АС! Мой опыт
Навеяно многочисленными темами на этот счет. Открою некоторую правду пожалуй сейчас, а вы уж делаете выводы. Итак первое: нет это не так страшно, как тут пишут, но последствия определенные есть. Мне 38 лет, практика АС, ужс 20 лет, в среднем раз в неделю, была замужем 7 лет, муж это дело очень любил совместно с обычным сексом, поэт ому было около 3х раз в неделю. Сейчас я свободна, с любовниками практикую, как правило они просят. Из последствий: появились растяжки вокруг ануса, но впринципе не страшно, колечко и мышцы там стали очень мягкими . Всё, никакого бреда про недержание, как тут пишут быть не может
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
оспаде...зачем это надо?
Гость
Вот и славно, и удовольствие получаешь и здоровье в порядке. У меня также.
Бублик
ну и молодцы
Гость
Хорошо,что есть такие женщины как Вы.Вы просто созданы для того,чтобы таких как я этим никто не беспокоил
Гость
Сообщение было удалено
А Вы удовольствие получали от АС? Это больно?
Свет очей твоих💮
Бррр. А Вам самой то нравится? Или лишь бы М. было прикольно? Я без стеба, просто сама я пробовала два раза, это ужас какой-то: и больно, и ходишь потом весь день враскорячку. Короче, мне не понравилось, поэтому не занимаюсь.
Дружбан
Как хорошо, что есть женщины, которые занимаются АС. Ведь женщина, которая практикует такой вид секса, не ХАНЖА.
Низкий поклон Вам, любительницам АС.
Низкий поклон Вам, любительницам АС.
Автор
Сообщение было удалено
Ну особого физического удовольствия нет, есть возбуждение и большое психологическое удовольствие, что мужчина удовлетворяется проникая в моё тело. А Вам может быть больно потому что редко практикуете, всё таки со временем там становится более эластично
Гость
Практикую около 8 лет АС, 1-2 раза в месяц, редко раз в неделю. У меня нет вообще ничего из Вами перечисленного. Иногда практикуем с игрушкой (двойное проникновение). Единственное - сам процесс стал намного легче,чувствую небольшую разработанность, но это никак не влияет на жизнедеятельность моего организма
Гость
Не знаю как это назвать но я пихаю вещи в попку с 12 лет это безумно приятно сначала все начиналось с субной щетки в ванной а сейчас свой дилдо вибратор и пробка
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов