Муж меня не хочет и я его тоже
Муж меня не хочет, и от этого он мне ещё больше противен. Секс раз в неделю, а то и реже,и как правило 5-минутный с утра. И так уже 2 года. Пыталась с мужем поговорить на эту тему, на что он отвечает, что хочет меня всегда и везде, и я всё себе накручиваю. Но наделе всё не так. На стороне у него точно никого нет. Мне настолько всё надоело, что даже этот один раз в неделю мне не нужен. Лучше уж нечего, чем так. Думала, уже любовника завести. Начала переписываться с прежним другом. Муж узнал. Сразу изменился. Секс по 2 раза в день итд . Всё было круто,но не долго. Потом вернулось, на круги своя. Сейчас всё хуже, теперь и я к нему охладела, вообще не хочу и бесит, когда он начинает приставать. Возможно ли вернуть желание и его и моё? Я его люблю, и не хотела бы ему изменять, но так уже невозможно.
Мэги
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 924 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас же полное взаимопонимание, гармония можно сказать
Гость
Мэги
Сообщение было удалено
Так у вас полная идиллия,зачем вам что то менять?Вы оба не хотите друг друга,ну и не надо.
Гость
Сделайте вид, что опять кем то увлечены. Может поможет, как в первый раз.
Гость
Сходите к сексологу
Гость
А что вы делаете для того чтобы вернуть секс? Муж наверняка устают или просто привык к сексу раз в неделю, вам нужно каждый день вечером одевать хотябы красивое белье и самой к нему приставать и так буквально несколько дней после этого он привыкнет к каждодневному сексу и все станет ок, а злится и предъявлять претензии не поможет а только разрушит брак, лежать на печи и ждать пока он придёт и возьмёт вас не всегда верный вариант )
Гость
Мне тоже не надо уже от мужа ничего,хотя молодые,стал забивать на себя,зубы не чистит,лишний раз не помоется и лезет,а мне противно,просила напрямую,но без толку,вообщем он тоже забил и стал порнуху смотреть,а мне пофиг,пару лет назад меня бы это задело,а сейчас нет.
Гадалка Фрося
Ночью ,в полнолуние завяжите на его пенисе красную ленту в бантик
Помочитесь на подушку мужа
Утром сожгите постельное бельё вместе с подушкой,мужчина должен обнаженный перепрыгнуть через костёр
10 раз
ПЕНИС будет стоять как у быка !
Помочитесь на подушку мужа
Утром сожгите постельное бельё вместе с подушкой,мужчина должен обнаженный перепрыгнуть через костёр
10 раз
ПЕНИС будет стоять как у быка !
Гость
Какой то главный эзотерик говорил- нет секса и не надо,это не важно. В этом есть смысл. Но только после 50.
Europa
чтобы желание вернуть можно к психологу сходить, он подскажет методы и способы и действуйте оба. Можете параллельно еще и прелокс попить, оба. Есть и для мужчин тоже, я пила их продолжительное время (они восполняют недостаток витаминов в организме у женщины. И попробовать вместе с мужем почаще романтику устраивать. Должно сработать!
кумовенок
фрося улыбнула
вообще, совет должен сработать
вообще, совет должен сработать
Гость
шоколадка
Сообщение было удалено
Ничего, это временно. Тоже поймете, что такое "муж не хочет". Здесь таких тем полно. И увы, это необратимо. Как правило, жена тоже начинает не хотеть.
Гостья
Блин, ну, вообще у людей разная половая конституция. Может, ему действительно вполне хватает раза в неделю. До брака надо было об этом думать! :)
Кэт
[quote="Мэги"]Муж меня не хочет, и от этого он мне ещё больше противен. Секс раз в неделю, а то и реже,и как правило 5-минутный с утра. И так уже 2 года. Пыталась с мужем поговорить на эту тему, на что он отвечает, что хочет меня всегда и везде, и я всё себе накручиваю. Но наделе всё не так. На стороне у него точно никого нет. Мне настолько всё надоело, что даже этот один раз в неделю мне не нужен. Лучше уж нечего, чем так. Думала, уже любовника завести. Начала переписываться с прежним другом. Муж узнал. Сразу изменился. Секс по 2 раза в день итд . Всё было круто,но не долго. Потом вернулось, на круги своя. Сейчас всё хуже, теперь и я к нему охладела, вообще не хочу и бесит, когда он начинает приставать. Возможно ли вернуть желание и его и моё? Я его люблю, и не хотела бы ему изменять, но так уже невозможно.
Такая же история!!! только нам ещё дети нужны! И не понятно откуда их можно взять! А те кто умничает что нужно было до свадьбы думать, до свадьбы было все по другому, иначе бы никто замуж не выходил! Мужики пошли безинициативные! Ничего не нужно! Даже сама начинаю и чувствую себя маньячкой!
Такая же история!!! только нам ещё дети нужны! И не понятно откуда их можно взять! А те кто умничает что нужно было до свадьбы думать, до свадьбы было все по другому, иначе бы никто замуж не выходил! Мужики пошли безинициативные! Ничего не нужно! Даже сама начинаю и чувствую себя маньячкой!
Форум: Секс
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?45 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс74 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов