Гость
Статьи
Переспала с мужем …

Переспала с мужем близкой подруги

Добрый вечер! Моя история не нова. Но я в нее попала и не знаю как мне выбираться из нее. Уже много лет мы дружим семьями. И у нас и у друзей есть дети. Никогда даже мысли не пробегало посмотреть в сторону мужа подруги. У нас в семье с мужем не все ладно, с сексом проблемы, да и с пониманием друг друга тоже. Но суть не в этом.
Суть в том, что абсолютно невинный ужин и бокал вина сыграли со мной и другом плохую шутку. Мы не смогли разъехаться по домам. Мы не смогли отпустить друг друга. Это было как затмение. Сдержаться было очень трудно....сразу после близости, мы поняли, что совершили ошибку....договорились молчать и забыть обо всем, но я не могу. Не получается. Меня гложат воспоминания о той ночи, вина перед подругой, желание ещё раз оказаться в его объятиях, но,к сожалению, не вина перед мужем. С ним мне стало ещё труднее. Я не знаю, как быть, я не могу отвлечься от мыслей, я плохо сплю и с ужасом жду встречи с подругой. И о ее муже теперь забыть не могу.
Xoxotushka
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я сама была в похожей ситуации,только я влюбилась в друга мужа,хотела развестись. Правда муж предложил выход.Я около двух лет жила половой жизнью и с мужем и с другом с согласия мужа.Этого времени хватило,чтобы я поняла,что с мужем мне лучше.
В этой ситуации мне понравилось первая встреча в троем. Мужчины брали меня по очереди на глазах друг друга. Это был фонтан эмоций.Наверно это было самое счастливое сексуальное время.
шел мимо
102: блеванул
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Сплю с мужем подруги и замечательно общаемся)) кто виноват-то что мужики полигамны?! Ну хочет он меня и ее, со мной он получает то, чего подруга не додает с ней, то чего нес со мной. Я же не вешаюсь на него при подруге, и он мне внимания не оказывает при ней. Мы просто трахаемся, когда есть возможность. Я не собираюсь его уводить из семьи, мне он нафиг не нужен))
У нас не любовь, а физиология. Не я, так другая, а там еще неизвестно, чем может кончиться... Со мной же 100% все будет шито крыто))
Так что я даже как бы наоборот их семью сохраняю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже пришли к такому выводу. мжм решил проблему.
алексей 1
шел мимо
Сообщение было удалено
ну иди мимо это не для тебя.
Фрау Кошка
Гость
"ляди всегда так поэтично описывают свои потрахушки) не сочиняй авторша, ты обычная предательница и "люха у которой от бокала вина расползаются ноги, сочувствую твоему мужу и подруге.
Так пишут только неуверенный и закомплексованный женщины. Я не говорю, что автор темки святая (да все мы не святые). Но она несёт ответственность только перед своей семьёй, муж подруги - перед своей. Никто никого насильно не тянул. И да, такое со всеми могло случиться поверьте. Я думаю, что нужно хранить молчание. Да, сейчас закидают меня помидорами, как это подло. Но это лучший вариант. И не гложьте себя дурными мыслями. Да, не очень достойный поступок, но это не смертельно. Постарайтесь отвлечься и забыть.
Гость
Natcat
Никому не говори. Сама вляпалась - за что муж-то с подругой должны страдать?
Просто ужасно предать подругу с ее мужем!Но жизнь такая штука,что закон бумеранга никто никогда не мог отменить-прилетит бумеранг и к вам,это точно,и будет он пострашнее того,что вы сделали со своей подругой.Все всегда зависит от женщины,и если она порядочная,то и после бокала вина она будет порядочной,и только не надо на это списывать...А помтрадать от этого могут ваши дети,бумеранг может по ним ударить,хотя они ни чем не виноваты,что у них такая мать!
Гость
Гость
Вот не надо только оправдания искать .Можно подумать вы раньше никогда не пили,не бежали же с первым встречным спать
Зачем судить то по себе???
чоха
ты *** вот и всё
приходи комне
Евгений
Мы в браке 8 лет у нас друзья семейная пара Игорь и Аня с девятилетним стажем бракосочетания , детей у нас нет , у друзей сын 7 лет . Общаемся плотно , все праздники проводим вместе , но вот последние несколько месяцев заметил одну особенность : приходя домой с работы стал всё чаще и чаще заставать у нас дома Игоря причём без Ани . Поводы как он у нас очутился придумывались разные . На четвёртом таком визите закралось подозрение : за какое время до моего появления он приходит и чем они без меня занимаются . Не пойман не вор как говорится , но как опровергнуть или убедиться в измене . Ответ пришёл сам собой так как постельные утехи у нас были излюбленной темой для обсуждения . При очередной нашей совместной вечеринки мы с Игорем вышли покурить и я вывел его на разговор по поводу разнообразия в сексе и поделился мыслями уговорить жену на МЖМ . Вот только мол с партнёром может быть проблема . И тут друга прорвало , за 10 минут он выложил мне весь расклад .Оказывается они уже почти год встречаются , первый раз у них это случилось когда я был в ночную смену и жена позвонив Игорю попросила забрать её с вечеринки . Он как лучший друг не смог ей отказать , забрал , довёз до дома , жена попросила раздеть её , ну и соответственно тот не выстоял увидев её в одних чулках . Жена и не сопротивлялась , охотно раздвинула ноги и он оттрахал её . Ну а так как медицина признала у неё бесплодие все виды секса у них были без презерватива и кончал он соответственно всё время в неё , даже сперму у него глотала . Мало того жена его в курсе всех их сексуальных утех и была не против так как ей хватало раз в неделю , а мужу хотелось больше , и по её мнению пусть он лучше трахает её замужнюю подругу чем будет по бабам таскаться . После выпитого и выясненного стало в голове мутно и я предложил попробовать прямо сейчас . Был шанс отомстить , и мы перекочевали в спальню . Теперь мы свингеры , оказалось что мне реально этого хотелось !
Форум: Секс
Всего: 477 609 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова