Сколько партнеров у незамужней женщины 30-40 лет?
Сколько половых партнёров бывает у незамужней женщины, которая к 30-40 годам ни разу не была замужем, не жила ГБ?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 836 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня 1. Мне 31
пипка
У меня 1
Гость
34 года - 2. С какой целью опрос?? У каждого по-разному, у кого то 100, у кого то один, у всех жизнь по-разному складывается.
арабка Лейла
Гость
Сообщение было удалено
у меня один это мой муж
Гость
На данный момент 0. Всего 2.
Гость
32- 54 партнера))
Гость
Ответ на вопрос: у женщин бывает разное количество партнеров.
Гость
очень совпало 33 года - 33 партнера))) это на протяжении всех лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурдом
oli
33 года. Около 30 партнеров. Надеюсь не останавливаться на достигнутом и с возрастом меньше внимания не станет
Гость
вообще думаю мало. ибо это миф. потому как если женщина 30-40 лет не замужем не была ни жила в гб, она явно не пользуется мужским спросом.так что и опыта сексуального там мало. бывают исключения, но это редко. у меня в окружении есть такие "старые девы".. они конечно что то там сочиняют про кавалеров и ухажеров, но видно же, что у них годами никого нет.
Елена
Есть 1 отношения или неразделенная любовь. Эти дамы просто выбирают. У них отличный вкус и завышенные требования. Они могут быть без секса. Я такая же.
oli
Гость
Сообщение было удалено
Я в 33 не была замужем и не жила в гб, но отнюдь не из за недостатка мужского внимания, а скорее наоборот. Жить ни с кем не хочу в принципе. Отношения обычно длятся максимум 2 года, потом мне секс с этим мужчиной становится неинтересным и я переключаюсь на следующего. Сейчас вот у меня такой период переключения, дикая влюбленность и бабочки в животе. Эххх.. В выходные свидание, как дотерпееееть....
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Что за глупость? Видно вам мозги промыли. У меня не было партнёра три года, просто не хотелось мужчину на одну ночь, а не складывалось ни с кем, мне было 28,короче в 31 встретила очень хорошего человека
Да по-разному, от 0 до сотен)) Все зависит от темперамента женщины и её отношения к сексу как таковому.
Гость
Сейчас посчитаем. У меня блокнотик есть. Там я все записываю. 37 лет - 87 523 партнера. Думаю 100к разменять к 40. Правда я умница, да?
Гость
ну россиянки с 15 до пенсии ищут только серьезные отношения, поэтому до пенсии берегут пельмешик, т.е. у незамужней обычно ни одно партнера. Исключения составляют женщины, которые любят секс, могут сами подойти познакомиться
Гость
Елена
Сообщение было удалено
это называется по другому)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это так и есть.
Цветочек
Что за нездоровое любопытство? Тебе какая разница? Смотри за свой пистой.
гость
[quote="Гость"]Сейчас посчитаем. У меня блокнотик есть. Там я все записываю. 37 лет - 87 523 партнера. Думаю 100к разменять к 40. Правда я умница, да?
вот это дырииииища...0_0
вот это дырииииища...0_0
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
А какая должна быть реакция на такую глупость?Или может вы оправдываете мнение некоторых мужчин,что после секса некоторое время женщины глупеет( и такое слышала)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примерно по 12 мужчин в день получается. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и поэтому вас шл-xaми во всем мире знают.
Гость
У большинства из них ни одного.Кто с мужчинами с малолетства те обычно в этом возрасте замужем та же Шурыгина замуж выходит
6a6yuH4uk
у незамужней женщины к 30 обычно заводится десяток котов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, я знаю ты мужик. поверь моему опыту. если у бабы не было ни замужей ни гб, значит там и партнеров мало было. ибо все, у кого много партнеров, и замуж выходят по 10 раз и подживают с кем то. у этих женщин скорей всего слабая половая конституция, мало секса им надо. мысли шире, а не стреотипами. те, у кого нет ни брака ни гб к 30-40, они одиноки годами. уж поверь. ибо чем больше было мужиков, тем быстреее ее кто то из них заарканит замуж.
Автор
Cutie
Сообщение было удалено
Придирчивая принцеждалка, совершенно не способна строить отношения, раз за 1.5 года уже устала и свалила. Значит, или мужика выбрала изначально неподходящего, или сама не способна уже быть с кем-то. При чем здесь качественность? За качественными очередь, а не 1 мужик в десятилетку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коммуникабельная.
10 человек в день, если ebaтьcя с 12 лет.
10 человек в день, если ebaтьcя с 12 лет.
Гость
Востребованные девушки одни не сидят. Они либо с кем-то живут либо замужем иди встречаются с претендентом на серьезные отношения с ними и стоит им расстатся с кем-то сразу есть ещё кандидаты или быстро появляются. Все остальное ***. А сколько партнёров -какая разница то. Ну больше 20 у меня, допустим. А точно не помню. Где то 23-24 наверное. Мне 40 почти. Но я была замужем и жила. В основном менялись они в совсем ранней молодости, потом все стало гораздо стабильнее.
Гость
32 года. 68 партнеров.
гость
У старшей сестры моей жены 35 партнеров на данный момент. Я у нее 31... Ей 36 никогда не была замужем.
гость
У старшей сестры моей жены 35 партнеров на данный момент. Я у нее 31... Ей 36 никогда не была замужем
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня смешней ситуэйшн,я первый у жены и её сестры
Гость
33 года, 1 парнер, тело женщины священно, подпускать кого попало - глупо
Гость
Хома: "А что если нагрузить в эту бричку, железные шины, сколько лошадей понадобится?" Яковченко:"Достаточное количество понадобится". Н.В. Гоголь, бессмертное произведение - "Вий"
Лианна Старк
[0; ∞)
КОТ
чем больше пахареи тем корявей борозда будет ибо каждый пахарь пашет по свойму
Гость
3 мне 35)
Гость
[quote="Гость"]32- 54 партнера))[/
"""""""
ОГО
Да у Вас там просто приют.
Если начали в 18, то 14 лет пробега. Получается по 4 члена в год. 1 в квартал. Не попасть бы в такую тусовку.
"""""""
ОГО
Да у Вас там просто приют.
Если начали в 18, то 14 лет пробега. Получается по 4 члена в год. 1 в квартал. Не попасть бы в такую тусовку.
Ирина Павловна
Мне 55 и я замужем,всех мужиков не помню но человек 20 было
Гость
oli
Сообщение было удалено
А какое отношение внимание имеет к доступности и количество к качеству?
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Тебе кажется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если у вас так все однозначно, то какие вам еще ответы? Целка не обязательно страшная и одни отношения много лет тоже вполне могут быть, но что таким как вы доказывать?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
александр 1974 дроздов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?? Ну россиянки может и да, хоть и сомнительно, но белоруски нет. Смешно просто)))
Гость
Мне 24, около 40 партнеров , сбилась со счета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трахаюсь с 17
Гость
42 года около 63
Следующая тема
Предыдущая тема