Хочу сделать девушке приятно
Летчик
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чушь какая то, неужели нельзя что то менее травмоопасное? а если девушка ногу вывихнет пока лезть к вам будет?)) она же вам этого не простит никогда
Вивиан
на вкус и цвет товарищей нет. но мне такая задумка не нравится
Гость
Сообщение было удалено
А если не сможете подхватить или удержать?
512345
не стоит.
Гость
это точно будет последнее свидание))
Гость
стоит,только предупредите ее,чтобы одежду и обувь одела удобную(брюки и балетки например)
А что означает "страшные места"?
А что означает "страшные места"?
Гость
Автор,ты уже не раз упал на этих плитах,на голову?Да?
Гость
Вам столько лет? я была бы в восторге от подобного свидания лет в 14-15. позже уже не актуально
Летчик
Сообщение было удалено
Темные тропинки,которые проходят мимо сторожевых собак,охраняющие аэродром
Гость
Сообщение было удалено
Извините,а что для вас актуально? Дорогой,ШИкарный ресторан с лобстерами
Летчик
Сообщение было удалено
22 мне
Гость
Сообщение было удалено
Да, это нормальное свидание. Если вас туда никогда не водили довольствуйтесь "оригинальными " нищими мальчиками.
alina@mail.ru
А мне бы понравилось)
Гость
Сообщение было удалено
Ой,я думала темные закоулки с возможными хулиганами и маньяками,а от собак возьмите с собой не большую палку,только девушку предупредите за чем вам она,а то еще подумает,что по ее душу)))
Гость
Сообщение было удалено
Это у нормальных людей называется романтика,криативное свидание,а рестораном уже мало кого удивишь.
Гость
У вас лето?
Гость
Мне б такое не понравилось.
Гость
А ей сколько лет? Думаю нужно повременить с такими свиданиями, узнать получше девушку. Если она разочаруется сейчас, то расстанетесь скоро. Может быть девушка вообще не любительница вот таких свидание.
От себя скажу, я очень боюсь собак и если бы парень повёл меня на свидания мимо них, то мне было б очень неприятно и возник конфликт.
От себя скажу, я очень боюсь собак и если бы парень повёл меня на свидания мимо них, то мне было б очень неприятно и возник конфликт.
Летчик
Сообщение было удалено
ей 21
Летчик
Сообщение было удалено
У нас теплая,но не летная осень:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тут согласна.Автор,как-то знайте экстримальна у вас девушка или нет,любит приключения и т.д. в этом стиле.Осторожно,допустим смотря какой-фильм или расскажите про такой фильм и спросите"А тебе бы это понравилось" и все сразу поймете.
А про боязнь скажу так,я очень боюсь высоты и глубины,но муж прыгает с парашютом и занимается дайвингом,первый разы и в том и в том спорте дались с трудом,но я полностью доверяю мужу и с ним перешагнула через страх.И нас это еще больше сблизило,может и автору с девушкой поможет.Но,автор,про собак тоже уточните.
А про боязнь скажу так,я очень боюсь высоты и глубины,но муж прыгает с парашютом и занимается дайвингом,первый разы и в том и в том спорте дались с трудом,но я полностью доверяю мужу и с ним перешагнула через страх.И нас это еще больше сблизило,может и автору с девушкой поможет.Но,автор,про собак тоже уточните.
Гость
Если это травмаопасно, то лучше не стоит. Я тоже боюсь собак. И если бы увидела сторожевых, то сбежала бы. И все настроение у меня испортилось. Но, если девушка авантюристка, то возможно ей понравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Летчик
Сообщение было удалено
Ну у нее у самой две собаки,но они то домашние, а тут как никак сторожевые...
Гость
а как вы туда стол тащить собираетесь?
Летчик
Сообщение было удалено
там есть лестница:D,которую я хочу убрать
Гость
Сообщение было удалено
Значит собак не боится
Гость
зима же на улице
Гость
Сообщение было удалено
А где вы живете? У нас например золотая осень(Ростов-на-Дону)
Летчик
Сообщение было удалено
У нас тепло:)
Летчик
Сообщение было удалено
Рязань
Летчик
Сообщение было удалено
Ну рискнем:)
Гость
Сообщение было удалено
Только отпишитесь потом.
Гость
Мне кажется так сильно стараться не надо,как то необдуманно.Поняла бы если бы вы прожили вместе лет так 7 8.а так у вас еще впереди
Гость
Сообщение было удалено
А собаки у нее случайно не чихуахуа или кто-то в этом роде ?
Летчик
Сообщение было удалено
Две немецкие овчарки:)
Летчик
Сообщение было удалено
Ок,если не забуду:)
Тут довольно таки интересные советы дают, да и мнения у всех разные:) надо почаще сюда заходить:)
Тут довольно таки интересные советы дают, да и мнения у всех разные:) надо почаще сюда заходить:)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ОК
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так повезло просто. Сегодня на вумен день повышенной гуманности.))
Летчик
Сообщение было удалено
А что не часто так бывает?
Гость
Так холодно же сейчас!!!!
В 21 год мне определенно понравилось бы! Будет потом что вспомнить. Вряд ли ей кто-то сделает такой сюрприз и в шикарный ресоран с лобстерами ее тоже за жизнь вряд ли кто пригласит хехе.
В 21 год мне определенно понравилось бы! Будет потом что вспомнить. Вряд ли ей кто-то сделает такой сюрприз и в шикарный ресоран с лобстерами ее тоже за жизнь вряд ли кто пригласит хехе.
Гость
Сообщение было удалено
Обычно не так.))) Все обычно оооочень сурьезно.)))
Летчик
Сообщение было удалено
Просто звезды с Луной сегодня встали в правильной последовательности:)
Ну или гороскопы у девушек многообещающие:)
Ну или гороскопы у девушек многообещающие:)
Летчик
Сообщение было удалено
Если все будет хорошо,то она не только в дорогом ресторане с лобстерами побывает:)
вера
а если ее собаки покусают, что сделаете? Идея хорошая, но собаки
Летчик
Сообщение было удалено
Они на цепи,но вот само их присутствие по пути напрягает
Гость
1. Каковы погодные условия? Под снегом девушке вряд ли понравится.
2. Почему не выбрать менее травматичные условия, крыша дома, например, и в более летнее время?
3. Если там постоянно летают самолеты, то романтики в этом мало, а вот шума много.
4. Если девушка юна и романтична, возможно ей и понравится, при соответствующих условиях.
5. Вы меня пугаете. В 22 летчик? Серьезно?!!!! Надеюсь это номинативное звание, а самолеты вам не доверяют пока, на пилотов учатся лет 10, чтобы самостоятельно летать. Я сейчас не про кукурузники, но и они опасны.
2. Почему не выбрать менее травматичные условия, крыша дома, например, и в более летнее время?
3. Если там постоянно летают самолеты, то романтики в этом мало, а вот шума много.
4. Если девушка юна и романтична, возможно ей и понравится, при соответствующих условиях.
5. Вы меня пугаете. В 22 летчик? Серьезно?!!!! Надеюсь это номинативное звание, а самолеты вам не доверяют пока, на пилотов учатся лет 10, чтобы самостоятельно летать. Я сейчас не про кукурузники, но и они опасны.
Гость
Сообщение было удалено
Полнолуние
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости 10 лет учится?! У меня брат летчик-истребитель,в 33 года уже на пенсию пошел по выслуге.Много вылетов в гор.точки было.
Летчик
Сообщение было удалено
Залезьте на сайты летных училищ:) Там обучение на пилотов длится 2 года и 10 месяцев:) в Америке всего 9 месяцев:) а первый самостоятельный полет я выполнил после первого курса обучения при наличии всего 17 часов налета:) А по закону управлять самолетом можно с 21 года:) Так что мало Вы знаете об авиации:) Переучивание на другие типы самолетов это другой вопрос, а само обучение азам всего 3 года:) Я уже и в армии был:)
Гость
Нет, купи своей убогой (какая нормальная с таким ди било м будет) какой нибудь набор шанель лучше.
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясню свой замысел:) У нас в училище есть место где никто никогда не ходит.Там находятся бетонные плиты поставленные друг на друга, при чем до самого высокого места нужно еще постараться добраться:) Так вот на этом(самом высоком) месте я хочу поставить столик со свечками и все такое. А пут к этому столику проложить из свечек,да так чтобы добраться до этого места было очень тяжело.
Замысел заключается в том чтобы всегда быть рядом и где-то брать ее на руки,а где-то наоборот ловить её,когда она будет спрыгивать:)ну и в конце концов такими путями добраться до столика,ну а там уже понятно что будет дальше:) Еще это место примечательно тем,что находится оно вблизи нашего аэродрома(я заканчиваю летное училище). И я надеюсь что все вот эти огни(посадочные,сигнальные и так далее), садящиеся и взлетающие самолеты создадут очень романтичную обстановку.
Так вот я хотел узнать стоит ли это все делать?Потому что чтобы добраться до этого места нужно пройти довольно таки страшные места,даже для меня:)