Можно ли забеременеть при петтинге?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть от того, что парень водил членом по интимному месту и у него выделялась смазка, которая могла попасть во влагалище. После этого парень входил пальцем. Девственница, цикл 29 дней, все происходило в 14 день цикла. У парня за сутки до этого точно не было семяизвержения. Очень волнуюсь, помогите понять, пожалуйста. Буду очень благодарна всем, кто отзовется.
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Секс по дружбе3 504 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Мужчины и девственницы3 251 ответ
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 474 ответа
- Культ девственности1 995 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 918 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Можно.Уж лучше ахаться по полной,чем такой девственницей быть.Ни два,ни полтора.
1
навряд ли, есть такой способ прерывание полового акта и действенный а тут..нет думаю
Кристина
Какая ты девственница? Шмapa лицемернач. Чем ты отличаешься от шмаpы классической? У той цeлка порвана, а у тебя нет. Девственница - это чистота и невинность. А об тебя члены трутся, пальцы в пиcьку вводят. Ненавижу таких за лицемерие. Если бы честно eбалась, тогда вопросов нет, а так... Такие ещё в *** долбиться любят и cосать неистово, только будет цeлку сохранить. Тьфу, противно.
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, девственница — это девушка, которая имеет девственную плеву на входе во влагалище. Идите отсюда со своими убогими рассуждениями.
Гость
Нет, нельзя.
м мнение
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть от того, что парень водил членом по интимному месту и у него выделялась смазка, которая могла попасть во влагалище. После этого парень входил пальцем. Девственница, цикл 29 дней, все происходило в 14 день цикла. У парня за сутки до этого точно не было семяизвержения. Очень волнуюсь, помогите понять, пожалуйста. Буду очень благодарна всем, кто отзовется.
Если пальцы в сперме. то какой то процент был бы. а так нулю.
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, девственница — это девушка, которая имеет девственную плеву на входе во влагалище. Идите отсюда со своими убогими рассуждениями.
Девственница,это та,которая не имела секса.Плева ничего не значит,подумаешь-плева,некоторые и рожают с плевой.
Девственница,это та,которая не имела секса.Плева ничего не значит,подумаешь-плева,некоторые и рожают с плевой.
Гость
Сообщение было удалено
Если пальцы в сперме. то какой то процент был бы. а так нулю.
Никакому не нулю.Сперматозоиды есть уже в смазке,а не только в сперме,членом тёрся о гениталии,могли попасть значит и туда,так что ,возможна беременность вполне.
Никакому не нулю.Сперматозоиды есть уже в смазке,а не только в сперме,членом тёрся о гениталии,могли попасть значит и туда,так что ,возможна беременность вполне.
Не заморачивайся! Это всё ерунда!
мария ивановна
как врач скажу что можно но шанс мизерный если не врет.мужик очень четкий может был
Форум: Секс
Всего: 482 759 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!52 ответа
- Фильмы во время секса10 ответов
- Секс во время беременности7 ответов
- Прстояный дроч91 ответ
- Шлепки в сексе27 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?11 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов