кого он выберет?
девочки, помогите советом только действительно если есть что сказать. и не просто со стороны сказать что зачем тебе это нужно а реально представить себя на моем месте. вообщем я сплю с мужчиной у которого есть девушка, они встречаются очень мало поэтому как я считала там ничего серьезного. он мне дает понять что у них все не серьезно и что я ему нравлюсь и даже звал замуж. он мне ооочень нравится. прям бомбит. но сегодня я ехала с ним домой, ему зазвонил телефон, высветилась "любимая". он ей начал врать что везет сестру. потом я спросила про нее он сказал что хочнт с ней снимать квартиру,чтобы жить с ней вместе. мне было очень больно и я поняла что он к ней серьезно относится. она красивее меня, моложе и стройней. и вот я не знаю толи прекратить с ним все пока вообще крышу не снесло, толи оставитт все как есть в надежде что он выберет меня и стараться все для этого. только не накидывайтесь сразу, представьте себя на моем месте,как бы вы поступили? очень очень мне он нравися.
Не знаю как и себя назвать...
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, те мужчины, которые к женщине относятся серьезно, обычно не спят с другими женщинами. Во-вторых, предатель всегда остается предателем и даже, если он выберет вас, в корне ничего не изменится и другим человеком он не станет. Просто вместо одной "любимой" в его телефоне появится другая. Вот и все.
От того, что вы тысячу раз скажете, что он вам ну ооооочень сильно нравится, суть дела не изменится. Вам решать хотите вы на идиота тратить время или нет.
От того, что вы тысячу раз скажете, что он вам ну ооооочень сильно нравится, суть дела не изменится. Вам решать хотите вы на идиота тратить время или нет.
Гость
прекратить и той бабе все про вас выложить .
Чтобы этот хитpoвыeбaнный понял, что и на старуху бывает проруха.
ишь, золотой *** России
Чтобы этот хитpoвыeбaнный понял, что и на старуху бывает проруха.
ишь, золотой *** России
евгения
автор ,ну тут как бы все понятно. выбор не стоит ,он с ней и она его девушка ,вы просто для развлечения(без обид) ,не ждите и не надейтесь ,он не рассматривает вас для отношения
ясно, девочки, спасибо. ну я к этому тоже больше склонялась, думаю следующая встреча станет последней. скажу ему, что хватит
и еще, если это имеет какое то значение, мы с ним встречались уже 2 года назад, он хотел свадьбу и даже дрался за меня. но там все сложно было и я от него ушла.
и еще, если это имеет какое то значение, мы с ним встречались уже 2 года назад, он хотел свадьбу и даже дрался за меня. но там все сложно было и я от него ушла.
Фам фаталь
Сообщение было удалено
вообще, не имеет значения.. пользуется вами, он вам скажет, все что угодно, может даже заплакать и что? спит с другой, а потом еще и женится на ней
ну ладно,я все поняла. спасибо,девочки! не совершайте моих ошибок🌺
Лёля
Это называется, уязвленное самолюбие. Вы ему отказали- он вас попользовал. Зачем вернулись - не понятно. А самое главное, что той девушке он тоже изменяет. Я б ее поставила в известность, а дальше сама пусть решает, нужен ей этот негодяй или нет.
Гость
Пошли его как можно дальше и девушке его сообщите с какими-нибудь вескими доказательствами. Зачем вам такой муж-предатель? Да ещё и потенциальный отец ваших детей. Фу, мерзкий.
Гость
бросила. еще бы поставила на место.
ольга
Да ты уже все выбрала,осталось втроем встретиться и пусть он вас двоих окучивает если здоровья хватит.Некоторым так нравится
Форум: Секс
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы9 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?80 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов