Гость
Статьи
Она намекает,что у …

Она намекает,что у меня маленькое хозяйство

Здравствуйте.Дорогие девушки,очень интересует ваше мнение.У меня не очень большой сексуальный опыт.Были долгие отношения с двумя девушками(не сразу с обоими),сейчас живу с женщиной и вот какое дело:она намекает,что у меня маленькое хозяйство.До этого вроде никто не жаловался.У меня уже начинает формироваться комплекс.К слову размер-14 см длина,и 13 см окружность.Скажите девушки это действительно мало или дело в даме(она недавно родила)?Если можно без приколов,и так хреново.
Олег
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
amina
Вообще то у женщины особо чувствительная первая треть влагалища, так что значение имеет по больше части толщина, а не длина.
Согласен с вами полностью, это тоже физиология я написал ответ парню, но это упомянуть забыл.
Гость
Гость
для меня мало, у мужа 18, привыкла к хорошему, но к слову, до мужа у всех были меньше и было нормально. ищите малоопытную, что бы не с чем было сравнивать
Мало опытную а причем здесь опыт у тебя просто ведро между ног вот и все
Гость
Гость
Действительно мало.
для тебя да с таким ведром как у тебя и 20 потом будет мало.
Гость
клава
мало
ведра между ног ***
Гость
Все зависит от женщины слониха или нет я имею про ее вагигину,у меня 12.5 окружность 13.5 живу с жегой 20 лет все норм,было женщин около 20 одна только была что ведро сам ощущал,а так все говорят хорошо им владею.
Гость
Гость
Вы инвалид, походу. Микропенис. А раньше не жаловались, потому что щадили вашу слабую психику.
Ты похож( же) ***( ка)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова