Гость
Статьи
инцест
Обсуждение закрыто

инцест

почему зятья хотят тещу
мария ивановна
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Как уговорила их посмотреть секс
Напиши в личку
Гость
Гость
Инцест - это половая связь кровных родственников. Зять и теща могут ахаться на здоровье!
Да
Гость
Мурмик🍓
"Хочешь хорошо жить с женой-жахни тёщю, дальше можешь делать что угодно!"(с)
Из мира животных.
Ч ж
Гость
Магдалена
Насчёт его браузера и так давно все ясно. Я неоднократно замечала что он смотрит запрещенку с несовершеннолетними и онанирует.
Я начинаю думать что он со мной сошёлся из-за дочери, может такое быть, как думаете?
Может и такое быть, не исключено.
Гость
Гость
Да что они мне по советуют ? я мног скем общася а мне все гоаорчт что девочек просто надо пароть ремнём почаще и по сильней и обязательно по голай попе так ворвых больней вовторых стыд и в третьих лутше виден тезультат
Ты дурной если так бить дочерей и часто то ты не стыд вызовешь у них, а приучаешь к мазохизму они будут кайфовать от боли.
Гость
Гость
Ты дурной если так бить дочерей и часто то ты не стыд вызовешь у них, а приучаешь к мазохизму они будут кайфовать от боли.
Я люплю своих дочек 2 раза в неделю и они от боли не кайфуют им больно и они часто плачут
Гость
Гость
Везунчик
Брат как сразу в анал ? Такое бывает ? Ещё первый раз
Гость
Наталья
Я хочу попробовать дать своему сыны ему 16 лет.
Мама сделай так что бы он увидел как ты мастурбируеш
Регина
Гость
Мама сделай так что бы он увидел как ты мастурбируеш
Мой сын видил ка я этим занимаюсь.
Мама
Регина
Мой сын видил ка я этим занимаюсь.
Мой не только видит, но я и ему ещё помогаю в мастурбации и контакте. К нам не против присоединиться и моя подруга, когда мы моемся все втроём.
Регина
Мама
Мой не только видит, но я и ему ещё помогаю в мастурбации и контакте. К нам не против присоединиться и моя подруга, когда мы моемся все втроём.
Я моюсь одна в бане или с подругой.
Мама
Регина
Я моюсь одна в бане или с подругой.
Мы не против и поласкать друг друга. И перейти к более серьёзным делам. А Вы занимаетесь любовными ласками с подругой при мытье.
Регина
Мама
Мы не против и поласкать друг друга. И перейти к более серьёзным делам. А Вы занимаетесь любовными ласками с подругой при мытье.
Да конечно!!! Ласкает друг друга фистингом занимаемся!!!
Форум: Секс
Всего: 72 259 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 24 темы
Предыдущая тема