Муж меня не хочет, и от этого он мне ещё больше противен. Секс раз в неделю, а то и реже,и как правило 5-минутный с утра. И так уже 2 года. Пыталась с мужем поговорить на эту тему, на что он отвечает, что хочет меня всегда и везде, и я всё себе накручиваю. Но наделе всё не так. На стороне у него точно никого нет. Мне настолько всё надоело, что даже этот один раз в неделю мне не нужен. Лучше уж нечего, чем так. Думала, уже любовника завести. Начала переписываться с прежним другом. Муж узнал. Сразу изменился. Секс по 2 раза в день итд . Всё было круто,но не долго. Потом вернулось, на круги своя. Сейчас всё хуже, теперь и я к нему охладела, вообще не хочу и бесит, когда он начинает приставать. Возможно ли вернуть желание и его и моё? Я его люблю, и не хотела бы ему изменять, но так уже невозможно.
У вас же полное взаимопонимание, гармония можно сказать
Гость
[761115672]
Мэги
Сообщение было удалено
Так у вас полная идиллия,зачем вам что то менять?Вы оба не хотите друг друга,ну и не надо.
Гость
[953712213]
Сделайте вид, что опять кем то увлечены. Может поможет, как в первый раз.
Гость
[2020651668]
Сходите к сексологу
Гость
[2869142559]
А что вы делаете для того чтобы вернуть секс? Муж наверняка устают или просто привык к сексу раз в неделю, вам нужно каждый день вечером одевать хотябы красивое белье и самой к нему приставать и так буквально несколько дней после этого он привыкнет к каждодневному сексу и все станет ок, а злится и предъявлять претензии не поможет а только разрушит брак, лежать на печи и ждать пока он придёт и возьмёт вас не всегда верный вариант )
Гость
[223556183]
Мне тоже не надо уже от мужа ничего,хотя молодые,стал забивать на себя,зубы не чистит,лишний раз не помоется и лезет,а мне противно,просила напрямую,но без толку,вообщем он тоже забил и стал порнуху смотреть,а мне пофиг,пару лет назад меня бы это задело,а сейчас нет.
Гадалка Фрося
[3604907000]
Ночью ,в полнолуние завяжите на его пенисе красную ленту в бантик Помочитесь на подушку мужа Утром сожгите постельное бельё вместе с подушкой,мужчина должен обнаженный перепрыгнуть через костёр 10 раз ПЕНИС будет стоять как у быка !
Гость
[3986487904]
Какой то главный эзотерик говорил- нет секса и не надо,это не важно. В этом есть смысл. Но только после 50.
Europa
[3749944149]
чтобы желание вернуть можно к психологу сходить, он подскажет методы и способы и действуйте оба. Можете параллельно еще и прелокс попить, оба. Есть и для мужчин тоже, я пила их продолжительное время (они восполняют недостаток витаминов в организме у женщины. И попробовать вместе с мужем почаще романтику устраивать. Должно сработать!
кумовенок
[2398241587]
фрося улыбнула вообще, совет должен сработать
Гость
[1331614916]
шоколадка
Сообщение было удалено
Ничего, это временно. Тоже поймете, что такое "муж не хочет". Здесь таких тем полно. И увы, это необратимо. Как правило, жена тоже начинает не хотеть.
Блин, ну, вообще у людей разная половая конституция. Может, ему действительно вполне хватает раза в неделю. До брака надо было об этом думать! :)
Кэт
[359857735]
[quote="Мэги"]Муж меня не хочет, и от этого он мне ещё больше противен. Секс раз в неделю, а то и реже,и как правило 5-минутный с утра. И так уже 2 года. Пыталась с мужем поговорить на эту тему, на что он отвечает, что хочет меня всегда и везде, и я всё себе накручиваю. Но наделе всё не так. На стороне у него точно никого нет. Мне настолько всё надоело, что даже этот один раз в неделю мне не нужен. Лучше уж нечего, чем так. Думала, уже любовника завести. Начала переписываться с прежним другом. Муж узнал. Сразу изменился. Секс по 2 раза в день итд . Всё было круто,но не долго. Потом вернулось, на круги своя. Сейчас всё хуже, теперь и я к нему охладела, вообще не хочу и бесит, когда он начинает приставать. Возможно ли вернуть желание и его и моё? Я его люблю, и не хотела бы ему изменять, но так уже невозможно.
Такая же история!!! только нам ещё дети нужны! И не понятно откуда их можно взять! А те кто умничает что нужно было до свадьбы думать, до свадьбы было все по другому, иначе бы никто замуж не выходил! Мужики пошли безинициативные! Ничего не нужно! Даже сама начинаю и чувствую себя маньячкой!