Переспали с бывшей девушкой после того, как напились. Встречаюсь с другой и получается, что я ей изменил. Бывшая знает про мои отношения. По её словам, она ничего не помнит, в памяти осталось все до того как смотрели фильм. Я все помню отчетливо. Стоит ли переживать, что она на самом деле все помнит и может рассказать моей девушке? Можно ли ей верить, возможно ли из-за алкоголя почти весь вечер забыть, а тем более секс?
Постарайся свести с бывшей общение на "нет"; но не стоит с ней говорить, как тебе дорога ныняшняя девушка (чувство собственности может сработать) муки совечти тебя будут муяить..и сможешь ты с ними справиться или нет-твое дело. Но подумай...если ты ей скажешь-она скорее всего уйдет, а если не уйдет, то отношения сойдут на "нет" рано или поздно
incognita
[3171266396]
вы маргиналы?
Гость
[3567215480]
RHh
Сообщение было удалено
Гы. Попался))) В следующий раз будешь мозгом думать а не тютюркой своей. Конечно она непомнит)) Лoшара
Гость
[1351989625]
вот гад какой, напоил девушку до беспамятства и ахнул
Гость
[3867080691]
А зачем вы ей о нем напоминаете , если ей неприятно?
Будьте джентельменом , тоже забудьте.
Гость
[1948219278]
Можно, ведь вы напились. А может и не забыла и как раз в эту минуту она все-все в подробностях рассказывает вашей девушке.
Не напоминал, она сама спрашивала что было в тот вечер. Как она сказала, чувствует, что был секс и спрашивала у меня было у нас или нет. Так как сама якобы ничего не помнит
Гость
[3771486495]
А нафик залез на бывшую, еще и напоил?)) Вот и разгребай теперь, олень)
Гость
[2576192474]
забыть секс не знаю, такого мудака как ты лучше забыть навсегда
Гость
[1524500263]
Значит такой секс был, что забыла ))) А может это тебе по пьяни померещилось )))?
Гость
[892946285]
Забыть можно, даже улётный секс, но вот вспомнит через время это точно. У подружки подобный случай был, потом все кадрами вспомнила.Лучше сам признайся нынешней, пока бывшая не рассказала