потанцевать ( только братья могут пригласить или один сосед, с которым мы выросли )!!
Гость
Нет, не думаю.
Это так не работает.
Это так не работает.
А для чего бабе, у которой есть "единственный и неповторимый", танцевать с другими мужиками? Ну вот объясните мне, тупому.
Чтобы что?
Чтобы легкий флирт? Чтобы чувствовать себя востребованной вниманием других мужчин?
А зачем?
Если есть ОН.
Вообще то флирт придуман природой - чтобы самка могла показывать самцам, что они привлекают ее.
Для чего замужней женщине, с единственнанипавтаримым эти опции?
Чтобы что?
Чтобы легкий флирт? Чтобы чувствовать себя востребованной вниманием других мужчин?
А зачем?
Если есть ОН.
Вообще то флирт придуман природой - чтобы самка могла показывать самцам, что они привлекают ее.
Гость
Не думаете?
Не думаете?
Если человек патологически ревнив, то ласка и нежность не помогут. Клиника это. Если без причин тебе мозги выносят. Это ужасно.
Гость
Если человек патологически ревнив, то ласка и нежность не помогут. Клиника это. Если без причин тебе мозги выносят. Это ужасно.
По природе женщина ведома эмоциями.
Далеко не всегда может контролировать, когда танцы через чай переходят в скачку на члене.
Поэтому женщине всегда рядом нужен контролирующий ее и оберегающий от глупостей мужчина.
Далеко не всегда может контролировать, когда танцы через чай переходят в скачку на члене.
Поэтому женщине всегда рядом нужен контролирующий ее и оберегающий от глупостей мужчина.
Al
А для чего бабе, у которой есть "единственный и неповторимый", танцевать с другими мужиками? Ну вот объясните мне, тупому.
Чтобы что?
А зачем?
Если есть ОН.
Чтобы что?
А зачем?
Если есть ОН.
Нет никаких единственных и неповторимых, это мужчинкины фантазии, что будет какая-то женщина, которая удовлетворится только общением с ним,потому что он ах какой интересный. Выбирайте женщин - интровертов, они не особо любят компании, тусовки, правда, и познакомиться с ними непросто.
А то любят мужчинки на тусовке познакомиться с самой весёлой, а потом возмущаться, что оказывается не только с ними они такие.
А то любят мужчинки на тусовке познакомиться с самой весёлой, а потом возмущаться, что оказывается не только с ними они такие.
Гость
Чтобы что?
А зачем?
Если есть ОН.
Чтобы что?
А зачем?
Если есть ОН.
А для чего женщине красные сапоги, если есть чёрные??
А для чего женщине сидеть сиднем, например, возле мужа, когда танцуют вальс, а он не умеет, а она - лучшая танцовщица в этом деле??
О том, что ОН неповторимый - это смешно! Вернее не совсем так - он действительно неповторимый - мозги на ровном месте из-за своей ревности не каждый выносит!!
А для чего женщине сидеть сиднем, например, возле мужа, когда танцуют вальс, а он не умеет, а она - лучшая танцовщица в этом деле??
О том, что ОН неповторимый - это смешно! Вернее не совсем так - он действительно неповторимый - мозги на ровном месте из-за своей ревности не каждый выносит!!
Гость
Чтобы что?
А зачем?
Если есть ОН.
Чтобы что?
А зачем?
Если есть ОН.
Ещё.
Чтобы ТЫ был в жизни своей жены единственным, неповторимым и желанным - надо ОЧЕНЬ стараться, а не тираном и ревнивцем быть!
Чтобы ТЫ был в жизни своей жены единственным, неповторимым и желанным - надо ОЧЕНЬ стараться, а не тираном и ревнивцем быть!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
По природе женщина ведома эмоциями.
Вы женаты?
Как давно?
Счастливы в браке???
Представьте, что есть женщины, которые девственницами замуж выходили и за всю жизнь один партнёр, который мозги выносит, а удовлетворить не может!!
Смотрите на жизнь с женской колокольни если уж взялись рассуждать о семье и браке!
Как давно?
Счастливы в браке???
Представьте, что есть женщины, которые девственницами замуж выходили и за всю жизнь один партнёр, который мозги выносит, а удовлетворить не может!!
Смотрите на жизнь с женской колокольни если уж взялись рассуждать о семье и браке!
Гость
Лаконично) но вы таких ревнивцев больных не встречали просто. Вам повезло. Это пи-пи-пи.
Меня один чел даже к подруге ревновал, проклинал ее и орал, что она *** и хочет меня увести. Мы в парк гулять с ней ездили. Просто гуляли с собаками там.
Если мы просто вместе с ним шли по улице, было пару раз: 'ты видела КАК он на тебя посмотрел?? Ты его знаешь?'
Отношения поэтому были недолгими. Что-то клинило сильно его.
Меня один чел даже к подруге ревновал, проклинал ее и орал, что она *** и хочет меня увести. Мы в парк гулять с ней ездили. Просто гуляли с собаками там.
Если мы просто вместе с ним шли по улице, было пару раз: 'ты видела КАК он на тебя посмотрел?? Ты его знаешь?'
Отношения поэтому были недолгими. Что-то клинило сильно его.
Гость
А для чего женщине красные сапоги, если есть чёрные??
)))
Забавно. Вы посмешили, меня, правда.
Подняли настроение...
Женщина, смотрящая на ревность мужчин, как на особую форму идиотизма, сравнивает мужчину с сапогами...
Вот в этом вся женская сущность.
И в этом же причина ревности мужчин по отношению к женщинам.
Только вот не каждый ревнивец понимает, что подход к женщине должен быть как к женщине (существо эмоциональное), а не человеку (существо разумное). И сам из разумного превращается в эмоциональное (приобретает бабские черты). Это да, в этом проблема.
Подняли настроение...
Женщина, смотрящая на ревность мужчин, как на особую форму идиотизма, сравнивает мужчину с сапогами...
Только вот не каждый ревнивец понимает, что подход к женщине должен быть как к женщине (существо эмоциональное), а не человеку (существо разумное). И сам из разумного превращается в эмоциональное (приобретает бабские черты). Это да, в этом проблема.
Гость
)))
Подняли настроение...
Подняли настроение...
Люди изначально просто люди независимо от гендерной принадлежности. И вести себя нужно просто по-человечески..и все. В этом весь секрет и никаких премудростей не нужно.
Гость
Я замаялась парню своему доказывать свою любовь. Вот. Раньше думала что любит безумно поэтому такая ревность но потом начал оскорблять постоянно меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов