Беда бедовая с женой!!!
Мне 28,Жене 30.Вместе мы 6 лет.С самой первой встречи влюбились как подростки.Я взял её с ребенком,завели своего общего.Была романтика,взаимопонимание,поддержка друг друга,любовь.Есть люди пассивные и активные в сексе.У нас, все пять лет в постели был такой пожар,какой в МЧС и не снился!В Греции соседи жаловались на нас администрации отеля,в Египте мы разнесли кровать(ножки с левой стороны надломились.Черт до реставрации ВВЦ Сабяниным,как-то после работы зимой, залезли в Фонтан дружбы народов!!!(у кого такое было???).P.S Стоит наверное сказать что мы не нудисты,не свингеры итд,просто нормальные люди с мега активной половой жизнью и огромными чувствами к друг другу!Год назад жена родила мне 2ого.И все,её как подменили.Точнее подменили слишком громко сказано.Чувства,забота,нежность все осталось.Но секса у нас ВООБЩЕ не стало!Раз в 2-3 месяца.И то у меня ощущение,что я её насилую.Полно безразличие!И это женщина,которая мне на 25 лет наняла 4 красивых девчёнок- ***. Которые обнаженные вытворяли черт знает что вокруг нас,в то время как мы с женой занимались сексом!Сразу хочу сказа,что мы оба молодо выглядим мне 20-22 дают .Жена в свои 30 выглядит на 25.И ей не верят что она 3их родила.Так что комплексов у нее никаких нет.Я год держался!Больше не могу,активно ищу любовницу,для регулярных встреч без обязательств.Вот так я,нормальный брутальный мужик,оказался на женском форуме((Собственно хотел спросить у адекватных зрелых женщин,что могло произойти с моей женой?Как залезть к ней в голову и решить проблему?Она говорит не знаю что со мной. К сексопатологу не идет.Подскажите,дайте совет,я люблю свою жену и разрушать не хочу,но я так не могу!Такова физиология моя!
Пегас
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну и как вариант, или любовник у нее или просто чувства к кому-то сильнее, чем к тебе. Любовница -как обезболивающее, проблему не решит, но на время поможет.
Варианта два, или "завоевывать" и влюблять жену в себя снова, новыми положительными эмоциями или расставаться. Отправить отдыхать с ее мамой или подругой- это тупик, ничем хорошим не закончится. Твоей проблемы не решит, а новых тебе добавит.
Варианта два, или "завоевывать" и влюблять жену в себя снова, новыми положительными эмоциями или расставаться. Отправить отдыхать с ее мамой или подругой- это тупик, ничем хорошим не закончится. Твоей проблемы не решит, а новых тебе добавит.
Гость
Закончилась демо-версия разведенки с прицепом!)))
Гость
Любовница- для тебя как обезболивающее, на некоторое время тебе поможет, то проблемы не решит, а лишь усугубит ее. Вариантов два. Или жену снова завоевывать и в себя влюблять, дарить ей новые положительные эмоции. Или расставаться. Отправлять ее на отдых с мамой или подругой не советую, получите прямо противоположный результат. Бабы- они завистливые и злые, и та и другая интуитивно будут стараться настроить ее против тебя просто из спортивного интереса. В результате к текущей проблеме в постели добавятся еще в жизни и быту. Хотя, эти проблемы у Вас тоже не за горами.
414
Сообщение было удалено
вот она и погибает. а тут еще и секса муж хочет. не будьте эгоистом. 11 мес- уже большой ребенок (у меня 2-е, так что знаю). реально- одну на неделю минимум куда-нибудь, где можно тупо выспаться и побыть овощем
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред. автора в топку))))
Юла
Сообщение было удалено
Не всегда не любит и не хочет идет рука об руку. У женщин тоже бывает разделение любовь и секс, страсти к мужу угасают,смотришь на него как на родственную душу,а не как на самца от которого течешь. К сожалению, часто это неоперабельная стадия.
Сергей
Ну уже второй ребенок а мозг у самого детский. Сколько всяких странностей у женщин на мужской взгляд бывают. И что каждый раз биться как рыба головой об стену? Прими так и жди, делай отцовское дело. Все у женщин от гормонов, меняется количесво и меняется их поведение. Они сами этого не понимают. А че страдаешь , ну поищи кто хочет просто секса и не парься.
Гость
Обрыдли ей уже и дети и ты!
Все не так лучезарно оказалась как ей мечталось)))
Все не так лучезарно оказалась как ей мечталось)))
Smoke
Сообщение было удалено
Ну ну... Пусть на ***...ки сходит. И детей делает не только муж. Обычно в этом и жена участвует.
Гость
Сообщение было удалено
блин мудрый ты мужик, уже который пост хорошие советы даешь, молодец)
Гость
после рождения ребенка женское либидо падает. организм перестраивается на некоторое время, чтобы женщина могла выставить новые приоритеты (уход за ребенком, вскармливание и тп), а инстинкт продолжения рода при этом ослабевает. в течение 3ех лет все возвращается на круги своя
Не встало на место...6 лет не встаёт чёт либидо её.а моё ***, на месте осталось...я только с её разрешения могу залезть на неё...и то,только в выходной...иногда...
Форум: Секс
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс380 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс380 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема