Сколько партнеров у незамужней женщины 30-40 лет?
Сколько половых партнёров бывает у незамужней женщины, которая к 30-40 годам ни разу не была замужем, не жила ГБ?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в 33 не была замужем и не жила в гб, но отнюдь не из за недостатка мужского внимания, а скорее наоборот. Жить ни с кем не хочу в принципе. Отношения обычно длятся максимум 2 года, потом мне секс с этим мужчиной становится неинтересным и я переключаюсь на следующего. Сейчас вот у меня такой период переключения, дикая влюбленность и бабочки в животе. Эххх.. В выходные свидание, как дотерпееееть....
люблю таких женщин
Гость
18 не считаю что много мне 36
Гость
Интересно, к ответам где женщины отвечают что к 30 годам -30, 33,54 партнера и под этими ответами куча лайков, это лайки вероятнее от «мужчин»! Это как подтверждение тому, что дурочки еще не перевелись и бесплатный секс хорошо если с первого проката по ушам перепадет, ну с второго максимум немного поднапрягшись спев байку.
Мда уж, жалки эти «мужчины» и мерзки от грязи своей.
Женщины милые, ведь пора уже знать, что серьезность мужчины и его намерения проявляются только через поступки, но не красивые байки с дешевой лапшой. Если мужчина действительно выделяет ту или иную женщину, то нормальный мужчина проявит себя поступками (отмечу это не обязательно покупка чего-то дорогого тем более на начальном этапе отношений), но вот так … слушать байки и отдавать свою плоть для утех, лучше уж в луже с грязью поваляться или тогда установить расценки и это б было б правильней прежде всего по отношению к себе самой.
Мда уж, жалки эти «мужчины» и мерзки от грязи своей.
Женщины милые, ведь пора уже знать, что серьезность мужчины и его намерения проявляются только через поступки, но не красивые байки с дешевой лапшой. Если мужчина действительно выделяет ту или иную женщину, то нормальный мужчина проявит себя поступками (отмечу это не обязательно покупка чего-то дорогого тем более на начальном этапе отношений), но вот так … слушать байки и отдавать свою плоть для утех, лучше уж в луже с грязью поваляться или тогда установить расценки и это б было б правильней прежде всего по отношению к себе самой.
Гость
32 года, муж - четвертый. В 22 были первые неудачные отношения, далее 7 лет одна была, в 29 4 месяца встречалась с очередным ***, в 30 стала встречаться с парнем моложе себя. Хороший и добрый, но маленький и не готовый к свадьбе. 2 года с ним была почти. Потом встретила ровесника и вышла замуж через 3 месяца
Гость
Правельно говорят что женщины хотят себя отбелить щас каждая вторая дырявая как дуршлаг по 150 епыр....й имеет
Гость
вообще думаю мало. ибо это миф. потому как если женщина 30-40 лет не замужем не была ни жила в гб, она явно не пользуется мужским спросом.так что и опыта сексуального там мало. бывают исключения, но это редко. у меня в окружении есть такие "старые девы".. они конечно что то там сочиняют про кавалеров и ухажеров, но видно же, что у них годами никого нет.
А что по вашему им лучше стать шалавами и давать на право на лево без разбору?Лично у меня как к человеку уважения в сто раз больше к старым девам чем к честным давалкам.
Гость
Придирчивая принцеждалка, совершенно не способна строить отношения, раз за 1.5 года уже устала и свалила. Значит, или мужика выбрала изначально неподходящего, или сама не способна уже быть с кем-то. При чем здесь качественность? За качественными очередь, а не 1 мужик в десятилетку.
Да очередь,но только лишь с той целью чтобы ее поиметь бесплатно и без обязательств,а взять в жены очереди нет!
Форум: Секс
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим10 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема