Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 788 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж пробовал и не раз.Несколько раз помогал мне рассосать грудь при застое молока и вкус молока ему сперва не понравился,но потом вроде привык к его вкусу.Потом,мы во время близости решили попробовать наш секс такими играми и нам обоим понравилось.Советую супружеским парам в качестве разнообразия попробовать такие игры.По нашему опыту,такие игры только сближают супругов.Наверно правильно говорят,что муж никогда не уйдёт от жены если попробует молоко из её груди.Вам решать
Это правда! Мой перед сексом, ложится на бок и я тоже, берет в рот мой сосок и пьет молоко, ну прям как ребенок! Ему нравится, еще говорит мамочка хочу молочка! Даю ему сисю в распоряжение и при этом ласкает клитор! Я кайфую и он тоже 😁 разве плохо?!
Гость
После кормления ребенка, я еще 5лет сосал жене грудь. Это в привычку вошло, утром на работу, место завтрака, или когда едем куда нибудь, перекусить остоновимся я ее сосал. И вечером и ночью иногда когда переполнялась, и ей больно было она будила меня. Я даже не задумывался что это омарально или противно может быть. Это удобно.... молока у нее много было, по этому я всегда сытый был.
Но както ее сестра заметила что ребенка 5 лет не кормит , а молоко прибывает. Ну ииначала ее жути нагонять, типо это вредно. Так и закончилась халява😊
А вы пишете что это ужасно, если не говорить не кому, то сосите грудь сколько хотите.
Но както ее сестра заметила что ребенка 5 лет не кормит , а молоко прибывает. Ну ииначала ее жути нагонять, типо это вредно. Так и закончилась халява😊
А вы пишете что это ужасно, если не говорить не кому, то сосите грудь сколько хотите.
Как вы отвыкли от груди?! Сейчас каогда сосете, и молока нету, вас это не расстраивает?!!)
Гость
Вообще это нормально! Мы тоже так делали, это очень возбуждает))) Муж был в восторге от такой сексуальной игры, а я.... я текла, как только он присасывался, даже сейчас, вспоминая, возбудилась. Мне нравилось, когда он сосал молоко из груди и одновременно с этим пальцами меня имел, оххх. Сейчас второго планируем, чую повторится рассвет нашей сексуальной жизни))
Автор, все хорошо, что происходит в постели между двумя людьми по обоюдному согласию
Автор, все хорошо, что происходит в постели между двумя людьми по обоюдному согласию
Главное без дерьма и мочи
Гость
Мы практиковали, когда грудь была молочная. Доил, рассасывал, сцеживал себе в кофе. Просил не сцеживаться весь день, чтобы во время секса я брызгалась. В общем, извращался как мог. Меня заводило, его тоже
Гость
Не понимаю людей, которые пишут: «фу, омерзительно» и тп. Вы ребенка кормите своим молоком, а не коровьим, потому что оно природой так заложено. В нем банально больше всяких полезных микроэлементов, которые нужны именно человеческому организму… если это вопрос гигиены, то можете посмотреть как содержат коров на фермах, чье молоко вы в последующем пьете и не противитесь. Или ваша жена, тоже лежит вся в говне, ест комбикорм, а потом молоко «дает»? Это ваша жена блин, самый близкий вам человек… Откуда вообще может появиться отвращение к такому столь естественному процессу?
Кто сравнивает это с глотанием спермы, вам пролечиться надо явно.
Кто сравнивает это с глотанием спермы, вам пролечиться надо явно.
Полностью согласна!
Форум: Секс
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность158 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины110 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женская сексуальная активность158 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Секс позы7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
это жутко заводит, но вообще.. у вас мужчины тоже такое вытворяют?