Не хочу секса с любимым
Больше двух лет встречаюсь с молодым человеком, секс раньше был часто, постоянно хотелось его, но в последнее время как отошла, он хочет, а я нет, и не то что не хочу его, а не хочу секса вообще. Ничего даже не возбуждает. Думала, что из-за стресса на работе, но последнюю неделю все хорошо было, так что даже не знаю. Кто нибудь сталкивался с таким?
Asicuw
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Секс после 50-и22 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"не хочу секса вообще" - это ваша защитная реакция вместо "не хочу секса с ним". потому что фригидные девы фригидны всегда, у нефригидных бывают всякие сбои после беременности и абортов, но если вы их не делали последнее время, то диагноз таков: вы больше его не любите. все
Но я его люблю, да и сексом можно и с не любимыми заниматься, а тут вообще пусто в плане желания
Гость
Сообщение было удалено
ага, только потом сек предложите вашей половинки) типа - дорогой тоже по ахайся
Гость
Сообщение было удалено
Дурость какая, да еще с таким апломбом.
Гость
Автор, если секса не хочется ни с кем, то вы просто фригидная.
Если с конкретным мужчиной секса не хочется, а с другими не проч, то это не любимый мужчина, а просто мужчина "запасной аэродром".
Если с конкретным мужчиной секса не хочется, а с другими не проч, то это не любимый мужчина, а просто мужчина "запасной аэродром".
Гость
Сообщение было удалено
Если вы читали текст, то могли заметить, что такое началось только недавно, какая фригидность?!
Честный
Заведите сексуального любовника.
Гость
Сообщение было удалено
ХА! А вы знаете. как трудно найти. хорошего любовника?
Гость
Неистово желаю расстрелять комментаторов данного поста. Что вы несёте?! Какая фригидность? Люди, если вы не знаете значения этого слова, то будьте добры закрыть свой рот и не пугать девушку. Фригидными рождаются, а не становятся. Такого просто не может быть, что бы женщина в один миг стала фригидной.
Автор, у вас аноргазмия. Плюс ко всему вы себя накручиваете. Советую вам бежать к сексологу либо самой в себе разобраться. Начать новую жизнь без партнера, либо добиваться своего и строить отношения дальше. Не забывайте, что отношения это труд обоих сторон. Удачи вам.
Автор, у вас аноргазмия. Плюс ко всему вы себя накручиваете. Советую вам бежать к сексологу либо самой в себе разобраться. Начать новую жизнь без партнера, либо добиваться своего и строить отношения дальше. Не забывайте, что отношения это труд обоих сторон. Удачи вам.
Гость
Неистово желаю расстрелять комментаторов данного поста. Что вы несёте?! Какая фригидность? Люди, если вы не знаете значения этого слова, то будьте добры закрыть свой рот и не пугать девушку. Фригидными рождаются, а не становятся. Такого просто не может быть, что бы женщина в один миг стала фригидной.
Гость
Заклёпкин
Только не говорите, что принимали оральные контрацептивы...
Елена
У меня то же самое. Вообще не хочу, никого. Муж идеальный любовник, может и хочет по три раза на день, а я месяцами не хочу, даже ничего не шевелится там внутри... Каждый раз заставляю себя заниматься этим, а удовольствия никакого...
Форум: Секс
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Красотка разочаровала в сексе36 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную11 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость143 ответа
- Что делать, если парень не хочет сексить??13 ответов
- Муж слабак в сексе96 ответов
- Слишком быстрый оргазм15 ответов
- Парень для секса24 ответа
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме56 ответов