сколько раз в месяц вы занимаетесь сексом
сколько раз в месяц вы занимаетесь сексом? в браке год, вместе 5 лет, секс 6-8 раз в неделю.
марго
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
я
чё подсыпаешь ему в еду?
Кисичка
каждый день и не по разу.
Рина
3-4 раза в неделю, стареем)))
Victoria_me
вообще всегда по разному. можем каждый по нескольку раз не день--ночь, а можем и неделю не заниматься. от многих факторов зависит =) вместе 6 лет
Гость
раз в месяц,вместе 17 лет,устала от него и от секса с ним
Стала мамой в 48
сейчас только родила, поэтому вообще не занимаемся, а до этого 1-2 раза в неделю, В браке 26 лет
Гость
Как это можно родить, будучи в браке 26 лет?!!
Гость
В месяц или в неделю?
Стала мамой в 48
Гость
Сообщение было удалено
это не первый ребенок.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Через одно место, как и все живое женского пола...на этой земле!
Математика хромает?
Математика хромает?
гость
мы с мужем любим секс, но сейчас ей богу не до него. такая жара стоит, боюсь потом не разлипнемся
petrovna-1949@bk.ru
Поздравляю тогда, очень рада за вас. Поздний ребёнок - это особое счастье,,,
Гость
гость
Сообщение было удалено
А где это у вас такая жара?У нас холодно уже и дожди каждый день(
Гость
5 лет в браке, когда как. Когда каждый день, когда 3-4 дня перерыв. В среднем через день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где это у вас холод и дожди?Урал,стоит невыносимая жара и духота,темп. под 40 градусов.
Гость
когда одна - не занимаюсь. когда с мч - каждый день по 2-3 раза
Гость
В браке 15 лет. 10 лет живем практически как брат с сестрой. "Удовольствия" не чаще одного раза в полгода. У мужа раньше слишком быстрое семяизвержение было (минуты через 3), а в последнее время еще и проблемы с потенцией добавились (имеем коротюсенькую, вялую и дряблую морковку).
Мне чем так, так лучше совсем никак. Только возбудишься, как он уже справился.
Мне чем так, так лучше совсем никак. Только возбудишься, как он уже справился.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А где это у вас такая жара?У нас холодно уже и дожди каждый день(
средняя Волга. Самара, мучаемся *****, очень хочется холода и дождей. вода в Волге 26 градусов, скоро уху прям из речки ложкой черпать будем
средняя Волга. Самара, мучаемся *****, очень хочется холода и дождей. вода в Волге 26 градусов, скоро уху прям из речки ложкой черпать будем
гость
Раз в неделю,вместе 4 года. Как можно чаще?? Страсть это на 1-2 года , далее человек как родственник и приятней просто в обнимку полежать, чем совершать это вошканья телами. Все эти "каждый день и не по одному разу" смешно читать, все хвастаются,чтобы "войти в норму".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куни он освоил ? Хотя бы изредка но разрядка по полной необходима и мужик то если не ленивая ***** способ найдёт )) а про морковку ...жаль его и так понятно что вы не супер секси а тут ещё спокойно реагируете на полное отсутствие ... Вот и разучилась морковка работать
Гость
В среднем через день. 13 лет брака. Двое детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В браке 8 лет. Секс 1-2 раза в день
Гость
гость
Сообщение было удалено
эх,прям завидую,а у нас в Питере и лето то не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он пытался, но мне противно, когда думаю, что это суррогат какой-то. Желание исчезает. Другими словами, я была бы не против, если бы в голове не прокручивала мысль (а это само по себе происходит), что имею какую-то ширпотребную альтернативу.
По поводу того, что не секси:) Да, скорее всего:) Сплю в хлопчатобумажной клетчатой пижаме. На два размера больше моего. Кстати, с размером у меня несмотря на ребенка все совсем неплохо. 168 см, 54 кг. Талия немного поплыла, но не критично. Муж тоже далеко не Аполлон. Пузо под грудью начинается. И пупок наружу.
Так и живем:((
По поводу того, что не секси:) Да, скорее всего:) Сплю в хлопчатобумажной клетчатой пижаме. На два размера больше моего. Кстати, с размером у меня несмотря на ребенка все совсем неплохо. 168 см, 54 кг. Талия немного поплыла, но не критично. Муж тоже далеко не Аполлон. Пузо под грудью начинается. И пупок наружу.
Так и живем:((
Гость
16 лет в браке.
2 раза в месяц.
Мне больше и не надо. НЕ ХОЧУ я мужа!
2 раза в месяц.
Мне больше и не надо. НЕ ХОЧУ я мужа!
Гость
1-2 раза в неделю и не хотелось бы чаще. В молодости был парень у которого мозг посередине штанов находился, только им и думал... так и однажды так затрах... слезы сами полились во время, да так, что не остановить было и расстались.
Гость
27, любовника завести не пробовали? Я б без секаса не могла. Я по этой причине и мужа бросила, что ни чо не мог, все-го то после 3-***** лет брака, живу в гражданском пока
Гость
Мужу 59, мне 49 кааааждый день, 5 лет вместе ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала. Я из тех барышень, кто на такое неспособен:) По знаку зодиака - Дева, считается самым верным из всех знаков:) А если серьезно, то либидо после всех разочарований на нуле... Ничего и никого не хочется.
Гость
Не занимаюсь, ну этих бап.
Гость
каждый день по 1-2 раза. На выходных раза по 3. Очень редко бывает что засыпаем без секса когда устали. в браке 6 лет. Мне 30 мужу 35
Лера
Семь раз в неделю axaeмcя. Ходим для этого в парк рядом с домом. Все лето стоит жара 35°-40°. А на природе свежо. Ну вот - тpaxaeмcя, пьем пиво, курим, материмся. Красота!
Гость
на этапе "5 лет вместе"
шло ГВ и сыпались яйцеклетки, поэтому секса было мало, елозились понемножку пока дочу ревность не пробивала после 20_30 медленных и печальных фрикций
шло ГВ и сыпались яйцеклетки, поэтому секса было мало, елозились понемножку пока дочу ревность не пробивала после 20_30 медленных и печальных фрикций
Гость
Мы 34 года в браке. Мне 53, мужу 55. Один раз в неделю стабильно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне не как папа-брат. Периодически как поцелует, отлюбит, как то с огоньком, так снова страсть по новой. Опять же оргазм гарантированный. С другой стороны вот этой пресловутой старсти когда 1-2 года из койкин ***** вылезали у меня не было никогда. Точнее и секса хотелось и пообщаться и что в начале отношений секс в среднем 3-5 раз в неделю, что через 5 лет брака.
я
Гость
Сообщение было удалено
дай мне
я
Гость
Сообщение было удалено
в46 не рожают?
Гость
секс имею только, когда хочу. а хочу может раз в неделю или в 2. но вот муж хочет каждый день, ему обязательно нужно кончать ежедневно -стоит там все твердо, ему за 40. вот где проблема.
Гость
2-3 раза в неделю.год в браке, обоих устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите компромисс. а то будет кончать в чужую кунку!
Гость
Во время беременности вот нечасто, да и понятное дело как это осторожно выглядит ))) без страстных сцен. А раньше каждый день, иногда не по разу. Надеюсь, после беременности врсстановлюсь и будет как раньше.
Гость
Вместе 12 лет, мне 42, мужу 58. Секс от 2-3 до 6-7 раз в месяц. Работа у мужа разъездная, поэтому не всегда дома присутствует.
гость
Каждый день,по 2-3 раза
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу жить в Питере. Жару не переношу. У нас и зимы-то не бывает, а лето с февраля начинается. Благо ночами прохладно, ну и дожди не редкое явление. Северный Кавказ.
Гость
Нисколько. У меня любовник.Мне 52,ему 47
гость
гость
Сообщение было удалено
Хочу жить в Питере. Жару не переношу. У нас и зимы-то не бывает, а лето с февраля начинается. Благо ночами прохладно, ну и дожди не редкое явление. Северный Кавказ.
я тоже хочу погоду как в Питере. жара выматывает.
я тоже хочу погоду как в Питере. жара выматывает.
Гость
У меня был полувялый муж.Развелись.Полгода никого нет и не хочу.Надеюсь это не навсегда,тк мне всего то 32 года
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня жена тоже не понимает как так можно чаще чем раз в неделю - две. А любовница уже не 1-2 года, а гораздо больше времени знает, что можно каждый день и не по разу.
Гость
И не особо я за "родственницу" эту со званием "жена" держусь, как няня для сына воспринимается
Следующая тема
Предыдущая тема