Вагинальный оргазм
Seamaid
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди всё больше превращаются в животных...
Они не понимают, что расплата будет жёсткой.
Они не понимают, что расплата будет жёсткой.
ну и чем мы вам можем помочь-то??
Учите своего парня, другого выхода нет.
Учите своего парня, другого выхода нет.
Zombie Cat
Что за ***? Нет никакого вагинального оргазма, вам это уже и ученые сказали, а вы все придумываете какие-то сказки о несуществующих оргазмах.
Странный
а то что вам на пенсию скоро вас не беспокоит? Вот проблема-то у тетки в тридцак..
Яна, 26
Zombie Cat
Сообщение было удалено
если тебе не дано его получить, то молчи. Я могу получать как клиторальный так и вагинальный. Совсем разные оргазмы
Бывалый
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Как говорил один очень мной уважаемый специалист-практик по женским оргазмам... "У женщин оргазм практически всегда находится на сочетании механики и психологии. И меня не удивляют исследования врачей, которые ставят опыты в лабораторных условиях и пытаются механически вызвать оргазм у невозбужденной женщины, а потом публикуют целые труды на тему почему вагинального оргазма быть не может. *** может. Просто опыт поставлен некорректно. И если у вас его еще не было, значит что пратнер правильный не попался. И это не чистая механика и умение партнера, а скорее то как он подходит. Возбуждает ли на уровне химии."
Полностью с ним согласен на примере своих собственных отношений с женщинами. При одном и том же подходе и наборе действий у одних оргазм быстро и разнообразно, у других медленно и не всегда, а у третьих вообще нет.
Полностью с ним согласен на примере своих собственных отношений с женщинами. При одном и том же подходе и наборе действий у одних оргазм быстро и разнообразно, у других медленно и не всегда, а у третьих вообще нет.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Бывалый
Как говорил один очень мной уважаемый специалист-практик по женским оргазмам... "У женщин оргазм практически всегда находится на сочетании механики и психологии. И меня не удивляют исследования врачей, которые ставят опыты в лабораторных условиях и пытаются механически вызвать оргазм у невозбужденной женщины, а потом публикуют целые труды на тему почему вагинального оргазма быть не может. *** может. Просто опыт поставлен некорректно. И если у вас его еще не было, значит что пратнер правильный не попался. И это не чистая механика и умение партнера, а скорее то как он подходит. Возбуждает ли на уровне химии."
Фу, сколько у Вас баб то было?(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак в космо пишут, что леди не леди, если не оргазмирует каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй так явно
Гость
погуглите Алекс Мэй и Олег Фролов пусть парень подйет на курсы и поучится. и еще - если вам все мало, значит у вас это был не долинный оргазм (даосские и тантра практики), а так... после оргазма женщине не хочется НИЧЕГО более.
Seamaid
Сообщение было удалено
Попробуйте во время секса про себя про говаривать " Лижбы не кончить ...) мне это помогло в своё время
мм
Seamaid
Сообщение было удалено
Оргазм один только окрас разный!
Бытует мнение. что вагинальный приходит после тридцати.
после родов или после ас.
Хороший результат дает спец. физкультура (для тазовой области. тоже)
массаж общий расслабляющий. потом эротический ( от пупка до копчика)
Бытует мнение. что вагинальный приходит после тридцати.
после родов или после ас.
Хороший результат дает спец. физкультура (для тазовой области. тоже)
массаж общий расслабляющий. потом эротический ( от пупка до копчика)
Seamaid
мм
Сообщение было удалено
Это интересно)) Я сама спортсменка. Всю жизнь занимаюсь спортом и выгляжу на 20 лет)) Пробовала делать упражнения для вагинальных мышц. Очень возбуждает)) И кстати, вагинальный оргазм первый раз себе доставила именно в 30 и очень легко. За пару минут)))
Seamaid
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я смотрела некоторые видео Алекса Мейя на youtube. Спасибо))
мм
Seamaid
Сообщение было удалено
Большая часть болезней. это от застоя.
а в застое может и инфекция развиваться и атрофирование.......итд!
Человек самодостаточное существо и вредит себе больше чем среда (
микробы инфекции)!
а в застое может и инфекция развиваться и атрофирование.......итд!
Человек самодостаточное существо и вредит себе больше чем среда (
микробы инфекции)!
Я парень, с удовольствием передергиваю правой рукой, а левой получается с трудом. Очень долго приходится мучиться, чтобы кончить от левой. Мысли о том, что непривычно не дают расслабиться.
Так и выше верно написали про лабораторные условия, в которых безуспешно пытались пихать в невозбужденную женщину.
Просто некоторые дамы психологически тащутся от того, что их имеют, некоторые нет - в этом минимум 50 % успеха.
Так и выше верно написали про лабораторные условия, в которых безуспешно пытались пихать в невозбужденную женщину.
Просто некоторые дамы психологически тащутся от того, что их имеют, некоторые нет - в этом минимум 50 % успеха.
Гость
Вагигальный оргазм и сквирт после родов все появилось после 2 родов точнее , клиторальный от душа , от руки не так , если только парень ласкает , а муж у меня только классику Любит
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс226 ответов
- Оральный секс85 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. От вагинального оргазма получаю гораздо больший кайф, поэтому хочу получать его от настоящего секса с мужчиной. Плеасе, хелп :))