Гость
Статьи
Секс в 47. Без секса …

Секс в 47. Без секса болею, это нормально?

Мне уже 47, пора бы и завязывать. Но последние года три, как прорвало. Чем больше секса, тем больше хочется. Если его нет пару дней, то очень плохо себя чувствую. До этого было все стандартно, раз, два, в неделю, ну если муж заведёт, то через день... А нет его месяц, и пол года(командировки мужа) -ну и нет, фиолетово... оргазмы через раз, а сейчас обычно три-пять . Муж справляется, но это ладно, мне очень интересно, я одна такая, или нет?
Наталия
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Что с меня?
Но ,а всетаки ,куда ехать?
Гость
Гость
Мне 37, замужем. А не с кем)))). Мужу 45
Привет, я из Подмосковья, если есть желание можем познакомиться
Гость
Гость
Мне 37, замужем. А не с кем)))). Мужу 45
Дура. Не с кем. Только глазками поводи и найдешь кто отрахает тебя. Каждый мужчина не откажется трахнуть чужую жену
Гость
Гость
Я вот такая как Вы описали на букву ф, при этом мне 32, симпатичное лицо, фигура отличная, грудь 3 размер своя.натуральная блондинка 174 рост, ноги, муж очень темпераментный и умелый любовник, но мне надо раз в неделю/две, просто не понимаю смысл этого причудливого занятия, если оно случается чаще раза в неделю, диву даюсь как так бывает- почему люди с разными темпераментами соединяются в пары и всегда поражаюсь женщинам с сильной половой конституцией
Мне 40я не красавица, но стройная с длинными волосами и большой попой, грудь 1 размера . Каждый день мне надо, к мужу пристаю когда детей нет и
по три раза в день, иногда просто отсасываю в рот,, люблю сперму глотать, в 39 лет началось бешенство матки, не могу успокоится. Мечтаю о групповом сексе, но это нереально с моим консервативным мужем эх жаль.
Гость
А секс с кем у вас?У меня муж на 6 лет старше,много лет с ним прожито,постарел,на секс не тянет вообще,помоложе бы кого,но совесть не позволяет.С ровесниками точно не смогу.
Привет, давай дружить, тебе партнёр по моложе нужен
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем