Я Ж и хочу Ж
Я гетеро, люблю мужиков и очень люблю и ними ***. Но недавно возникла ситуация что мне интересно стало попробовать с девушкой. Причем не с какой либо это фу. А именно с определенной. Она меня возбуждает. И с ее стороны я вижу что она не против. Но не хочется портить уже сложившиеся дружеские отношения, да и у нее есть муж (детей нет). Я совершенно не ***. Никогда даже не целовалась с девушками. А тут именно от нее какая-то химия идет. Интересно у кого такое было?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 863 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="M"]У меня было такое. Я М и я занимался сексом с Ж и Ж. Это было один раз около 4-5 часов и после этого меня больше не тянет на Ж+Ж+М. Было Ж+М,а сейчас вообще не хочу. Мерзко это всё и противно. Какое то животное состояние, грязно и мерзко тыкать членом в живого человека. Мало того... в женщину. А ведь женщины матери наши. Святые люди, приносящие радость миру и дарующие жизнь на планете.[/quot
ээммм... что?!))
автор, норма более менее это ваше состояние.
ээммм... что?!))
автор, норма более менее это ваше состояние.
Гость
Так бывает
Решение так сказать ваше дело
Решение так сказать ваше дело
бывает такое. намекните ей- было ли у нее, а интересно было бы чисто гипотетически. если получится что-то, отнеситесь к этому как к новому опыту.
Добрая
Автор, ситуация у меня такая же точь в точь, но себя считаю гетеро тоже.
Наше Высочество
Кто ж вам не дает-то, или у злого духа Великого и Ужасного Вумэна соизволения испросить решили - вдруг заартачится и не даст...
Автор
Ксю, насколько я знаю у нее было. Я думала про новый опыт, чисто интересно. Тянет меня просто физически. Каких либо сильных чувств не испытываю. Есть конечно они, но не крышуснощящие слава Богу.
Наше Высочество, я спросила про опыт подобный у жительниц форума. А сама еще не знаю как поступить. Думаю. Хотя сегодня как раз сон приснился что мы с ней в постели, и я делаю ей куни. Но чет во сне не понравились ощющения) И во сне понимаю что это сон. И решаю во сне что в реальности этого делать не буду.
Наше Высочество, я спросила про опыт подобный у жительниц форума. А сама еще не знаю как поступить. Думаю. Хотя сегодня как раз сон приснился что мы с ней в постели, и я делаю ей куни. Но чет во сне не понравились ощющения) И во сне понимаю что это сон. И решаю во сне что в реальности этого делать не буду.
Автор
9, я же написала что хочу определенную девушку. Остальные не интересуют вообще.
Гость
M
Сообщение было удалено
А если в нас членами тыкаться не будут, то как же мы будем даровать жизнь на планете? Вымрем же все...
Anna
Попробуй, а там крышу снесет, так пойдешь по девочкам ;)
Автор
Anna, вот только этого не хватало. Хотя желания надо реализовывать. Останавливает что потом пожалею. Я такая( независимо от исхода.
Хотя один раз живем)
Хотя один раз живем)
Автор
Так что ни у кого не было подобного? Не поддались на желание?
Гость
M
Сообщение было удалено
Я хочю стать ***
Гость
Познакомлюсь с темпераментной девушкой из Москвы, сама активная,чистоплотная, симпатичная. Строго без мужчин.
Гость
Я мужчина и хочу дать, что делать
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов