А у нас6,через 5 лет после последнего АС, колечко там мягкое, плотно не закрывается. Занималась2-3 раза в месяц. Так что думайте. Ничего не вываливается, но терпеть по большому долго не могу, вообще почти не могу, никогда такого не было
анaльный пупсик
[821408335]
ахахаха колечко, колечко, кольцо я вставлю тебе в анальцо
Гость
[4093750473]
Гость
Сообщение было удалено
у кого у Вас? Вас там много, с колечками?
Гость
[1515199111]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Автор спросил/а- а у вас? Я ответила- а у нас ))
Гость
[4093750473]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Автор спросил/а- а у вас? Я ответила- а у нас ))😂😂😂😂
Гость
[395376849]
Раз в неделю. нормально! Под настроение. начинали. так через день! Потом. наверно.больше полугода. не проверяли. дымоход!?
моя подружка с мужем тоже постоянно практиковали ас. и она говорила что терпеть не может - сразу надо на толчок. потом кстати с ним разошлась! не практикует в попу - и все нормализовалось!
Гость
[301591356]
Гость
Сообщение было удалено
Вот женщины ради мужиков ж... рвать готовы! Своего здоровья не жалко?!!!
Гость
[1515199111]
Гость
Сообщение было удалено
да. Не только долго, вообще не могу почти. Как позыв- так сразу надо на унитаз. Пока обломов не было, но, боюсь, такое не за горами. Понос удержать точно не смогу, без вариантов
Для ас. своя техника! Гигиена и пробка. (для растяжки и привыкания. и от позывов) .перед сексом! А потом упражнения кегля: жим-жим. то анусом. то вагиной! Кстати ас не любит фрикции!
Гость
[1022137176]
Гость
Сообщение было удалено
Для ас. своя техника! Гигиена и пробка. (для растяжки и привыкания. и от позывов) .перед сексом! А потом упражнения кегля: жим-жим. то анусом. то вагиной! Кстати ас не любит фрикции! Как это не любит фрикции, поясните пожалуйста)
Гость
[2587865859]
кошмар!!! а как же г.о.м.и.к.и 😑 они же всю жизнь только так и живут
да. Не только долго, вообще не могу почти. Как позыв- так сразу надо на унитаз. Пока обломов не было, но, боюсь, такое не за горами. Понос удержать точно не смогу, без вариантов
Гость
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит сильно долбить. в анус! Хотя глубоко.есть терапевтический эффект ! Весь кайф в обладании! Но. лучший трах в вагину!
Гость
[1357968358]
когда парень с парнем дoлбитcя это кайф. а вот бабе этот Ас зачем? никакого удовольствия! простaты ведь нету))))
Гость
[3545336714]
При правильной технике, АС можно хоть через день заниматься, и не кого вреда не будет. Те ужасы что описывают( геморрой, не держания, и прочее) всё от неумения идиотов
Гость
[3545336714]
Гость
Сообщение было удалено
резкие толчки
Гость
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
В анусе у обоих. много нервных окончаний. простата идет бонусом! И массаж простаты не заменит секс. это тоже самое. что массаж шейки матки через анус!
Гость
[3545336714]
Гость
Сообщение было удалено
именно от массажа шейки матки, женщина может при АС получить оргазм) если конечно партнер не дурак
Гость
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
Ну! бывает. но психологический эффект. обладания и быть полностью во власти. куда сильнее действует на оргазм!
ф ууууууууууу(((( я даже прости туткойработала на ас никогда и ни за что!
окна
[1806690999]
но ас никогда и ни за что
Гость
[395376849]
окна
Сообщение было удалено
Держи вагину в тонусе и ни кто не будет просить ас !
Гость
[1415027497]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни сиранно, процентов 80 гомиков АС не практикуют. Только сосут и мастурбируют друг другу . Были исследования и опросы на эту тему на западе, много . Берегут зад тоже ))
Раз в неделю. нормально! Под настроение. начинали. так через день! Потом. наверно.больше полугода. не проверяли. дымоход!?
Мне иногда два-три раза в неделю мою попку еб¥т.
Гость
[1984911573]
Гость
моя подружка с мужем тоже постоянно практиковали ас. и она говорила что терпеть не может - сразу надо на толчок. потом кстати с ним разошлась! не практикует в попу - и все нормализовалось!
Зря. Попку мужу обязана давать.
Гость
[1984911573]
Гость
Вот женщины ради мужиков ж... рвать готовы! Своего здоровья не жалко?!!!
Нет. Если все аккуратно делать, ничего страшного не произойдёт. А жена просто обязана давать туда, куда он попросит. В обязательном порядке. В попку и рот, не только по классике.
Гость
[1984911573]
Гость
Ну и что. Зато мужа ублажаешь, это важнее обосранных штанов.
Гость
[1984911573]
Гость
когда парень с парнем дoлбитcя это кайф. а вот бабе этот Ас зачем? никакого удовольствия! простaты ведь нету))))
Когда жена даёт мужу, про боль при вхождении в попку думать на должна. Главное - ублажать мужа.
Гость
[1984911573]
Гость
При правильной технике, АС можно хоть через день заниматься, и не кого вреда не будет. Те ужасы что описывают( геморрой, не держания, и прочее) всё от неумения идиотов
Меня два-три раза в попку имеют, техника правильная. И отлично вазилин норка использовать. Смазать им стоячий член до основания и свой анус, потом постепенно вставлять головку. Подержать немного, двигаясь тихонько, потом вставить ствол полностью, и начать увеличивать темп и полноценно тр@хать попку.
Гость
[1984911573]
Гость
Держи вагину в тонусе и ни кто не будет просить ас !
Моя вагина в тонусе, но просят АС, чтобы кончить в попку, т.к. беременностей не нужно. Даю в ж0пу с удовольствием.