Гость
Статьи
Муж противен в постели

Муж противен в постели

Добрый День, форумчане! Хочу поделиться своей проблемой: у меня есть муж, я его люблю и ценю, не представляю своей жизни без него в будущем. Но в постели, простите, меня просто выворачивает от него. Он толстый, его невозможно по-хорошему приучить к ежедневному душу (от него грубо говоря воняет), начинает если приставать, то не пытается даже возбудить, ни целует, а просто за грудь да за ***** подержится 2 минуты и все. Ну не могу я, после сношений очень часто непроизвольно текут слезы от омерзения. Вот что делать мне? В остальном он идеальный партнер, как ни странно, заботливый, добрый, не пьющий, по дому шуршит если надо, да и любит меня тоже, вот просто расслабился совсем, и не понимает что он не привлекает меня совсем, потому и секс раз в месяц а то и реже, я отмазываюсь.
Аннонним
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Как я вас понимаю , ваша проблема решаемая , если у вас есть чувства .А как жить с человеком который любит безумно чеснок , и от кого просто волосы дыбом при близости , поздно очухалась , нет в доме общей кровати , спим по разным углам , просто ненависть к человеку. Нервы сдают иногда . Дома трое детей . Если выгоню придётся самой пахать и вообще после него отвращение к мужскому полу 🤷‍♀️😇
Гость
А я робот
Аналогичная ситуация( Поверьте, даже если он сходит в душ, то через минуту жирный мужик опять вспотеет. Да и ласки от того, кто тебе внешне не приятен не возбуждают, какой смысл говорить- погладь там-сям, если от прикосновения его липких рук противно делается.
Кому-то все-равно, разговаривала с родственницами, подругами, они меня не понимают, у всех удивление- Что тебе нужно? Отличный муж!!! А я, видимо, визуал, иногда только посмотришь на мужчину уже мокрая вся, а вот складка под животом производит обратный эффект(((
Так ты ***, другими мужиками грезишь?
Гость
Гость
Как он вообще стал мужем? С первого же раза надо было расставлять все точки над и. Нет душа - нет секса. Нет прелюдии - нет секса. А то сначала разбалуют мужика, всё терпят, а потом пытаются что-то изменить. Поздно, он уверен, что всё прекрасно, а вы просто капризничаете.
Как вообще можно выйти замуж,если он толстый,фу,противно,и член маленький наверно.Я сразу смотрю если мужчина полноватый,это конец,все отношений не будет,не мой типаж.Мне нравятся спортивные мужчины,подкаченные с прессом.
Форум: Секс
Всего: 72 535 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова