Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 803 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс после 50-и21 958 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все такие «фу» в комментариях, а по факту молоко пробуют 99% мужчин. У меня муж просто любил очень мою грудь до того как я забеременела, когда забеременела он прямо сказал что ему интересно было бы попробовать молоко. По моему это нормальная реакция. Но в любом случае все что вам двоим нравится, все хорошо. Вы муж и жена у вас нет запретов в постели
По какому факту?99 процентов)смешно.никогда бы такой хернёй не занималась.то ,что вы там у себя пробовали,никому неинтересно.можете даже свое *** есть,всем пофиг.
Гость
Дайте пососать грудное молоко и головку клитора
саша
привет.а меня пакормиш?
Марина
Мой муж пробовал и не раз.Несколько раз помогал мне рассосать грудь при застое молока и вкус молока ему сперва не понравился,но потом вроде привык к его вкусу.Потом,мы во время близости решили попробовать наш секс такими играми и нам обоим понравилось.Советую супружеским парам в качестве разнообразия попробовать такие игры.По нашему опыту,такие игры только сближают супругов.Наверно правильно говорят,что муж никогда не уйдёт от жены если попробует молоко из её груди.Вам решать
Дарина
Я с маститом попала в больницу, муж брезгливый, не то что сосать, не трогает грудь... Мечтаю, что так мне сделает мой любимый мужчина, это просто неописуемый кайф! Так что, автор, если вам это нравится, кайфуйте, не слушайте никого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня и муж, и старший сын сосали!
Гость
Я у жены постоянно рассасывал груди - очень много молока!
Гость
Если молока много можно и мужу, и старшим детям!
Гость
Тоже хочу попробовать на вкус)
Гость
Ватсап 89513606227
Гость
У меня и престарелый муж сосал, и взрослый сын... Классно!
Гость
Купите корову!
Гость
Накорми его!
abfheaven
те кто заходит в эту тему! abfheaven - вбейте это название в поиск и вы найдете то, что вы ищите
Мальчик с бородой
Кормлю и мужа, и старшего сына! Молока хватает на троих!
Гость
У жены постоянно рассасывал грудь, она прям кайфовала и моментально возбуждалась. Молоко очень вкусное, сладкое, жирненькое, с удовольствием пил. Даже просил после молокоотсоса не выливать, а сохранить в холодильнике до моего возвращения с работы. Все кто фукает, извращенки фригидные.
Гость
Не выливать же из груди в трубу? Все довольны!
Гость
Еще как. Большинство мужчин заводит молочная женская грудь. Рожала 4 раза, все разы муж забавлялся с грудью. И молоко сосал, и доил меня, как корову и тд
Гость
Не понимаю людей, которые пишут: «фу, омерзительно» и тп. Вы ребенка кормите своим молоком, а не коровьим, потому что оно природой так заложено. В нем банально больше всяких полезных микроэлементов, которые нужны именно человеческому организму… если это вопрос гигиены, то можете посмотреть как содержат коров на фермах, чье молоко вы в последующем пьете и не противитесь. Или ваша жена, тоже лежит вся в говне, ест комбикорм, а потом молоко «дает»? Это ваша жена блин, самый близкий вам человек… Откуда вообще может появиться отвращение к такому столь естественному процессу?
Кто сравнивает это с глотанием спермы, вам пролечиться надо явно.
Кто сравнивает это с глотанием спермы, вам пролечиться надо явно.
Гость
Дай! Подоись!
Гость
Я 26 летний парень и заявляю это супер
Мужчины любят молоко и сиськи а если совместить ахаххахах то мы дуреем нахой ахаххахах сиси и молоко ууу я в раю
Мужчины любят молоко и сиськи а если совместить ахаххахах то мы дуреем нахой ахаххахах сиси и молоко ууу я в раю
Мама двух сыновей
Куда девать молоко, если постоянно прибывает? Кормлю всех! Скоро все закончится! Если? Девочки, пока счастлива! Все любят мое молоко и муж, и дети!
Гость
После кормления ребенка, я еще 5лет сосал жене грудь. Это в привычку вошло, утром на работу, место завтрака, или когда едем куда нибудь, перекусить остоновимся я ее сосал. И вечером и ночью иногда когда переполнялась, и ей больно было она будила меня. Я даже не задумывался что это омарально или противно может быть. Это удобно.... молока у нее много было, по этому я всегда сытый был.
Но както ее сестра заметила что ребенка 5 лет не кормит , а молоко прибывает. Ну ииначала ее жути нагонять, типо это вредно. Так и закончилась халява😊
А вы пишете что это ужасно, если не говорить не кому, то сосите грудь сколько хотите.
Но както ее сестра заметила что ребенка 5 лет не кормит , а молоко прибывает. Ну ииначала ее жути нагонять, типо это вредно. Так и закончилась халява😊
А вы пишете что это ужасно, если не говорить не кому, то сосите грудь сколько хотите.
Гость
Вообще это нормально! Мы тоже так делали, это очень возбуждает))) Муж был в восторге от такой сексуальной игры, а я.... я текла, как только он присасывался, даже сейчас, вспоминая, возбудилась. Мне нравилось, когда он сосал молоко из груди и одновременно с этим пальцами меня имел, оххх. Сейчас второго планируем, чую повторится рассвет нашей сексуальной жизни))
Автор, все хорошо, что происходит в постели между двумя людьми по обоюдному согласию
Автор, все хорошо, что происходит в постели между двумя людьми по обоюдному согласию
Абсолютно согласна! Мой муж тоже любит посасывать соски и получать молоко! В этот момент он с восторгом его пьет а я получаю оргазм сосков и не только!
Гость
Да это же просто ахренительно! Я обожаю сосать молоко своей девушки, ей нравиться как я сосу, все счастливы! Не запрещайте мужу делать это, мы это обожаем.
Согласна! Нормальный мужчина, который обожает свою девушку, примет все, что исходит из нее! Молоко из грудки или же смазку из влагалища во время сладкого куни😁
Следующая тема
Предыдущая тема
это жутко заводит, но вообще.. у вас мужчины тоже такое вытворяют?