Вы хотите, чтобы они признались в своей подлости? Как вы себе это представляете? У них сговор против вас. Они не считаются с вами. Вы, со своими вопросами, интересом, выглядите беспомощно. Они объединились против вас и вы усугубляете это. Отстранитесь. Холод, равнодушие, безразличие. Ваши выяснения дают им новую пищу постебаться. Займитесь ребёнком, всё внимание ему. Они ждут, когда вы обманетесь, смиритесь, всё проглотите. На вас поставят штамп, совсем дура. Они общаются, но теперь вы их так легко не поймаете. Не разрулите ситуацию, так и будете жить на коленях. Их двое и ведут себя нагло. Они растопчут вас. Очень наглые, никакого чувства вины. Это вам, оказывается, ничего не доказать. Вы виноваты, что обиделись. И, ему, действительно, *** на всё, на вас, ваши чувства.
Я мужу говорила, что даже если вы и меня обсуждали, то всё равно покажи переписку, я не обижусь, но он сказал что нет и удалил. Ни в чём не признается. Подруга сказала, что общаются больше двух недель и муж сам может ей первым написать.
Не знаю что делать, чувствую себя преданной с двух сторон.
Мужа видеть не могу.
Также он всегда хочет, чтобы она с парнем приезжали в гости. #муж #переписки