Гость
Статьи
Сколько партнеров у …

Сколько партнеров у незамужней женщины 30-40 лет?

Сколько половых партнёров бывает у незамужней женщины, которая к 30-40 годам ни разу не была замужем, не жила ГБ?
Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
oli
33 года. Около 30 партнеров. Надеюсь не останавливаться на достигнутом и с возрастом меньше внимания не станет
чур иллюзию не выдавать за правду
Гость
oli
Я в 33 не была замужем и не жила в гб, но отнюдь не из за недостатка мужского внимания, а скорее наоборот. Жить ни с кем не хочу в принципе. Отношения обычно длятся максимум 2 года, потом мне секс с этим мужчиной становится неинтересным и я переключаюсь на следующего. Сейчас вот у меня такой период переключения, дикая влюбленность и бабочки в животе. Эххх.. В выходные свидание, как дотерпееееть....
люблю таких женщин
Гость
Гость
Что за глупость? Видно вам мозги промыли. У меня не было партнёра три года, просто не хотелось мужчину на одну ночь, а не складывалось ни с кем, мне было 28,короче в 31 встретила очень хорошего человека
если женщина смогла три года без... то ее мужчине очень не повезло
Гость
Гость
Сейчас посчитаем. У меня блокнотик есть. Там я все записываю. 37 лет - 87 523 партнера. Думаю 100к разменять к 40. Правда я умница, да?
побольше бы таких умниц
Гость
гость
[quote="Гость"]Сейчас посчитаем. У меня блокнотик есть. Там я все записываю. 37 лет - 87 523 партнера. Думаю 100к разменять к 40. Правда я умница, да?

вот это дырииииища...0_0
ну и пусть дырища, может сосет хорошо, для разовых встреч это хорошо
Гость
пипка
У меня 1
Врёшь
Гость
Гость
очень совпало 33 года - 33 партнера))) это на протяжении всех лет
Если в сексуальных отношениях с 17ти лет(допустим) то получается в среднем в год по 2 мужика. Не многовато для порядочной девушки?🤔
*** не болит?
Гость
Гость
очень совпало 33 года - 33 партнера))) это на протяжении всех лет
Если в сексуальных отношениях с 17ти лет(допустим), то получается в среднем в год по 2 мужика?🤔
Не многовато для порядочной девушки?
Гость
18 не считаю что много мне 36
Гость
гость
У старшей сестры моей жены 35 партнеров на данный момент. Я у нее 31... Ей 36 никогда не была замужем.
Гость
Гость
Мне 24, около 40 партнеров , сбилась со счета
До 30 будет больше)).
Гость
Интересно, к ответам где женщины отвечают что к 30 годам -30, 33,54 партнера и под этими ответами куча лайков, это лайки вероятнее от «мужчин»! Это как подтверждение тому, что дурочки еще не перевелись и бесплатный секс хорошо если с первого проката по ушам перепадет, ну с второго максимум немного поднапрягшись спев байку.
Мда уж, жалки эти «мужчины» и мерзки от грязи своей.
Женщины милые, ведь пора уже знать, что серьезность мужчины и его намерения проявляются только через поступки, но не красивые байки с дешевой лапшой. Если мужчина действительно выделяет ту или иную женщину, то нормальный мужчина проявит себя поступками (отмечу это не обязательно покупка чего-то дорогого тем более на начальном этапе отношений), но вот так … слушать байки и отдавать свою плоть для утех, лучше уж в луже с грязью поваляться или тогда установить расценки и это б было б правильней прежде всего по отношению к себе самой.
Гость
32 года, муж - четвертый. В 22 были первые неудачные отношения, далее 7 лет одна была, в 29 4 месяца встречалась с очередным ***, в 30 стала встречаться с парнем моложе себя. Хороший и добрый, но маленький и не готовый к свадьбе. 2 года с ним была почти. Потом встретила ровесника и вышла замуж через 3 месяца
Гость
Правельно говорят что женщины хотят себя отбелить щас каждая вторая дырявая как дуршлаг по 150 епыр....й имеет
Гость
Гость
Правельно говорят что женщины хотят себя отбелить щас каждая вторая дырявая как дуршлаг по 150 епыр....й имеет
Откуда столько обеспечунов взять?? А обычному западло давать
Гость
oli
33 года. Около 30 партнеров. Надеюсь не останавливаться на достигнутом и с возрастом меньше внимания не станет
Иллюзия обмана фильм. Какой есть)))
С возрастом внимание переходит на молоденькие и фертильных
Гость
Гость
вообще думаю мало. ибо это миф. потому как если женщина 30-40 лет не замужем не была ни жила в гб, она явно не пользуется мужским спросом.так что и опыта сексуального там мало. бывают исключения, но это редко. у меня в окружении есть такие "старые девы".. они конечно что то там сочиняют про кавалеров и ухажеров, но видно же, что у них годами никого нет.
А что по вашему им лучше стать шалавами и давать на право на лево без разбору?Лично у меня как к человеку уважения в сто раз больше к старым девам чем к честным давалкам.
Гость
Автор
Придирчивая принцеждалка, совершенно не способна строить отношения, раз за 1.5 года уже устала и свалила. Значит, или мужика выбрала изначально неподходящего, или сама не способна уже быть с кем-то. При чем здесь качественность? За качественными очередь, а не 1 мужик в десятилетку.
Да очередь,но только лишь с той целью чтобы ее поиметь бесплатно и без обязательств,а взять в жены очереди нет!
Следующая тема