Гость
Статьи
муж хочет молока

муж хочет молока

нормально ли что муж пьет мое молоко из груди? ))
это жутко заводит, но вообще.. у вас мужчины тоже такое вытворяют?
Хотите видеть больше постов от автора?
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Все такие «фу» в комментариях, а по факту молоко пробуют 99% мужчин. У меня муж просто любил очень мою грудь до того как я забеременела, когда забеременела он прямо сказал что ему интересно было бы попробовать молоко. По моему это нормальная реакция. Но в любом случае все что вам двоим нравится, все хорошо. Вы муж и жена у вас нет запретов в постели
По какому факту?99 процентов)смешно.никогда бы такой хернёй не занималась.то ,что вы там у себя пробовали,никому неинтересно.можете даже свое *** есть,всем пофиг.
Гость
Дайте пососать грудное молоко и головку клитора
Гость
Гость
***...чё это за ***?!людям скучно жить,видимо
У подруги избыток молока, это серьезная проблема по женской части. Мастит и всякое такое, опасно для жизни. Сцеживание не останавливает процесс, а только временно снимает напряжение. Почему бы не помочь, если всем приятно?
Гость
Гость
Вы извращенцы? Вообще это изначально ненормально. Если вы оба не дружите с головой, тогда вам дорога к психологу обоим. Бессовестные люди!
Убей себя и своих выродков, если нарожаешь
саша
привет.а меня пакормиш?
саша
гость
я свое пробовала, сладкое, но пить, неееее
привет.меня пакормиш молочком?звани-89610535825-жду очень.
Марина
Мой муж пробовал и не раз.Несколько раз помогал мне рассосать грудь при застое молока и вкус молока ему сперва не понравился,но потом вроде привык к его вкусу.Потом,мы во время близости решили попробовать наш секс такими играми и нам обоим понравилось.Советую супружеским парам в качестве разнообразия попробовать такие игры.По нашему опыту,такие игры только сближают супругов.Наверно правильно говорят,что муж никогда не уйдёт от жены если попробует молоко из её груди.Вам решать
Секс с мамой
Гость
Читайте тему. Эта пара для возбуждения занимается сосанием человеческого молока.
Ну, что этом. Ради бога пусть пьют
Гость
гость
А я бы от твоего сладкого не отказался
Гость
Гость
А я бы от твоего сладкого не отказался
Хотя в детстве терпеть не мог молоко
Дарина
Я с маститом попала в больницу, муж брезгливый, не то что сосать, не трогает грудь... Мечтаю, что так мне сделает мой любимый мужчина, это просто неописуемый кайф! Так что, автор, если вам это нравится, кайфуйте, не слушайте никого.
Гость
Гость
До тошноты прям
А ты представь что это на женском языке миньет когда женщина берет в рот для мужчин тоже самое😁🥰😊
Гость
....
Отвратительно😝
А ты представь что это на женском языке миньет когда женщина берет в рот для мужчин тоже самое😁🥰😊
Гость
Гость
Гадость какая, а ребёнку хоть достается?
Ничего все мужчинам 😂🤣🤣😂
Гость
Гость
Вы извращенцы? Вообще это изначально ненормально. Если вы оба не дружите с головой, тогда вам дорога к психологу обоим. Бессовестные люди!
Да да раздаешь советы в сама то пробовала может попробуем а 🤣😂😂😂
Гость
Нюсище
Жуть какая! :Р Интересно что мужчины об этом думают :Р Вот так живёшь и не знаешь что вокруг творится.
А ты представь что это на женском языке миньет когда женщина берет в рот для мужчин тоже самое😁🥰😊 не реально без шуток.
Гость
Гость
значит вы противны сами себе, все мужики хоть раз пробовали свою сперму))
А ты представь что это на женском языке миньет когда женщина берет в рот для мужчин тоже самое😁🥰😊 спёрм@ 🤮🤢🤢🤮🤮🤮🤢🤢 для мужчин жесть
Гость
Аноним
Я сосал молоко прямо из груди жены. Фкусно
Братан взаимно это кайф😁😊🤗 все что у женщины есть в этом плане кайфово
Гость
Гость
Пробуют, только не признаются.
Вот у мея она горьковатая, а у тебя?
🤢🤮Как это женщины делают молоко то вкуснее
Гость
Гость
***...чё это за ***?!людям скучно жить,видимо
А ты представь что это на женском языке миньет когда женщина берет в рот для мужчин тоже самое😁🥰😊 мне нет интересно же
Гость
Гость
Попробовать ради любопытства - не вижу чего-то ужасного. Конкретно пить и регулярно - как-то нездорово.
я сосал грудь у своей жены около двух лет
Гость
гость
обычно женщины сами свое молоко не пьют..но мужу дают
Гость
Гость
Тут как-то была тема - тетка накормила соседку блинами, на своем молоке. Коменты были жесть!
я два года сосал грудь своей жены и блины на ее молоке ел
Гость
У меня и муж, и старший сын сосали!
Гость
Я у жены постоянно рассасывал груди - очень много молока!
Гость
Если молока много можно и мужу, и старшим детям!
Гость
Тоже хочу попробовать на вкус)
Гость
Ватсап 89513606227
Гость
У меня и престарелый муж сосал, и взрослый сын... Классно!
Гость
Купите корову!
Гость
Накорми его!
abfheaven
те кто заходит в эту тему! abfheaven - вбейте это название в поиск и вы найдете то, что вы ищите
Мальчик с бородой
Кормлю и мужа, и старшего сына! Молока хватает на троих!
Гость
Нюсище
Жуть какая! :Р Интересно что мужчины об этом думают :Р Вот так живёшь и не знаешь что вокруг творится.
клас
Гость
У жены постоянно рассасывал грудь, она прям кайфовала и моментально возбуждалась. Молоко очень вкусное, сладкое, жирненькое, с удовольствием пил. Даже просил после молокоотсоса не выливать, а сохранить в холодильнике до моего возвращения с работы. Все кто фукает, извращенки фригидные.
Гость
Не выливать же из груди в трубу? Все довольны!
Гость
Гость
Гадость какая, а ребёнку хоть достается?
Это не гадость. Просто жене нужно помочь. Молоко у неё текло из титик. Ей было больно
Гость
гость
И станет ваш муж - ребенком вашим, сыном! А ребенку - братом и сестрой...
смешений энергий.
Даже в сказках, враги-недруги отведав лепешку на материнском молоке, становились братьями. МАТЕРИ молоко сакральное это...
И в какой сказке такое было?
Гость
Еще как. Большинство мужчин заводит молочная женская грудь. Рожала 4 раза, все разы муж забавлялся с грудью. И молоко сосал, и доил меня, как корову и тд
Гость
Не понимаю людей, которые пишут: «фу, омерзительно» и тп. Вы ребенка кормите своим молоком, а не коровьим, потому что оно природой так заложено. В нем банально больше всяких полезных микроэлементов, которые нужны именно человеческому организму… если это вопрос гигиены, то можете посмотреть как содержат коров на фермах, чье молоко вы в последующем пьете и не противитесь. Или ваша жена, тоже лежит вся в говне, ест комбикорм, а потом молоко «дает»? Это ваша жена блин, самый близкий вам человек… Откуда вообще может появиться отвращение к такому столь естественному процессу?
Кто сравнивает это с глотанием спермы, вам пролечиться надо явно.
Гость
Дай! Подоись!
Гость
Я 26 летний парень и заявляю это супер
Мужчины любят молоко и сиськи а если совместить ахаххахах то мы дуреем нахой ахаххахах сиси и молоко ууу я в раю
Мама двух сыновей
Куда девать молоко, если постоянно прибывает? Кормлю всех! Скоро все закончится! Если? Девочки, пока счастлива! Все любят мое молоко и муж, и дети!
Гость
После кормления ребенка, я еще 5лет сосал жене грудь. Это в привычку вошло, утром на работу, место завтрака, или когда едем куда нибудь, перекусить остоновимся я ее сосал. И вечером и ночью иногда когда переполнялась, и ей больно было она будила меня. Я даже не задумывался что это омарально или противно может быть. Это удобно.... молока у нее много было, по этому я всегда сытый был.
Но както ее сестра заметила что ребенка 5 лет не кормит , а молоко прибывает. Ну ииначала ее жути нагонять, типо это вредно. Так и закончилась халява😊
А вы пишете что это ужасно, если не говорить не кому, то сосите грудь сколько хотите.
Гость
Гость
У подруги избыток молока, это серьезная проблема по женской части. Мастит и всякое такое, опасно для жизни. Сцеживание не останавливает процесс, а только временно снимает напряжение. Почему бы не помочь, если всем приятно?
Кто даст пососать молочко из груди?
Гость
Гость
Вообще это нормально! Мы тоже так делали, это очень возбуждает))) Муж был в восторге от такой сексуальной игры, а я.... я текла, как только он присасывался, даже сейчас, вспоминая, возбудилась. Мне нравилось, когда он сосал молоко из груди и одновременно с этим пальцами меня имел, оххх. Сейчас второго планируем, чую повторится рассвет нашей сексуальной жизни))
Автор, все хорошо, что происходит в постели между двумя людьми по обоюдному согласию
Абсолютно согласна! Мой муж тоже любит посасывать соски и получать молоко! В этот момент он с восторгом его пьет а я получаю оргазм сосков и не только!
Гость
Гость
Да это же просто ахренительно! Я обожаю сосать молоко своей девушки, ей нравиться как я сосу, все счастливы! Не запрещайте мужу делать это, мы это обожаем.
Согласна! Нормальный мужчина, который обожает свою девушку, примет все, что исходит из нее! Молоко из грудки или же смазку из влагалища во время сладкого куни😁
Гость
Гость
А ты смогла бы меня покормить грудью твоей я готов пососать
Я могу дать 😁
Гость
Гость
Да. Я тоже у жены пил молоко из груди. Жутко заводило. Но я немного. Чтоб малыша не отделять.
А вы возьмите одну грудь себе а другую ребенку! Молоко будет выделятся, это бред, что не хватит!
Гость
Гость
Дайте пососать грудное молоко и головку клитора
Кстати на заметку мужчинам и женщинам! Из своего опыта говорю! Когда муж сосет соски и пьет молоко, одновременно лаская клитор, масса удовольствия без проникновения!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0