Хочу сделать девушке приятное но не знаю как.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ебалхохлушек
Сообщение было удалено
А я епу тех кто их ***.....
Гость
Мне 25. За всю жизнь было секса на одну ночь раз семь, пока не появился постоянный парень. Так вот мой парень и 2 парня, с которыми спала до него, пытались мне это сделать. Я понимаю, если постоянный партнер. Но те двое - это ***. Противно было потом с ними целоваться - мало ли кому они че там лизали в своей жизни. Видимо, кому-то это реально нравится как акт, потому что тут о любви не было и речи. Я еще понимаю, когда любовь, но кому попало....а казались нормальными, не озабоченными никакими! И у меня не такой уж большой опыт, а тут сразу 3 из 8 такими оказались. По физическим ощущениям - никак, психологически - противно. Животные. Как-то так.
Тогда тебе неостаётся ничего кроме как пить сперму....
Гость
У нас это предвещает анал,а тут уж по настроению иногда хочется почуствовать его во всех своих щелках,а иногда не очень...)но муж аккуратен и учтив,но чтобы понять и принять и научится расслоблятся у меня ушло в лет 8,а сейчас иногда и самой этого охота во время куни
Могу полизать все твои дырочки
Гость
Мужчины !!! Если лижите попу , то писю уже нельзя !! Запомните это пожалуйста ! Вы переносите бактерии !
Как здесь уже написал умный человек - сначала писю , потом попу , потом мыть рот !!! Никак иначе , а то ради сомнительного удовольствия потом девушки лечат цистит !!! Накипело !!!!
Как здесь уже написал умный человек - сначала писю , потом попу , потом мыть рот !!! Никак иначе , а то ради сомнительного удовольствия потом девушки лечат цистит !!! Накипело !!!!
Сладенький анус девушки лесной земляникой пахнет,это кайф,это здорово лизать ей его постоянно,что бы кончила и выпить сок с влагалища весь
Гость
Мужчины !!! Если лижите попу , то писю уже нельзя !! Запомните это пожалуйста ! Вы переносите бактерии !
Если девушка помоет там все хорошо, то никаких циститов не должно быть
Милый пенис
Главное чтобы не перданула, бабы мощно пердят, я в шоке!
Гость
Привет, Дружище! Ну иа
ВОПРОСИКИ у тебя
У нас не принято об этом
Говорить, но так уж и быть расскажу
Тебе о моем увлечении.
Сам я с Казахстана
Г. Жезказган. Примерно когда мне исполнилось около 40, я
☐ Обнаружил, что мне безумно, очень прям до одури, прям всеми клеточками тела очень нравится вылизывать вдоволь молоденьких казашечек. При чем вылизывать в буквальном смысле с ног до головы. И именно казашекну 18-28 лет. При чем мне очень нду равится когда она командует, играет Госпожу. Я готов выполнять все её любые приказы. Лизать обычно начинаю со ступней ножек. Очень тщательно облизываю каждый пальчик на ножках. Иопос мт это безумно нравится. И лизать. это в. Вдоволь насладившись ножками девушки, поднимаюсь к коленкам. Потом к писечке. Ну в общем описыв. ть как я лижу вллитор я не станюу, это долго, но
От моего куни девушки кончаают оченопятьсль бурно. Вопроо попочку. Ну так вот знай, девушка егонечковам это тоже очень нравится, когда парень лижет ей анус. Ну
ВОПРОСИКИ у тебя
У нас не принято об этом
Тебе о моем увлечении.
Сам я с Казахстана
☐ Обнаружил, что мне безумно, очень прям до одури, прям всеми клеточками тела очень нравится вылизывать вдоволь молоденьких казашечек. При чем вылизывать в буквальном смысле с ног до головы. И именно казашекну 18-28 лет. При чем мне очень нду равится когда она командует, играет Госпожу. Я готов выполнять все её любые приказы. Лизать обычно начинаю со ступней ножек. Очень тщательно облизываю каждый пальчик на ножках. Иопос мт это безумно нравится. И лизать. это в. Вдоволь насладившись ножками девушки, поднимаюсь к коленкам. Потом к писечке. Ну в общем описыв. ть как я лижу вллитор я не станюу, это долго, но
От моего куни девушки кончаают оченопятьсль бурно. Вопроо попочку. Ну так вот знай, девушка егонечковам это тоже очень нравится, когда парень лижет ей анус. Ну
Гость
Привет, Дружище! Ну иа
ВОПРОСИКИ у тебя
У нас не принято об этом
Тебе о моем увлечении.
Сам я с Казахстана
Обнаружил, что мне безумно, очень прям до одури, прям всеми клеточками тела очень нравится вылизывать вдоволь молоденьких казашечек. При чем вылизывать в буквальном смысле с ног до головы. И именно казашекну 18-28 лет. При чем мне очень нду равится когда она командует, играет Госпожу. Я готов выполнять все её любые приказы. Лизать обычно начинаю со ступней ножек. Очень тщательно облизываю каждый пальчик на ножках. Иопос мт это безумно нравится. И лизать. это в. Вдоволь насладившись ножками девушки, поднимаюсь к коленкам. Потом к писечке. Ну в общем описыв. ть как я лижу вллитор я не станюу, это долго, но
От моего куни девушки кончаают оченопятьсль бурно. Вопроо попочку. Ну так вот знай, девушка егонечковам это тоже очень нравится, когда парень лижет ей анус. Ну смотря к
ВОПРОСИКИ у тебя
У нас не принято об этом
Тебе о моем увлечении.
Сам я с Казахстана
Обнаружил, что мне безумно, очень прям до одури, прям всеми клеточками тела очень нравится вылизывать вдоволь молоденьких казашечек. При чем вылизывать в буквальном смысле с ног до головы. И именно казашекну 18-28 лет. При чем мне очень нду равится когда она командует, играет Госпожу. Я готов выполнять все её любые приказы. Лизать обычно начинаю со ступней ножек. Очень тщательно облизываю каждый пальчик на ножках. Иопос мт это безумно нравится. И лизать. это в. Вдоволь насладившись ножками девушки, поднимаюсь к коленкам. Потом к писечке. Ну в общем описыв. ть как я лижу вллитор я не станюу, это долго, но
От моего куни девушки кончаают оченопятьсль бурно. Вопроо попочку. Ну так вот знай, девушка егонечковам это тоже очень нравится, когда парень лижет ей анус. Ну смотря к
Гость
Мне 25. За всю жизнь было секса на одну ночь раз семь, пока не появился постоянный парень. Так вот мой парень и 2 парня, с которыми спала до него, пытались мне это сделать. Я понимаю, если постоянный партнер. Но те двое - это ***. Противно было потом с ними целоваться - мало ли кому они че там лизали в своей жизни. Видимо, кому-то это реально нравится как акт, потому что тут о любви не было и речи. Я еще понимаю, когда любовь, но кому попало....а казались нормальными, не озабоченными никакими! И у меня не такой уж большой опыт, а тут сразу 3 из 8 такими оказались. По физическим ощущениям - никак, психологически - противно. Животные. Как-то так.
8 это ***
Гость
Прлижи мне губки большие
Гость
Нам 30+ и мы с девушкой друг другу лижем анусы, и главное гигиена хорошая тут. А подход, ну типа скажи хочу что то новое, везде поцеловать, как она смотрит на это. И вовремя куни аккуратно ниже спускайся, потом когда она уже за будет, можно в позе доги, моей прям очень нравится
Гость
Хочу кунннилингус,и то,что рядом, целую,ли до у
Гость
Конечно девушке это и нужно для начало
Гость
Я лижу анус жене постоянно мне нравится а она кончает от этого
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот честно, никаких эмоций от подобных действий, даже не возбуждает. Вообще лизать внизу ничего не надо. А еще есть мужчины которым тоже неприятно когда его пробует ублажать таким образом женщина. Зато пальчиками или игрушками совсем другое дело.
Я люблю ласкать девушку которая мне нравится везде! И куни сделаю и анус отлижу с проникновением)
Форум: Секс
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними61 ответ
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен110 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса126 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса126 ответов
- Женщинам секс не нужен110 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними61 ответ
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Как делать минет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А можно во время подготовки к куни по лизать ей анус ?
Заранее спасибо