Можно ли забеременеть при петтинге?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть от того, что парень водил членом по интимному месту и у него выделялась смазка, которая могла попасть во влагалище. После этого парень входил пальцем. Девственница, цикл 29 дней, все происходило в 14 день цикла. У парня за сутки до этого точно не было семяизвержения. Очень волнуюсь, помогите понять, пожалуйста. Буду очень благодарна всем, кто отзовется.
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Культ девственности2 245 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Можно.Уж лучше ахаться по полной,чем такой девственницей быть.Ни два,ни полтора.
1
навряд ли, есть такой способ прерывание полового акта и действенный а тут..нет думаю
Кристина
Какая ты девственница? Шмapa лицемернач. Чем ты отличаешься от шмаpы классической? У той цeлка порвана, а у тебя нет. Девственница - это чистота и невинность. А об тебя члены трутся, пальцы в пиcьку вводят. Ненавижу таких за лицемерие. Если бы честно eбалась, тогда вопросов нет, а так... Такие ещё в *** долбиться любят и cосать неистово, только будет цeлку сохранить. Тьфу, противно.
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, девственница — это девушка, которая имеет девственную плеву на входе во влагалище. Идите отсюда со своими убогими рассуждениями.
Гость
Нет, нельзя.
м мнение
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть от того, что парень водил членом по интимному месту и у него выделялась смазка, которая могла попасть во влагалище. После этого парень входил пальцем. Девственница, цикл 29 дней, все происходило в 14 день цикла. У парня за сутки до этого точно не было семяизвержения. Очень волнуюсь, помогите понять, пожалуйста. Буду очень благодарна всем, кто отзовется.
Если пальцы в сперме. то какой то процент был бы. а так нулю.
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, девственница — это девушка, которая имеет девственную плеву на входе во влагалище. Идите отсюда со своими убогими рассуждениями.
Девственница,это та,которая не имела секса.Плева ничего не значит,подумаешь-плева,некоторые и рожают с плевой.
Девственница,это та,которая не имела секса.Плева ничего не значит,подумаешь-плева,некоторые и рожают с плевой.
Гость
Сообщение было удалено
Если пальцы в сперме. то какой то процент был бы. а так нулю.
Никакому не нулю.Сперматозоиды есть уже в смазке,а не только в сперме,членом тёрся о гениталии,могли попасть значит и туда,так что ,возможна беременность вполне.
Никакому не нулю.Сперматозоиды есть уже в смазке,а не только в сперме,членом тёрся о гениталии,могли попасть значит и туда,так что ,возможна беременность вполне.
Не заморачивайся! Это всё ерунда!
мария ивановна
как врач скажу что можно но шанс мизерный если не врет.мужик очень четкий может был
Форум: Секс
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гиперсексуальность женщин к 501 ответ
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?34 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?34 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 501 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема