Не хочу секса с любимым
Больше двух лет встречаюсь с молодым человеком, секс раньше был часто, постоянно хотелось его, но в последнее время как отошла, он хочет, а я нет, и не то что не хочу его, а не хочу секса вообще. Ничего даже не возбуждает. Думала, что из-за стресса на работе, но последнюю неделю все хорошо было, так что даже не знаю. Кто нибудь сталкивался с таким?
Asicuw
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"не хочу секса вообще" - это ваша защитная реакция вместо "не хочу секса с ним". потому что фригидные девы фригидны всегда, у нефригидных бывают всякие сбои после беременности и абортов, но если вы их не делали последнее время, то диагноз таков: вы больше его не любите. все
Но я его люблю, да и сексом можно и с не любимыми заниматься, а тут вообще пусто в плане желания
Гость
Asicuw
Сообщение было удалено
ага, только потом сек предложите вашей половинки) типа - дорогой тоже по ахайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурость какая, да еще с таким апломбом.
Гость
Автор, если секса не хочется ни с кем, то вы просто фригидная.
Если с конкретным мужчиной секса не хочется, а с другими не проч, то это не любимый мужчина, а просто мужчина "запасной аэродром".
Если с конкретным мужчиной секса не хочется, а с другими не проч, то это не любимый мужчина, а просто мужчина "запасной аэродром".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы читали текст, то могли заметить, что такое началось только недавно, какая фригидность?!
Честный
Заведите сексуального любовника.
Гость
Честный
Сообщение было удалено
ХА! А вы знаете. как трудно найти. хорошего любовника?
Гость
Неистово желаю расстрелять комментаторов данного поста. Что вы несёте?! Какая фригидность? Люди, если вы не знаете значения этого слова, то будьте добры закрыть свой рот и не пугать девушку. Фригидными рождаются, а не становятся. Такого просто не может быть, что бы женщина в один миг стала фригидной.
Автор, у вас аноргазмия. Плюс ко всему вы себя накручиваете. Советую вам бежать к сексологу либо самой в себе разобраться. Начать новую жизнь без партнера, либо добиваться своего и строить отношения дальше. Не забывайте, что отношения это труд обоих сторон. Удачи вам.
Автор, у вас аноргазмия. Плюс ко всему вы себя накручиваете. Советую вам бежать к сексологу либо самой в себе разобраться. Начать новую жизнь без партнера, либо добиваться своего и строить отношения дальше. Не забывайте, что отношения это труд обоих сторон. Удачи вам.
Гость
Неистово желаю расстрелять комментаторов данного поста. Что вы несёте?! Какая фригидность? Люди, если вы не знаете значения этого слова, то будьте добры закрыть свой рот и не пугать девушку. Фригидными рождаются, а не становятся. Такого просто не может быть, что бы женщина в один миг стала фригидной.
Гость
Заклёпкин
Только не говорите, что принимали оральные контрацептивы...
Елена
У меня то же самое. Вообще не хочу, никого. Муж идеальный любовник, может и хочет по три раза на день, а я месяцами не хочу, даже ничего не шевелится там внутри... Каждый раз заставляю себя заниматься этим, а удовольствия никакого...
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов