Да в общем-то понимаю я, что она влюбилась, и не нужен ей ни мой спортзал, ни общие походы по магазинам (есть теперь с кем ходить). Но ведь с его близкими друзьями они общаются очень активно. А с нами, получается, только когда сами напросимся. Вот что обидно. И потом, я и сама влюблялась, и подруги другие тоже, и ничего подобного не наблюдалось. Да, времени, конечно, проводишь с подругами меньше, но их дела, заботы, мысли не перестают тебя интересовать. А тут, позвоню, с тобой поговорят, притом о себе, не позвоню неделю, так обо мне и не вспомнят.
Не знаю, может быть и не стоило такие близкие отношения заводить. Полгода назад она познакомилась с молодым человеком. Замечательный мужчина, нам он очень нравится, вроде мы с ним взаимопонимание нашли, с января живут вместе. И все. Мы ей не нужны конкретно. Хорошо, если позвонит раз в неделю, в гости нас позвать - ни-ни, наши дела ее не волнуют, только о своих рассказывает, все мероприятия только с его друзьями. Живут в соседнем дворе. Муж у меня иногда и в выходные работает. Так вот, чтобы меня в гости позвать, когда я одна сижу в выходные и речи быть не может.
Недавно она меня просто добила своим отношением. В пятницу мы их позвали прогуляться, посидели в ресторане, был еще один их друг, а на следующие выходные они с этим другом втроем уехали на природу и нам даже не заикнулись. Вечером потом звонит такая довольная - типа чтобы мы за нее порадовались, как она хорошо отдохнула. А когда я спросила, почему нам не свистнули, она даже не смогла ничего соврать хотя-бы, хоть про то, что - места в машине не было, а просто промямлила что-то.
Противно, когда она от одиночества помирала - я нужна была.
Может так и надо жить, как она? #женскаядружба