Сколько партнеров у незамужней женщины 30-40 лет?
Сколько половых партнёров бывает у незамужней женщины, которая к 30-40 годам ни разу не была замужем, не жила ГБ?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 863 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 682 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в 33 не была замужем и не жила в гб, но отнюдь не из за недостатка мужского внимания, а скорее наоборот. Жить ни с кем не хочу в принципе. Отношения обычно длятся максимум 2 года, потом мне секс с этим мужчиной становится неинтересным и я переключаюсь на следующего. Сейчас вот у меня такой период переключения, дикая влюбленность и бабочки в животе. Эххх.. В выходные свидание, как дотерпееееть....
люблю таких женщин
Гость
18 не считаю что много мне 36
Гость
Интересно, к ответам где женщины отвечают что к 30 годам -30, 33,54 партнера и под этими ответами куча лайков, это лайки вероятнее от «мужчин»! Это как подтверждение тому, что дурочки еще не перевелись и бесплатный секс хорошо если с первого проката по ушам перепадет, ну с второго максимум немного поднапрягшись спев байку.
Мда уж, жалки эти «мужчины» и мерзки от грязи своей.
Женщины милые, ведь пора уже знать, что серьезность мужчины и его намерения проявляются только через поступки, но не красивые байки с дешевой лапшой. Если мужчина действительно выделяет ту или иную женщину, то нормальный мужчина проявит себя поступками (отмечу это не обязательно покупка чего-то дорогого тем более на начальном этапе отношений), но вот так … слушать байки и отдавать свою плоть для утех, лучше уж в луже с грязью поваляться или тогда установить расценки и это б было б правильней прежде всего по отношению к себе самой.
Мда уж, жалки эти «мужчины» и мерзки от грязи своей.
Женщины милые, ведь пора уже знать, что серьезность мужчины и его намерения проявляются только через поступки, но не красивые байки с дешевой лапшой. Если мужчина действительно выделяет ту или иную женщину, то нормальный мужчина проявит себя поступками (отмечу это не обязательно покупка чего-то дорогого тем более на начальном этапе отношений), но вот так … слушать байки и отдавать свою плоть для утех, лучше уж в луже с грязью поваляться или тогда установить расценки и это б было б правильней прежде всего по отношению к себе самой.
Гость
32 года, муж - четвертый. В 22 были первые неудачные отношения, далее 7 лет одна была, в 29 4 месяца встречалась с очередным ***, в 30 стала встречаться с парнем моложе себя. Хороший и добрый, но маленький и не готовый к свадьбе. 2 года с ним была почти. Потом встретила ровесника и вышла замуж через 3 месяца
Гость
Правельно говорят что женщины хотят себя отбелить щас каждая вторая дырявая как дуршлаг по 150 епыр....й имеет
Гость
вообще думаю мало. ибо это миф. потому как если женщина 30-40 лет не замужем не была ни жила в гб, она явно не пользуется мужским спросом.так что и опыта сексуального там мало. бывают исключения, но это редко. у меня в окружении есть такие "старые девы".. они конечно что то там сочиняют про кавалеров и ухажеров, но видно же, что у них годами никого нет.
А что по вашему им лучше стать шалавами и давать на право на лево без разбору?Лично у меня как к человеку уважения в сто раз больше к старым девам чем к честным давалкам.
Гость
Придирчивая принцеждалка, совершенно не способна строить отношения, раз за 1.5 года уже устала и свалила. Значит, или мужика выбрала изначально неподходящего, или сама не способна уже быть с кем-то. При чем здесь качественность? За качественными очередь, а не 1 мужик в десятилетку.
Да очередь,но только лишь с той целью чтобы ее поиметь бесплатно и без обязательств,а взять в жены очереди нет!
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов