Можно ли забеременеть от петтинга?
Здравствуйте! Был петтинг с парнем, был минет, сперма попала на руки, я помыла без мыла, потом сама мастурбировала себе, могу ли я забеременеть от этого? Проникновения не было, я девственница. На следующий день после петтинга слегка болел живот и выделения в виде сырого яичного белка. Все происходило на 12-13 дни цикла. Скажите пожалуйста, может ли это быть признаками беременности??
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, вы можете.
Гость
Вода убивает сперму. Так что нет.
Гость
До чего тупые вопросы.
Гость
Нет, конечно , а выделения могут свидетельствовать молочницу. Руки всегда мойте с мылом.
сперма не попадет от рук , а инфекция от грязных рук легко.
сперма не попадет от рук , а инфекция от грязных рук легко.
Гость
Тебе сколько лет?
Гость
Петтинг - это куда ?
Гость
Нет
Выделения в виде сырого белка - это овуляция.
В принципе, это "опасный" день. Но раз вы помыли руки, забеременнеть вероятность очень мала.
В принципе, это "опасный" день. Но раз вы помыли руки, забеременнеть вероятность очень мала.
Гость
Насколько же мерзки такие "девственницы". И ведь искренне верят в то что хранят так "невинность","недоступность", "целомудрие" и "чистоту"😭
Не может. Девочка, ты думаешь, что от асфальта можно забеременеть😀МИозги есть?
Выделения в виде сырого белка - это овуляция.
Да потому что безграмотные, и глазки строят. Тупые, как обезьяны... Бог ума не дал, и лезут в калашный ряд. 70% идиоток тут. а 10% ими манипулируют. Принцип женского форума.
Гость
Мужчин не жалко. Адекватный не будет искать "невинную", а пленочникам так и надо. Каждому дрочеру на "чистоту" желаю именно такую девственницу - с хламидиями во рту, зашитой пленкой, раздолбанным толпой ашотов пердальником, с опытом групповухи без вагинального проникновения и сосания в грязных подъездах. Может после того как всплывет пара-тройка десятков таких историй просыпаться мозги у мужчин начнут.
Да потому что безграмотные, и глазки строят. Тупые, как обезьяны... Бог ума не дал, и лезут в калашный ряд. 70% идиоток тут. а 10% ими манипулируют. Принцип женского форума.
А что вы тогда здесь сидите? У вас статус "всех здесь знаю". Стоит ли тратить время на безмозглых баб, которые здесь на форуме сидят?
Гость
Тебе 14 лет?? Мамке расскажи своей как ты сосала лучше
Гость
Мужчин не жалко. Адекватный не будет искать "невинную", а пленочникам так и надо. Каждому дрочеру на "чистоту" желаю именно такую девственницу - с хламидиями во рту, зашитой пленкой, раздолбанным толпой ашотов пердальником, с опытом групповухи без вагинального проникновения и сосания в грязных подъездах. Может после того как всплывет пара-тройка десятков таких историй просыпаться мозги у мужчин начнут.
О мамка твоя такая же была точно!
Гость
Подруга моя( ей было тогда 20 лет) так же "баловалась" с парнем. Забеременела. Сделала аборт. Плеву разорвал ( или разрезал) врач. Врач сказал, что такие беременности бывают. С парнем она рассталась, жутко была травмирована.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ура, я рада
Гость
Насколько же мерзки такие "девственницы". И ведь искренне верят в то что хранят так "невинность","недоступность", "целомудрие" и "чистоту"😭
Девственница понятие растяжимое и для каждого свое. Я не имела ввиду что храню в себе какие то целомудрие или невинность. Я говорю что в меня ничего не входило. Но в свою недоступность я не верю) а лучше следите за собой!) я всего лишь спросила глупый, но все же необходимый для меня вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего не узнают,не изучат о сексе и беременностях, о болезнях, о защите. А уже руки писбки тянут к половым органам чужим, трутся письками.
А потом глупые вопросы задают. Как вы тупари озабоченные надоели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ничего не узнают,не изучат о сексе и беременностях, о болезнях, о защите. А уже руки писбки тянут к половым органам чужим, трутся письками.
Слушайте, ну не все хорошо знают половое воспитание) всякие вопросы бывают. Особенно если не можешь говорить на эту тему с родителями, то уже полагаешься на интернет. Но тут только оскорбляют, говорят что залететь можно от всего и не могут нормально советом помочь)
Форум: Беременность
Всего: 210 355 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт20 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?181 ответ
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ