Гость
Статьи
Девственная плева …

Девственная плева растянулась.

Скажите, у кого такое было, что не получалось заняться сексом в полной мере и девственная плева не рвалась, а растягивалась? Были ли боли при последующих половых актах?
и как вы рожали? хотя, если выбрать кесарево, может и не так страшно? ведь даже не все доктора понимают, что плева просто растянулась.
пожалуйста, отнеситесь к моей теме серьезно и пусть напишут, у кого такой опыт был.
Троллей очень прошу проходить мимо. Спасибо за понимание.
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё. за член такой. что порвать не может!
А. серьёзно. к врачу!
Гость
Постою послушаю. Как к врачу придти, сказать, разрежьте мне там слегка? Тоже проблема, хотела тему создавать. Каждый раз дикая боль при начале ПА и когда парень вытаскивает.
Гость
гость 11, вам сколько лет и пользовались ли вы тампонами когда-нибудь? ну значит вы всё таки живете половой жизнью???
я ходила с этим вопросом к врачу, она сказала плотная плева у меня...но хирургический метод не рекомендует мне...
Гость
Если не получается ПА в полной мере, надо идти к гинекологу хирургу, чтобы делал надрез. Так вам никто не скажет. Даже гинекологи часто говорят - ничего страшного, вы просто нерожавшая, боль это нормально. Боль это не нормально. Мне вот так вот втюхивали две гинекологши, терпите, да расслабьтесь. Как расслабишься, когда больно даже обычный осмотр. Потом попала к хирургу - сказал частично порвана, частично растянута, от того и боли. Сделали надрез сразу все боли прошли и расслабляться не надо. Меня поражает другое - гинекологи смотрят и не видят что ли? "Потерпи и расслабься". Как не врачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне тампоны некомфортно и маловато из-за обильных мес. Половая жизнь у меня по принципу раз в полгода. А если не хирургически то что, постоянно мучаться?
Гость
гость 11 ну вы вообще когда-нибудь были у гинеколога,что они говорят? зеркалом проверяют?
Гость
Да была вот не так давно, зеркалом смотрели, врач ничего не сказала, всё типа нормально. Я только в процессе осмотра сказала типа "ой", именно та же ерунда -
больно при введении, она говорит - тпотерпите немного, ну не хамски, а нормально так. Не знаю, может меня приняли за старую деву, ха ха.
Гость
ну тогда не знаю, а лет сколько вам? если бы были старой девой, разве стали бы смотреть зеркалом?!
Гость
29 мне, так уже в таком возрасте не спрашивают. А в процессе может врач увидел, ну не знаю, это я так, предполагаю.
Я просто кучу тем перечитала сейчас и пишут, что реально может быть проблема с плевой, что она не растянулась нормально. И что многим врачам на это параллельно.
Был бы мужчина долгое время, может уже не было бы таких проблем, не знаю.
Гость
Хотите надреза, не слушайте что врачи вам говорят, а твёрдо спросите резать будете? Если нет идите к другому кто надрежет, че слушать эти их расслабься, роди... кстати рожать она вам никак не помешает, в родах спокойно рвётся сама кожа, уж перепонка помехой не станет, не надо лишних заморочек. Если в процессе врач поймёт что требуется надрез так и сделает, а специально перед родами плеву резать?... **.
Гость
Был первый секс но крови не было, да и боли тоже. Но орган мужчины примерно см 20
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы