Секс в 47. Без секса болею, это нормально?
Мне уже 47, пора бы и завязывать. Но последние года три, как прорвало. Чем больше секса, тем больше хочется. Если его нет пару дней, то очень плохо себя чувствую. До этого было все стандартно, раз, два, в неделю, ну если муж заведёт, то через день... А нет его месяц, и пол года(командировки мужа) -ну и нет, фиолетово... оргазмы через раз, а сейчас обычно три-пять . Муж справляется, но это ладно, мне очень интересно, я одна такая, или нет?
Наталия
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Культ девственности2 182 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот такая как Вы описали на букву ф, при этом мне 32, симпатичное лицо, фигура отличная, грудь 3 размер своя.натуральная блондинка 174 рост, ноги, муж очень темпераментный и умелый любовник, но мне надо раз в неделю/две, просто не понимаю смысл этого причудливого занятия, если оно случается чаще раза в неделю, диву даюсь как так бывает- почему люди с разными темпераментами соединяются в пары и всегда поражаюсь женщинам с сильной половой конституцией
Мне 40я не красавица, но стройная с длинными волосами и большой попой, грудь 1 размера . Каждый день мне надо, к мужу пристаю когда детей нет и
по три раза в день, иногда просто отсасываю в рот,, люблю сперму глотать, в 39 лет началось бешенство матки, не могу успокоится. Мечтаю о групповом сексе, но это нереально с моим консервативным мужем эх жаль.
по три раза в день, иногда просто отсасываю в рот,, люблю сперму глотать, в 39 лет началось бешенство матки, не могу успокоится. Мечтаю о групповом сексе, но это нереально с моим консервативным мужем эх жаль.
Форум: Секс
Всего: 485 276 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Парень хочет это сделать1 ответ
- Вопрос сугубо к женщинам13 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?13 ответов
- Девушка не стонет во время секса39 ответов
- Муж меня не хочет24 ответа
- Предохраняетесь ли вы?18 ответов
- Редкий секс в отношениях12 ответов
- Хороший женский возбудитель6 ответов
- Воспитание сексуальности10 ответов