Гость
Статьи
мастурбация водой, …

мастурбация водой, подскажите

Привет. Девочки, кто мастурбирует водой? Как правильно? Как достичь оргазма? Я сажусь в ванну, и направляю струю душа "туда", но удовольствия не получаю(((
автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вероника
Мастурбирую с помощью ручного пылесоса для бассейнов , погружаю его в ванну и он мягко и нежно загятявает вместе с водой мою розу ...
Еще у меня в ванне в квартире доставшейся от супруга есть по середине дырочка , я вытаскиваю пробочку и водичка уходит засасывая мою розочку ...
Вероника
Вероника
Мастурбирую с помощью ручного пылесоса для бассейнов , погружаю его в ванну и он мягко и нежно загятявает вместе с водой мою розу ...
Еще у меня в ванне в квартире доставшейся от супруга есть по середине дырочка , я вытаскиваю пробочку и водичка уходит засасывая мою розочку ...
Забыла сказать: с помощью подводного аккумуляторного пылесосика для бассейнов (так не приходят большие счета за воду ) и тебе приятного когда тебя засасывают в воде в прохладной ванне..
Гость
Попробуйте мастурбировать или погладить грудь
Гость
Наталия
Привет, я мастурбирую в ванне каждый день. Я раскручиваю душ, ложусь на спину и направля струю на клитор. Предварительно раздвинув половые губы. Вожу по клитору и ищу место где мне очень приятно. Найдя это место я увеличиваю напор струи и держу, пока не получу оргазм. Вот так, надеюсь я была полезна. Хорошей мастурбации вашим кискам, рока.
А я стоя ,откручиваю Лейку , и под давлением на клитор , оргазм 💦💦💦💦💦💦💦 на улёт.
Гость
Наталия
Привет, я мастурбирую в ванне каждый день. Я раскручиваю душ, ложусь на спину и направля струю на клитор. Предварительно раздвинув половые губы. Вожу по клитору и ищу место где мне очень приятно. Найдя это место я увеличиваю напор струи и держу, пока не получу оргазм. Вот так, надеюсь я была полезна. Хорошей мастурбации вашим кискам, рока.
У меня клитор 👅👅👅 маленький от душа оргазм большой. Я каждый день себе делаю удовольствие под душем на клитор. 👅👅👅
Гость
Гость
Я так постоянно мастурбирую, это кайф, так никто тебе не отлижет. Ложусь в ванну, ноги кверху раздвигаю, струя воды из крана падает на клитор. Когда быстро не хочу кончать, делаю напор поменьше. Есть мыслишки, чтобы меня муж поймал за этим делом и отодрал хорошенько
Мне когда лижут клитор , тоже приятно , я кончаю.
Вероника
Вероника
Забыла сказать: с помощью подводного аккумуляторного пылесосика для бассейнов (так не приходят большие счета за воду ) и тебе приятного когда тебя засасывают в воде в прохладной ванне..
Девочки никто еще такое не практиковал ?
Гость
Гость
Направляй не душ а струю из крана, на себе проверено, работает 👍
Струю из крана никак не направить, кран не двигается. Это надо под него ложиться, а это неудобно
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова